Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-uyti-s-raboty-i-puteshestvovat-zarabatyvaya-onlayn

Стиль жизни

Как уйти с работы и путешествовать, зарабатывая онлайн
9254

21.12.2018

Как уйти с работы и путешествовать, зарабатывая онлайн

Динара Жангирбаева, родной город — Усть-Каменогорск, инженер, @suluuu

41356875_1088828184617501_6864984784980542856_n.jpg


О смене деятельности


Последние пять лет я живу в Астане. Работала в иностранной строительной компании, в отделе контроля качества. Как и все ходила на работу шесть дней в неделю, с восьми утра до семи вечера, без особых выходных и праздников. Свободного времени практически не было, и я окончательно потерялась в бермудском треугольнике под названием «работа-дом-спортзал».

Путешествовать я начала еще в животе у мамы, когда она летала в другие города по Казахстану. Потом были частые переезды. Первая серьезная поездка произошла в 18 лет на первом курсе университета. Я поехала по программе Work and travel в США. В то время я даже и не задумывалась о страхе, опасности. Природный авантюризм толкал меня на приключения.

Природный авантюризм толкал меня на приключения

42534599_531623800636077_4811504945708864533_n.jpg

Когда позади уже 25 стран, а впереди грандиозные планы, могу сказать, что на все мои приключения меня вдохновляет или вынуждает скука. Начала свои путешествия я на накопленный капитал, а сейчас мой источник дохода — проведение туров, вебинаров и реклама в Instagram. О своих планах никогда не думала заранее. Я даже не знаю, что будет завтра, но наслаждаюсь сегодняшней жизнью фрилансера. Это жизнь без начальников, контроля и с возможностью планировать все то, что хочу. Главный минус всех самозанятых — прокрастинация, которая случается.


О жизни в путешествиях


33829893_2082538738661033_2607817839058354176_n.jpg

В поездках жизнь происходит как в фильме — видишь новое, встречаешь много людей с разными точками зрения. Ты испытываешь себя на прочность, и каждый новый день не похож на предыдущий. Путешествия становятся наркотиком. Земные блага в виде нового iPhone, машины, дорогой одежды становятся незначительными и не приносящими удовольствия. Я люблю ездить как одна, так и с друзьями, вооружившись самым необходимым в рюкзаке, много гулять, изучать и открывать для себя большой мир.

Для меня сложность частых поездок — в отсутствии режима и правильного здорового питания. Я, как приверженец ЗОЖ, всегда стараюсь поддерживать форму. Но за рубежом, где нет привычной мне еды, бывает сложно.

Я путешествую каждый месяц и организовываю поездки или туры для девушек. Для тех, кто хочет попробовать новый формат поездок.

29402474_432786653808564_5045273974959767552_n.jpg

Путешествовать жизненно необходимо. Необязательно тратить много денег и ехать непременно в Европу или Турцию. Путешествие — это смена местопребывания. Начать можно с элементарных поездок в соседние города, походов в горы, туров выходного дня. Я люблю Узбекистан, который считаю кладезью полезного для саморазвития и не так бьющего по карману. В путешествиях мы перезагружаемся, собираем силы для новых побед. Мы знакомимся с новыми людьми, вдохновляемся изучать язык, культуру, сравниваем и полноценно живем.

В путешествиях мы перезагружаемся, собираем силы для новых побед

Я издалека вижу человека, который много путешествует. Такие люди зачастую владеют несколькими языками, спокойны, уверены, их не удивишь последней моделью телефона или положением в обществе. У таких людей другие ценности. Они свободны от стереотипов, невероятные рассказчики и имеют интересные свежие взгляды.


Андрей Широков, 32 года, родной город — Нижневартовск, предприниматель, @andrey_shirokof

WhatsApp Image 2018-12-20 at 16.43.23 (1).jpeg


О смене деятельности


Я работал в филиале Южно-Уральского государственного университета. Занимался внеучебной деятельностью, организовывал концерты, кружки. После этого у меня были попытки линейного бизнеса по организации праздников, корпоративов. Проработал в университете около шести лет, в бизнесе был около года. Несколько лет назад я увлекся интенсивными путешествиями, когда в одну из зимовок посетил более семи стран.

У меня была такая цель — зимовать в теплых странах, потому что у нас зимы долгие и холодные. Я не планировал, что путешествия будут длиться по десять месяцев. Поэтому искал такую деятельность, которая дает возможность быть независимым.

В итоге мне подошел сетевой бизнес. У меня большой немецкий бренд, завод производитель, который реализует продукт в России. Я создаю поток клиентов и получаю с оборота проценты. Мне понравилась идея тем, что нет привязки и не нужно заниматься наймом персонала, арендой помещения и прочими моментами, которые сопровождают бизнес. За восемь месяцев я создал хороший оборот, пассивный доход и начал путешествовать, с каждым разом длиннее и больше.

WhatsApp Image 2018-12-20 at 16.43.20.jpeg


О жизни в путешествиях


Я посетил более 30 стран. Предпочитаю ездить в Европу и Азию на зимовку, в последнее время чаще всего живу на Бали. Мне несложно находиться вдалеке от дома, последнее путешествие у меня было с ноября по август.

