Как Burger Shop за 2 года доказал, что бургеры — это не fast food | Все о еде на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-burger-shop-za-2-goda-dokazal-chto-burgery-eto-ne-fast-food

Все о еде

Как Burger Shop за 2 года доказал, что бургеры — это не fast food
471

06.09.2019

Как Burger Shop за 2 года доказал, что бургеры — это не fast food

Михаил Корнев, родной город — Чкаловск, Россия, шеф-повар

бургер шоп (35).JPG

С момента открытия заведения являюсь управляющим и шеф-поваром в Burger Shop. В сфере общепита работаю с 2003 года. Мой драйв — это видеть счастливые лица людей, которых мы вкусно накормили.


О Burger Shop


За два года мы стали знаковым местом для астанчан, куда они приходят за вкусными бургерами. За это время своим меню мы доказали, что бургеры — это не fast food. Сэкономив на большом количестве официантов, аренде помещения, мы вкладываемся в закуп качественного продукта и его подачу, соединяя street food и изысканную кухню.

IMG_8646.jpg

IMG_8647.jpg

Burger Shop — это место, где готовят честную еду, как дома. Наша фишка в том, что у нас открытая кухня, на которой повара готовят из свежих продуктов только от проверенных поставщиков. Все ингредиенты мы готовим сами, начиная от домашнего майонеза, кетчупа, соуса барбекю до булочек, маринованных баклажанов и мраморного мяса, из которого делаем котлетки. При этом мы как street food-ресторан быстрого питания обслуживаем гостей не больше 15 минут.

IMG_8659.jpg

100-12.JPG

100-19.JPG

IMG_8629.jpg

В Burger Shop нужно быть готовым к атмосфере открытости между кухней и гостем. У нас каждый человек может почувствовать себя уютно, придя с семьей, друзьями или один. В специальной TV-зоне можно посмотреть фильмы, поучаствовать в различных конкурсах и играх, которые проходят у нас по выходным, или прийти на мастер-класс от повара, например, следующая тема — «Хлеб и соус».


Что обязательно попробовать


Наше сегодняшнее меню разнообразное и помимо бургеров включает в себя несколько разновидностей салатов, горячих закусок, супов и десертов. Но из обязательной программы рекомендуем:

фото-24.JPG

Бургер Burger Shop — наш флагман, попробовав который, вы поймете и откроете для себя новый мир сочетаний вкусов и натуральности продукта.

фото-29-3.JPG

Big Ben — самый сытный бургер в линейке с двумя котлетами и невероятным сочетанием овощей и соусов. Он весит 500 грамм и пользуется огромной популярностью среди постоянных гостей.

Закуски (10).jpg

Картофельные дольки с сыром и луковыми чипсами — наш ответ банальной картошке фри. Мы планировали, что это будет закуска на компанию, но наши дольки настолько популярны, что стали отдельным блюдом.

А этой весной мы дополнили меню уже полюбившимися новинками. Раньше по четвергам мы устраивали гастрономические флешмобы, где готовили для гостей уникальные бургеры по специальному для каждого мероприятия рецепту. Наиболее понравившиеся из них мы включили в нынешнее меню. Например, всем знакомо сочетание утки и яблок, а мы по-новому посмотрели на это блюдо и решили сделать из него бургер. Apple Duck — это утиное филе, приготовленное по методу су-вид, в соусе малиновый чили, карамелизированное яблоко и сыр сулугуни. Таких новинок в меню много. Нам нравится экспериментировать со вкусом и предлагать гостям смелые сочетания. Это и есть рецепт успеха street food — производить смелую кухню с любовью и интересом.

фото-11.JPG

Меню

Бургеры:

Burger Shop — 1550 тг

«Хабанеро» — 1750 тг

Apple Duck — 1450 тг

Le Mustang — 1550 тг

Shop Lite — 1450 тг

Big Ben — 2550 тг

Beef — 1550 тг

Chicken стейк — 1450 тг

Fish карри — 1450 тг

«Джимми Масала» — 1250 тг

Стейк — 3500 тг


Burger Shop

Адрес: ул. Кенесары, 65

Контакты: 8776 165 71 20


Материал подготовлен при поддержке Burger Shop.

burger shop.png