Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-poluchat-dopolnitel-nyy-zarabotok-ot-250-000-tg-podrabatyvaya-v-taksi

Профессии

Как получать дополнительный заработок от 250 000 тг, подрабатывая в такси
2348

25.01.2019

Как получать дополнительный заработок от 250 000 тг, подрабатывая в такси

Жибек Алдиярова, 34 года, родной город — Алматы, бухгалтер

c25965dd-67a3-49c2-a409-05abda548e95.jpg


О работе


Я работаю в IT-компании бухгалтером. У меня трое маленьких детей. Мой друг подрабатывает водителем в такси, когда есть время, и я видела, что он зарабатывает и получает удовольствие. Месяц назад я устроилась в один из парков-партнеров Яндекса. На основной работе у меня свободный график, я не сижу в офисе до вечера. В течение дня могу проводить время с детьми, сама отвожу их на кружки. И для меня работа в такси — удобный вариант дополнительного заработка.

Я трудолюбивый человек, не могу сидеть на одном месте, хочу развиваться. С семи утра я отвожу детей в школу, затем на занятия. И у меня есть окошки в два-три часа, пока я их жду. В это время, чтобы не сидеть просто так, я работаю в такси. Я обожаю водить машину, это мое хобби.

По выходным до обеда я занимаюсь домашними делами, а потом могу по три-четыре часа таксовать по городу.

Для меня работа в такси — удобный вариант дополнительного заработка


О преимуществах работы в такси


Во-первых, ты ни от кого не зависишь, у тебя есть полная свобода. И во-вторых, это живые деньги на каждый день. График в такси свободный, я могу работать в любое время. Я бы всем посоветовала такую работу, потому что это удобно.

Наш таксопарк выбирает профессиональных водителей. Все машины должны быть чистыми и в отличном состоянии. Водитель должен быть культурным и интеллигентным.

В машине я включаю английские аудиокниги, обучающие курсы. Мне нравится общаться с людьми, каждый день я получаю хорошие эмоции. Мне нравится подвозить людей с комфортом, в чистоте и удобстве. Окрыляет, когда люди оставляют приятные отзывы о твоей работе.

Люди несерьезно относятся к этой профессии, а на самом деле это большая ответственность.


Азамат Баймурзин, 36 лет, родной город — Караганда, ведущий


О работе


Я работаю в сфере ресторанного бизнеса, провожу мероприятия, привожу артистов. Долгое время работал арт-директором и диджеем. Сейчас в основном работаю ведущим на мероприятиях.

Моя работа начинается вечером или ночью, поэтому иногда я могу таксовать. Выезжаю я не специально, а только если кого-то надо подвезти по дороге. Я возьму человека, только если могу остановиться в положенном месте согласно правилам.

На работе заказы бывают не всегда, а жить на что-то нужно. На такси много не заработаешь, если водишь не через «Яндекс» или Indriver. Я не задумываюсь насчет цены, все деньги уходят на бензин.


О преимуществах работы в такси


В Астане поднимать руку на дороге, чтобы ловить машину — нормально. В Караганде или в других городах это мало встречается. Такие водители подвезут пассажира за меньшую сумму. Это алматинская фишка, которая удобна и водителям, и пассажирам.

В день я трачу от 5000 тенге на бензин, и если я еду по городу, то почему бы и не подвезти людей. Если вечером у меня заказ, то я готовлюсь к работе и встрече с заказчиками, работодателями. В такие дни я не могу выехать таксовать. Часто выезжаю утром, стараюсь ездить по правому берегу, чтобы не попадать в пробки.

Когда были морозы, я бесплатно довозил людей, даже если мне надо было ехать в другую сторону. Это человеческая солидарность. Водители тоже должны понимать, что на улице холодно.

Таксовка — прибыльный бизнес, если заниматься этим с утра до вечера

Когда работаешь в такси, то можешь заработать как минимум 10 000 — 15 000 тенге в день. Таксовка — прибыльный бизнес, если заниматься этим с утра до вечера.


Санжар Алтаев, 30 лет, родной город — Алматы, IT-предприниматель

05bc33b6-15b2-40bc-b8d2-e9f7a413fb9c.jpg


О работе


Я руководитель нескольких бизнес-проектов. Мы работаем над запуском мобильного приложения, также у меня есть еще один бизнес - таксопарк. Я сотрудничаю с одним из онлайн-сервисов по заказу такси как партнер. Среди водителей моего парка много тех, у кого после основной работы остается свободное время. Есть сотрудники национальных компаний, которые получают хорошую зарплату. Но они выезжают на линию и за три-четыре часа в день получают дополнительный доход. Сам я тоже таксую, занимаюсь развозкой пассажиров уже полтора года.

Сначала это было ради интереса. Я живу в Алматы, и мне было интересно узнать, чем дышит город, какие есть новые места, где предпочитают отдыхать люди. В роли водителя такси это можно легко сделать. Раньше для меня все, что было дальше улицы Сейфуллина, считалось уже за городом. Работая в такси, я открыл Алматы с новой стороны.


О преимуществах работы в такси


Работа в такси привлекает меня интересным общением. Я люблю водить автомобиль, но просто кататься из одного пункта в другой быстро надоедает. А когда в твой автомобиль садятся люди, то это способ получить новые знакомства, узнать истории и информацию. Пассажиры делятся впечатлениями о событиях. Не зря же говорят, что таксисты все знают. С этой точки зрения для меня это хорошее хобби, которое еще и оплачивается.

Пассажиры делятся впечатлениями о событиях. Не зря же говорят, что таксисты все знают

В такси можно неплохо зарабатывать, я работаю в категории бизнес-автомобилей. В среднем по Алматы за один час езды ты зарабатываешь около 3000 тенге. Если ты проедешь три часа после рабочего дня, то до десяти вечера зарабатываешь 10 000 тенге. В месяц это будет дополнительный доход в 250 000 тенге. И при этом ты получаешь удовольствие и не напрягаешься.

График работы я могу определить себе сам. В среднем я таксую четыре раза в неделю. Помимо этого в автомобиле я слушаю аудиокниги. Во время длинных поездок я включаю в одном наушнике полезную бизнес-литературу. Так я обогащаюсь интеллектуально. За эти полтора года я прослушал огромное количество книг. И у меня появляется много идей, которые я могу применить в бизнесе.

Я сажусь в любимый автомобиль и получаю удовольствие от общения с людьми, если они этого желают. Для предпринимателей это хороший инсайд, чтобы запустить новую идею или бизнес-проект. Для запуска услуги, которая будет полезна, надо знать рынок. А чтобы выходить на рынок, надо с ним общаться.

Для предпринимателей это хороший инсайд, чтобы запустить новую идею или бизнес-проект

Когда я выхожу на линию, я отдыхаю. Для меня отдых — смена деятельности. И, работая в такси, я отдыхаю от основной работы. Каждый может ездить и зарабатывать, у кого есть автомобиль и свободное время.