Я встречаю в путешествиях огромное количество людей: кто-то работает в другой стране на месте, многие работают онлайн. Интернет развивается и дает больше возможностей. Много профессий переходят в онлайн-сферу, и их можно монетизировать.

Много профессий переходят в онлайн-сферу, и их можно монетизировать

Путешествия — это развитие, интерес. Они меняют кругозор, ментальность. Нам часто говорят, что у русских определенный менталитет. Но когда путешествуешь, то видишь совсем другие отношения между людьми. Самое главное открытие во время посещения многих стран, что люди одинаковые. Филиппинец, американец, русский, японец, немец — все хотят одного и того же. Желания у людей одинаковые, но в разной степени. Когда живешь в одной стране, смотришь телевизор, читаешь новости, то и воспринимаешь все по-другому.

Есть путешественники, у которых создан пассивный доход, кого-то обеспечивают родные, кто-то сдает жилье в ренту. Я встречаю людей, кто в длинных путешествиях ничем не занимается.

Я в поиске баланса между работой и тем, чтобы получать удовольствие от места, где живешь.

Самое главное открытие во время посещения многих стран, что люди одинаковые

WhatsApp Image 2018-12-20 at 16.43.23.jpeg

Обычно мы арендуем машину с друзьями и смотрим, какие страны рядом, куда доедем. Автомобиль выгоднее возвращать в одну и ту же точку, поэтому путешествия круговые: взяли автомобиль в Праге, поехали через Германию до Амстердама, потом Бельгия, Франция, Австрия и вернули в Праге машину. Затем полетели на самолете в Милан, арендовали автомобиль и поехали в Италию, Швейцарию, Монако, Францию. Если это Азия, то здесь можно заранее не организовывать, потому что цены гораздо ниже. Можно варьировать. Обычно люди спрашивают, сколько стоит перелет и проживание. А нужно исходить из другого, смотреть на свой бюджет и из него собирать маршрут.


Мария Середкина, 23 года, родной город — Екатеринбург, популяризация криптовалют, @mashakorzh

WhatsApp Image 2018-12-20 at 20.10.23 (1).jpeg


О смене деятельности


За последний год дома я была не больше двух месяцев, приезжаю на сессии и к родителям. Я работала около пяти лет в ресторанной сфере, после в фитнес-сфере. Но посчитав, сколько времени и нервов я трачу на работу, через сколько лет я получу такие элементарные вещи, как квартира, машина, путешествия, я поняла, что так жить не хочу. Я нашла возможность и инструмент, благодаря которому могу зарабатывать и путешествовать.

Если говорить о долгих путешествиях, то все они получились спонтанно. Прошлой зимой мы с молодым человеком решили улететь в Таиланд, хотели провести часть зимы в тепле. Планировали на месяц и в итоге прожили месяц в Таиланде, два месяца на Бали, после был Сингапур и Дубай. Всегда хотели после отдыха в одной стране не возвращаться грустными домой, в холод, а лететь дальше. И это исполнилось.


О жизни в путешествиях


За последний год я посетила 18 стран. Из них три страны по работе — Дубай, Панама и Кипр, где были крупные международные мероприятия.

Жить в режиме «работа-дом» и ездить раз в год на неделю в Турцию скучно. А вот находиться в разных локациях, знакомиться с новой кухней, разными национальностями и традициями, видеть каждый день и познавать новое — это жизнь, движение. Если перед кем-то встанет выбор — встретить утро в морозе, стоя в пробке, или сидеть с кокосом на берегу океана, я не думаю, что кто-то добровольно выберет первое.

Для того чтобы заниматься моим бизнесом, нужен только сотовый телефон. Поэтому неважно, где я буду находиться территориально. Я состою в международном клубе, лидере в сфере продвижения криптовалют. Участником этого клуба может стать любой человек, но не все видят и ищут возможности. Путешествия начались после того, как появился стабильный доход. Я не тот человек, который со 100 рублями уедет в другую страну, надеясь на чудо.

Для того чтобы заниматься моим бизнесом, нужен только сотовый телефон

Сейчас миллион возможностей совмещать путешествия и работу.

Я на себе опробовала, находясь весь год в разных локациях, мой бизнес только вырос. Традиционный бизнес требует моего непосредственного участия и присутствия. Поэтому мой выбор в пользу онлайн-бизнеса и новых технологий.

Мы объехали всю Европу, теперь появилась цель переехать в Швейцарию. Мы полюбили эту страну, и там у нас была свадебная церемония, на высоте 4000 метров, в горах, куда мы добирались на вертолете.

WhatsApp Image 2018-12-20 at 20.10.23.jpeg

В мире столько мест, что я предпочитаю посмотреть все

Я предпочитаю ездить не пакетными турами, а самостоятельно. Не понимаю людей, приезжающих ежегодно в одну и ту же страну, иногда в один и тот же отель. В мире столько мест, что я предпочитаю посмотреть все. Путешествия для меня — образ жизни. Сложность заключается в том, что я скучаю по родственникам и друзьям. Но самое главное, что я везде путешествую с мужем, и находимся мы вместе 24/7.