Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-sdavat-kvartiry-v-turcii-i-poluchat-stabil-nyy-dohod
Как сдавать квартиры в Турции и получать стабильный доход
21919

19.05.2019

Как сдавать квартиры в Турции и получать стабильный доход

Мехемет Шахин, 34 года, родной город — Стамбул, бармен


Мехмет.jpeg

О городе


Стамбул — огромный культурный центр Европы и Азии. Я родился и вырос здесь.

Турция стала популярной туристической страной и завоевала доверие многих туристов из стран СНГ. Мы часто слышим на улицах русскую и казахскую речь. Многие турки даже выучили русский.

Туристы — золотая жила для нашей страны. Многие прилетают к нам, чтобы насладиться природой, культурой, прикоснуться к истории. Европейцы ездят за восточной экзотикой, а жители стран СНГ за отличным сервисом и приемлемой ценой.


О начале бизнеса


Я искал дополнительный доход, когда моя сестра переехала в Италию и оставила мне квартиру. Миллионы людей посещают Стамбул, и каждому нужен уголок, где он мог бы отдохнуть от суеты и переночевать. Поэтому я начал свое маленькое дело. Было тяжело разобраться во всех тонкостях: я не знал, где искать клиентов и как разобраться в расценках. Но друзья помогли мне советами и рассказали, что лучше научиться работать с сайтами AirBnB и Booking. Там удобный сервис и хорошая обратная связь с постояльцами.


О квартире


Я поддерживаю репутацию нашей страны и предлагаю уютную и чистую квартиру. Моя цель — не просто заработать деньги, а оставить хорошее впечатление у постояльцев.

Моя цель — не просто заработать деньги, а оставить хорошее впечатление у постояльцев


Наша квартира находится в центральном районе, на улице H. Halit Bey Sokak, рядом с Дворцом Долмабахче и площадью Бешикташ. Недалеко есть Vodafone Park, Йылдыз-сарай, Площадь Таксим, улица Истикляль.

За чистоту в квартире отвечает жена — тщательно следит за гигиеной. Я разрешаю гостям заселяться с домашними животными, если об этом договориться заранее.

В квартире есть бесплатный Wi-Fi, чай, кофе и сладости.

Цены на квартиры в Турции разные, все зависит от района и квадратуры. Например, в центральном районе цена за одну ночь варьируется от 50 $ и выше.


О планах


В ближайший год хочу купить еще одну квартиру и открыть компанию по сдаче квартир с друзьями.


Юсуф Доган — 47 лет, родной город — Стамбул, офисный сотрудник


Юсуф.jpeg

О городе


Стамбул — старейший город, который обладает шармом. В этом городе можно найти все: бешеный ритм жизни, огромные возможности для бизнеса и умиротворяющее спокойствие.

Поток туристов в Турции не прекращается почти никогда. Круглый год к нам прилетают туристы со всего мира. Наша страна славится соотношением цены и качества. А сервис за многие годы стал практически эталонным.


О начале бизнеса


Я долгое время копил деньги на квартиру и четыре года назад купил ее в центральном районе, на улице Taksim Firini. Это двухкомнатная квартира с отличным расположением. Я планирую отдать ее своим детям, но сейчас они учатся в университете в Анкаре.

Чтобы квартира не стояла зря, я решил сдавать ее туристам и студентам, которые приезжают в Стамбул лишь в период учебы.

Я обратился к знакомым, которые работали в риелторской компании. С помощью их нашел студентов, которые стабильно снимают у меня квартиру. Мне не нужно беспокоиться о сохранности квартиры, так как я хорошо узнал своих квартирантов. Мне было жаль сдавать квартиру туристам, так как никогда не знаешь, какие постояльцы попадутся.


О квартире


Центральный район — лакомый кусочек для любых квартирантов, так как здесь сосредоточие культурной и гастрономической жизни.

Центральный район — лакомый кусочек для любых квартирантов


Рядом с квартирой находятся многие музеи и другие достопримечательности.

Перед тем как сдать квартиру, я оснастил ее мебелью и всем прочим, что необходимо для комфортного жилья. Сама квартира довольно уютна.


О планах


Вскоре мне нужно будет снова искать постояльцев для квартиры, так как нынешние квартиранты скоро окончат учебу.


Берна Мелих, 33 года, родной город — Анкара, предприниматель


Берна.jpg

О городе


Я переехал в Стамбул пять лет назад.

Стамбул — прекрасный город для торговли и ведения бизнеса. Многие предприниматели открывают небольшой бизнес, так как здесь огромный поток людей, который формирует хороший спрос.

Стамбул — идеальное место для путешественника, так как здесь можно найти восточный колорит, прикоснуться к сокровищам истории и насладиться удобством гостиничного отдыха.

Туристы — золото для Турции. Многие жители смогли поднять свой уровень жизни за счет туризма. Благодаря туризму многие смогли открыть для себя новый мир.

Туристы — золото для Турции


Лично я благодарен широкому развитию туризма в Турции, ведь я сумел найти себе отличных друзей и стабильный доход. Недвижимость всегда будет в цене — это самая безопасная инвестиция. После моего примера, многие друзья также начали сдавать квартиры.


О начале бизнеса


Каждый предприниматель думает о будущем и старается предугадать все варианты развития событий. Я хотел быть уверен, что если с бизнесом будут проблемы, у меня будет стабильный доход. Поэтому я купил квартиру в кредит и начал сдавать ее туристам.

Начал я это делать через друзей и близких, так как мне хотелось спокойных и уверенных жильцов. Вот уже три года я сдаю квартиру семейной паре из Америки, которая работает в отеле.

Меня порадовал тот факт, что у меня есть стабильный доход и хорошие отношения с постояльцами. За эти три года мои квартиранты стали настоящими жителями Турции, пьют чай, забыли о суете и любят поговорить.


О квартире


Моя квартира находится в районе Бейлербейи. Постояльцам нравится, что дом находится рядом с водой и они всегда могут прогуляться на свежем воздухе.

Апартаменты имеют небольшой балкон, две спальни, две ванные комнаты и одну просторную кухню. Такой размер привычен для американцев, поэтому постояльцы сразу согласились заехать.

Раз в месяц я заезжаю к ним в гости, чтобы проверить квартиру и поговорить. Мы часто ужинаем в ресторанах, а однажды вместе поехали в Рим.


О планах


Хочу взять длительный отпуск и посвятить время себе и личной жизни.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.