IT Princess Academy. Где вашу дочь научат программированию, дизайну и креативности | Дети на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
it-princess-academy-gde-vashu-doch-nauchat-programmirovaniyu-dizaynu-i-kreativnosti

Дети

IT Princess Academy. Где вашу дочь научат программированию, дизайну и креативности
1045

13.09.2019

IT Princess Academy. Где вашу дочь научат программированию, дизайну и креативности

Зарина, сооснователь

Альмира, сооснователь



Как все начиналось



Зарина. С момента зарождения идеи до юридической регистрации академии прошел год. Все лето в этом году мы проводили мероприятия, благодаря которым о нас узнали родители и их дочери. И уже на этой неделе у первых наших учениц начались занятия.

DSC_8656.jpg

Мы с Альмирой на двоих мамы трех дочерей. И когда однажды ко мне подошла дочь и сказала, что хочет снимать блог, ей нужно залить видео и выложить его, я поняла, что не знаю, как это делать. Искала курсы для нее и для себя, но не нашла ничего, что бы меня зацепило. Были отдельные курсы по дизайну, SMM, программированию, но комплексно всех знаний никто не давал. Тогда я открыла для себя IT Princess Academy, которая работает больше четырех лет в Минске, Беларусь. Мне понравилась их концепция и то, что девочки учатся сразу по четырем направлениям в одном месте и не нужно разрываться между кружками. Плюс большое внимание уделяется блоку «Навыки для жизни», то есть Soft Skills: коммуникативность, критическое мышление, командная работа, креативность и другие. И я предложила Альмире открыть такую академию креативных технологий у нас.

Тогда я открыла для себя IT Princess Academy, которая работает больше четырех лет в Минске, Беларусь


IT Princess Academy в Нур-Султане — это совместное предприятие, то есть минчане — основатели IT Princess, такие же соучредители, как и мы. Они не продают франшизы, потому что сильно любят этот проект. Это удобно, так как они поддерживают нас на каждом этапе и все наши бизнес-процессы flexible, то есть адаптируются под реалии казахстанского рынка, менталитет.



Об IT Princess Academy



DSC_8663.jpg

Альмира. Для родителей привести ребенка в IT Princess Academy — это возможность за максимально короткое время при минимуме усилий с их стороны дать девочкам знания, навыки и умения, которые им точно будут нужны в жизни. Это то, что позволит девочкам быть самодостаточными, независимыми и реализованными.

DSC_9026.jpg

Зарина. Все преподаватели в академии — практики. Это профессионалы, которые работают дизайнерами, имиджмейкерами, фотографами, IT-специалистами.

Для академии мы выбрали самое безопасное место в городе. К нам удобно добираться, есть парковка, и рядом нет никаких ресторанов и кафе. В нашем доме только салон красоты, детский сад и наша академия. Также мы установили камеры наблюдения.

А перед входом в IT Princess Academy есть детская площадка, качели и большая беседка, где мы успели провести несколько открытых уроков.



О программе



Альмира. Комплексная программа академии для девочек от 7 до 14 лет рассчитана на 2 года. Мы обучаем сразу по четырем направлениям: дизайн — основы дизайна, графический, fashion-дизайн, дизайн интерьера и ландшафта, технологии — программирование, создание сайтов, 3D-моделирование и анимация, музыка и медиа — видеоблогинг, создание музыки, аранжировка, навыки для жизни — командная работа, коммуникативность, стиль, имидж, образ, безопасность и лаборатория мышления.

DSC_9030.jpg

DSC_9034.jpg

DSC_9036.jpg

DSC_9039.jpg

Еще одно важное направление — безопасность в интернете. Наши преподаватели расскажут, как просто обезопасить свой дом, как вести себя в интернете, о чем говорить, а о чем не стоит, отмечать геолокацию или нет.

Девочки будут ходить на экскурсии в художественные галереи и вдохновляться там. Так вырабатывается хороший вкус, даже в одежде. Чтобы самому хорошо одеваться, нужно иметь перед глазами хороший пример. Поэтому девочки вместе с преподавателями по fashion будут ходить еще и в театр и анализировать имидж, стили разных героев из разных эпох и социальных слоев и учиться создавать нужное впечатление через образ.

Комплексная программа академии для девочек от 7 до 14 лет рассчитана на 2 года

Зарина. Также в академии мы обучаем ораторскому искусству и актерскому мастерству: правильно стоять на сцене, четко выражать свои мысли и красиво говорить.

Есть два варианта расписания:

— 2 раза в неделю в будние дни по 1 часу 20 минут

— 1 из выходных дней: суббота или воскресенье по 2 часа 40 минут.

В группе максимум 15 человек. У каждой девочки свое рабочее место и компьютер с учетной записью. Все проекты хранятся, и по истечении каждого триместра на родительских собраниях мы будем презентовать портфолио девочек. Еще у нас есть социальная сеть для родителей, куда каждый урок преподаватель будет выкладывать общую фотографию детей и коротко писать о том, какую сегодня проходили тему.

У каждой девочки свое рабочее место и компьютер с учетной записью

Зарина. В Минске больше 1000 девочек прошли двухлетнее обучение, и многие из них уже зарабатывают. Кто-то разрабатывает дизайн, кто-то создает сайты, приложения.

Альмира. У многих девочек есть в голове картинка того, как они представляют себе ту или иную работу. Часто это ноутбук, кофе, красивый офис или кофейня, и все. А на самом деле это труд, усидчивость, терпение, заказчики, которые не всегда довольны результатом. Поэтому мы хотим дать девочкам возможность попробовать себя в этих профессиях. Чтобы они поняли, что не все так просто, и выбрали то, что им нравится.

Зарина. Поэтому мы большое внимание уделяем профессиональной ориентации, хотим приглашать успешных женщин для того, чтобы они делились своим опытом с нашими девочками.

Альмира. За всем этим стоит идея сделать что-то хорошее прежде всего для наших дочек и в целом для девочек Астаны и Казахстана. IT Princess Academy — место, где комфортно всем: девочкам, преподавателям, родителям, сотрудникам.



Стоимость



Альмира. Годовая программа стоит:

— если посещаете в выходные — 280 000 тенге

— если в будни — 260 000 тенге.

Можно оплачивать один раз в год, каждые полгода, раз в 3 месяца или десятью платежами по 28 000 или 26 000 тенге.



О планах



DSC_9022.jpg


Альмира. Весь сентябрь и октябрь по выходным мы проводим бесплатные открытые уроки. Любая девочка может прийти и попробовать сделать что-то сама, а родители в это время могут узнать больше об академии и познакомиться с преподавателями. У нас уже прошли уроки по записи своего трека и созданию сайта. На открытый урок желательно записаться заранее, можно оставить заявку на сайте, и наш менеджер свяжется с вами, подтвердит время, расскажет, как до нас добраться и попасть во двор.

В ближайшем будущем мы планируем открыться в Алматы.

А также запустить интенсивную программу для 15-16-летних девочек по digital-маркетингу и SMM.


Материал подготовлен при поддержке IT Princess Academy.

WhatsApp Image 2019-09-13 at 10.13.20.jpeg