Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-proekty-samruk-kazyna-trust-v-arshaly-pomogayut-stanovit-sya-chempionami
КАК ПРОЕКТЫ SAMRUK KAZYNA TRUST В АРШАЛЫ ПОМОГАЮТ СТАНОВИТЬСЯ ЧЕМПИОНАМИ
4353

06.10.2016

КАК ПРОЕКТЫ SAMRUK KAZYNA TRUST В АРШАЛЫ ПОМОГАЮТ СТАНОВИТЬСЯ ЧЕМПИОНАМИ

МЫ съездили в поселок Аршалы, чтобы посмотреть на социальные объекты, открытые в рамках реализации программы «Менiң елiм» Фонда Samruk-Kazyna Trust.

«Менiң елiм» — это помощь в улучшении уровня жизни регионов Казахстана и повышении качества жизни их жителей. Ее реализацией занимается Фонд развития социальных проектов Samruk-Kazyna Trust.

Программа нацелена на поддержку социальных инициатив местных сообществ в регионах и совместную работу с местными органами власти. Первым мероприятием в работе программы стало открытие социальных объектов в поселке Аршалы, находящегося в 70 километрах от Астаны и с населением около 7000 человек. А именно: ремонт спортивного зала школы №1, его оснащение инвентарем, установка на территории школы площадки Street Workout, инклюзивной детской и спортивной площадки, спортивного поля для занятий футболом, волейболом и хоккеем, площадки для игры в стритбол и площадки Street Workout в сельском парке.

АЗАМАТ ТАЙЖАНОВ
аким Аршалынского района

Установка спортивных объектов — большое событие для местных жителей и в будущем они должны стать основой успеха для местных ребят и молодых людей. Практика показывает, что большинство спортивных чемпионов выходит именно из регионов, и поэтому важно развивать именно такие населенные пункты. Конечно, такой же комплекс можно было и установить в Астане, но здесь у населения потребности в нем больше.

Плюс программы в том, что решения не принимаются централизованно. Изначально проводится работа по выявлению регионов, особо нуждающихся в развитии инфраструктуры, проводится отбор и только потом проект реализуется.

АНАТОЛИЙ КИМ
президент Федерации MMA в Казахстане

Я сам занимаюсь на таких площадках в Астане и замечательно, что они теперь появляются в регионах, потому что именно регионы дают нам Чемпионов. Завтра из ребят, которые сегодня пришли на открытие, вырастут спортсмены, которые смогут прославить нашу страну на весь мир.

ДИАС БИДЖИЕВ
действующий Чемпион мира и абсолютный Чемпион Казахстана по Street Workout

Я сам из Аршалы, но уже два года здесь не живу, потому что поступил на обучение в Астану. Но два раза в месяц я обязательно сюда приезжаю. Когда узнал, что именно в моем родном селе скоро появится такой комплекс, то очень обрадовался. В скором времени я планирую постоянно сюда приезжать, проводить бесплатные мастер-классы, тренировки по Street Workout и собирать здесь свою команду.

ЛИМА ДИАС
управляющий директор Фонда Samuk-Kazyna Trust

Число наших сотрудников насчитывает около 350 000 человек, и они присутствуют практически в каждой области и регионе страны. Первым плодом программы «Менiң елiм» стали объекты в Аршалы, и этим примером мы хотели показать, что когда бизнес сотрудничает с органами местного управления, то результатом являются такие прекрасные спортивные комплексы.

Спортивные объекты были построены за несколько месяцев. На этом месте раньше находился достаточно неухоженный парк, а сейчас мы хотим, чтобы это место стало центром притяжения для местных жителей, и здесь проводились не только спортивные, но и культурные мероприятия. В дальнейшем планируется построить такие же комплексы в селах Павлодарской и Мангистауской областей, так как эти регионы, в которых на данный момент активно работает фонд. К 2017 году этот список планируется расширить.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.