Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-nayti-svoe-prizvanie-sovety-ot-osnovatelya-mezhdunarodnoy-kompanii-airbnb
Как найти свое призвание ― советы от основателя международной компании Airbnb
860

17.04.2021

Как найти свое призвание ― советы от основателя международной компании Airbnb

Идея бизнеса пришла Брайану Чески после того, как он бросил работу и переехал вместе с другом в Сан-Франциско. Деньги на съемную квартиру быстро закончились, но друзья решили предложить недорогое проживание и завтрак в своей квартире, причем спать гостям приходилось на надувных матрасах. В октябре 2019 года услугами Airbnb ежедневно пользовались около 2 млн человек, а в прошлом году компанию оценивали в 33 млрд $. В программе Дэна Шобеля миллиардер рассказал, как строил карьеру сам, и объяснил, почему не стоит слушать родителей, если вы хотите найти свое призвание и добиться успеха. Inc Russia опубликовал перевод его выступления.

bchesky

«Когда я был совсем молодым, мама говорила мне: «Я выбрала работу по любви, но не заработала на ней денег. Поэтому тебе нужно выбрать работу, которая будет хорошо оплачиваться и обеспечит тебя медицинской страховкой», ― рассказал Чески.

Он последовал совету родителей и до 26 лет работал по найму. Однако в один прекрасный момент Чески решил бросить все, чтобы изменить жизнь.

«Я просто позвонил родителям и сказал: «Я уволился. У нас есть идея под названием Airbnb», ― рассказал он.

Несмотря на то, что родители Чески посчитали идею ужасной, на этот раз предприниматель стоял на своем.

Именно поэтому сейчас он рекомендует всем, кто задумывается о выборе карьеры, не слушать советы родителей, друзей или консультантов.

Брайан Чески, миллиардер, основатель Airbnb:

«Мой совет всем: не слушайте родителей. Вам следует прислушиваться к ним, когда дело касается любви и отношений, но только не карьеры. То, что они искренне любят вас, совсем не означает, что они знают, что у вас на душе, и ценят ваши желания».


При этом предприниматель не советует во что бы то ни стало «следовать своей страсти», ведь, чтобы сделать это, для начала нужно понять, чем вы действительно хотите заниматься в жизни. Большинству только предстоит в этом разобраться. И единственный способ понять свои желания ― снять с себя напряжение, преодолев социальное давление, считает Чески.

Брайан Чески, миллиардер, основатель Airbnb:

«Постарайтесь не беспокоиться о статусе и выборе карьеры, которая во что бы то ни стало должна принести вам хорошие деньги. Вполне возможно, что в ближайшие 10 лет технологии автоматизируют многие рабочие места. И не исключено, что в будущем вообще не будет никаких гарантий занятости, кроме как заниматься тем, чем вы действительно увлечены и в чем наиболее хороши. Единственный способ развить свою страсть ― проявить любопытство. Так что снимите напряжение и будьте любопытны. И в конце концов вы найдете свое призвание».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.