Как в ОАЭ открыть бизнес или найти работу в крупной компании | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/598/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/598de8942c3c2c154c8edbdaebc3ce22.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-v-oae-otkryt-biznes-ili-nayti-rabotu-v-krupnoy-kompanii

Путешествия

Как в ОАЭ открыть бизнес или найти работу в крупной компании
2429

28.08.2019

Как в ОАЭ открыть бизнес или найти работу в крупной компании

Арайлым Жакыпова, 31 год, родной город — Алматы, маркетинг в области высшего образования


В декабре 2013 с мужем переехали в Дубай. Работаю специалистом среднего звена приемной комиссии Британского университета Heriot-Watt. Вакансию увидела на Facebook и подала резюме. Спустя пару дней пришел ответ с заданиями. Агентства по трудоустройству предлагали вакансии в сфере обслуживания, но я предпочла карьерный рост в международной компании.

Занимаю должность начальника отдела маркетинга и корпоративных связей в университете MENA College of Management. В свободное время консультирую желающих по вопросам высшего образования за рубежом, так как занималась рекрутментом студентов в образовательном холдинге Study World в рамках проектов западных университетов.

Подробнее здесь.


Гульфайрус Сарыбаева, 31 год, родной город — Астана, экономист, предприниматель, художник


Я переехала в Дубай из Астаны год назад. В Казахстане я занималась бизнесом, у меня есть салоны красоты в Астане и Алматы. А здесь не хватает профессиональных специалистов в сфере красоты. Поэтому после переезда, проанализировав местный рынок, я решила открыть свою студию в Дубае. Помимо стандартных услуг мы проводим тренинги, приглашаем спикеров, проводим обучение.

Эмираты находятся между Европой и Азией — это экономически выгодное расположение. Здесь есть налаженные отношения со всеми ведущими аэропортами мира, поэтому из ОАЭ легко летать в любую страну. Можно организовать поставку товара в любую точку.

Подробнее здесь.


Индира Ахметова, 31 год, родной город — Алматы, предприниматель


Я живу в ОАЭ с 2017 года. Приехала сюда, чтобы открыть ресторан. Сейчас дело находится на этапе ремонтно-строительных работ. Помимо этого я открыла здесь компанию по организации мероприятий, я заместитель директора компании Royal Catering в Казахстане и партнер компании Grand Delicious Catering & Restaurants в Абу-Даби.

Подробнее здесь.


Максим Тяжкин, 30 лет, предприниматель, @theMaxTwell


Я совладелец консалтинговой компании UAE-Consulting.com | UAE-Consultants.com — Business BoutiqueDMCC и агентства элитной недвижимости в Дубае. Также веду YouTube-канал Game Changers Dubai, пока на английском языке, но уже переводим контент на русский.

Мы помогаем людям открыть бизнес в ОАЭ «под ключ». Занимаемся регистрацией компаний, открытием банковского счета, оформлением ПМЖ, оптимизацией налоговой нагрузки и защитой активов.

Подробнее здесь.


Нурзада Абдыкулова, 26 лет, родной город — Алматы


У нас был действующий бизнес в Казахстане, и мы могли позволить себе жить в Дубае. Но жизнь там не из дешевых, поэтому мы открыли такой же бизнес в Дубае в районе Дейры. Мы нашли помещение в центре Дейры на улице Аль Рига-Омар Бин Аль хатаб. Я заказала товар и начала работать.

Подробнее здесь.


Исмагил Шангареев, 63 года, родной город — Москва, предприниматель


У меня разноплановый бизнес — группа компаний DAN Group. Я занимался разными направлениями, сейчас это недвижимость, туризм и ресторанный бизнес.

В 2006 году вышел закон, что иностранцы наравне с приезжими могут владеть недвижимостью в ОАЭ. Я сам искал жилье, мне звонили знакомые, которые хотели приобрести недвижимость в Дубае — все совпало, и я начал развивать бизнес в этой сфере. Остальные направления были созданы, чтобы обслуживать наших клиентов. Когда люди приезжают покупать квартиры, им нужно полноценно отдохнуть — где-то покушать, съездить на экскурсии. И чтобы помогать им и поддерживать, мы предлагаем весь комплекс услуг.

Подробнее здесь .


Дмитрий Рюмин, 31 год, родной город — Днепропетровск, руководитель компании Zamota Trade, блогер


У нас уже был опыт ведения бизнеса в Украине — ряд проектов на небольшом уровне. В Эмиратах мы выбрали для себя интернет-продажи.

Открыть компанию в ОАЭ просто, но нужно иметь деньги и потратить некоторое время. Кроме того, нужно пересдать на права, оформить квартиру, медицинские документы — все это заняло четыре месяца и вышло довольно накладно.

Подробнее здесь.


Михайл Ангеловский, 32 года, родной город ― Челябинск, риелтор


В продажах я работаю с 18 лет. Сколько себя помню, всегда что-то продавал. После переезда в Дубай я устроился в модный люксовый магазин Harvey Nichols. Смог накопить неплохую сумму и задумался, куда можно инвестировать деньги.

Решил приобрести недвижимость в Челябинске, потому что покупать квартиру в Дубае гораздо дороже. Первую квартиру я купил в 2013 году, а вторую в 2015 году в Челябинске.

После покупки квартир я задумался о том, что хочу работать риелтором. И с 2016 года я работаю брокером в британской брокерской компании Hamptons Estate Agents&LettingAgents.

Подробнее здесь.