Как в Канаде представители рабочих профессий зарабатывают 60 000 $ в год | Профессии на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ff7/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/ff78ca9702f28680261049203da22947.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-v-kanade-predstaviteli-rabochih-professiy-zarabatyvayut-60-000-v-god

Профессии

Как в Канаде представители рабочих профессий зарабатывают 60 000 $ в год
4688

22.09.2019

Как в Канаде представители рабочих профессий зарабатывают 60 000 $ в год

Mike Cocchetto, 27 лет, родной город — Калгари, мастер-плотник, электрик


Mike Cocchetto.jpg

О профессии


Я работаю электриком, плотником и мастером в семейной строительной компании. В Канаде высокий спрос на услуги электрика. Из востребованных городов можно выделить Калгари, Эдмонтон и Форт МакМюррей. Мне нравилось то, кем работает отец. И я пошел по его стопам.

В Канаде много промышленных электриков, потому что это наиболее прибыльная специализация. Также востребованы навыки программирования. Это дает шанс быть круче других на канадском рынке труда.

Зарплата зависит от того, владеете ли вы собственным бизнесом


И также большое значение имеет, где представлены ваши услуги, на каких сайтах, газетах, социальных сетях. Вы должны быть на слуху, узнаваемы и с хорошей репутацией. Тогда дело будет прибыльным. Главное в работе — выполнять все качественно и в срок. А это не сложно, если вы профессионал.

Бывает сложно объяснить, почему услуги стоят дороже, чем у других мастеров. На рынке высокая конкуренция.

О зарплате


Можно получить значительный доход, если вы специализируетесь в таких областях, как коммунальные услуги или нефтегазовая отрасль, особенно в высокоиндустриальном регионе Альберта. Средняя заработная плата электриков в Канаде — 60 000 долларов в год. Самая распространенная заработная плата в моем городе — от 33 до 38 долларов в час.

О перспективах


Профессионал — это мастер, у которого есть стаж больше 10 лет, навыки программирования и автоматизации. Работа ценится, потому что автоматизировать такую систему нельзя. В основном мы предотвращаем или исправляем ошибки. Работа для мастеров будет всегда.



Jessiya Rider и Justin Rider, 25 лет, родной город — Монреаль, мастера по дереву


Justin Rider.jpg

О профессии


Наша работа — художественная обработка древесины. Это вид декоративно-прикладного искусства. Сама профессия довольно редкая на сегодняшний день. Но для нас резьба по дереву — хобби, переросшее в работу. Наши родители — профессиональные мастера. Надо было просто наблюдать за ними, пробовать и много практиковаться.

Сначала мы готовили работы на дому, вырезали детали, надписи из дерева. Затем стали делать красивое декорирование интерьера. Потом возникла потребность создать сайт и страничку в социальной сети, где люди могли бы видеть наши работы. Мы создаем эксклюзивные и красивые изделия из материала, который никогда не испортится.

Наши проекты вдохновлены многими вещами, которые мы любим — детьми, домашними питомцами, семьей, друзьями, горами и кемпингами, отдыхом на природе


В Канаде это распространенный вид хобби, но не профессия.

О зарплате


Когда ты все делаешь вручную, то продукт отличается от обработки лазером или станками. Меняется фактура, материал, рисунок. Поэтому работа мастеров высоко оплачивается.

В неделю может быть до 10 больших заказов. Дополнительно мы нигде не подрабатываем, хватает на всю семью. Работаем только индивидуально, поэтому стоимость рассчитывается для каждого клиента.

О перспективах


В Канаде трепетно относятся к природе, окружающей среде. Поэтому в элементах декора и оформления дома всегда присутствует древесина, зелень. Это красиво, эстетично и напоминает, что у нас самая красивая природа.



Rayan, 30 лет, родной город — Онтарио, строитель, подрядчик, совладелец фирмы Build King


rayan.jpg

О профессии


Я работаю в семейной строительной компании Build Kings в городе Онтарио. Отец и несколько братьев основали фирму, потому что решили использовать навыки по назначению. Мы неплохо разбирались в строительстве, окончили университет. Хотелось работать по специальности, а спрос на рынке всегда есть.

Выбрали для себя специализацию — укладчики фундамента дома. Контролируем строительство дома с самого начала. Работаем уже больше 14 лет, построили много домов. Строитель — профессия коллективная, и во многом успех определяется тем, как рабочие общаются между собой. Мы с семьей хорошо друг друга знаем и доверяем, поэтому и качество услуг на высоте.

Потребность в надежных кадрах, хороших фирмах в Канаде растет


Строительная отрасль в городах развивается, потому что все уезжают из Торонто и миллионников. Переезжают из многоэтажек и хотят строить дома за городом.

О зарплате


Средняя зарплата строителя в Канаде — 21,28 доллара в час. Плотники зарабатывают в среднем 45 170 долларов в год. Самое главное — доверие клиента и выполнение проектов.​

Каждый заказ индивидуален и зависит от параметров дома. Также работа зависит от сезона — заказы не постоянные. Но это тяжелая работа, поэтому зарплата у строителей всегда будет хорошей.

О перспективах


Большим спросом пользуются мастера широкого профиля — таким специалистам будут платить более высокую зарплату. Поэтому наша фирма постоянно расширяет спектр услуг.