Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/dd0/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/dd0048afffc48b5d70863da2e13d631c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
istorii-ponaehavshih-alina-martin-o-slozhnostyah-pri-pereezde-i-sozdanii-bloga
«Истории понаехавших». Алина Мартин о сложностях при переезде и создании блога
3094

14.03.2020

«Истории понаехавших». Алина Мартин о сложностях при переезде и создании блога

Алина Мартин, родной город — Кокшетау, врач-интерн, косметолог, диетолог, @martin_tips

AlinaMartin(1).jpeg


Кокшетау — Астана


В 2014 году я окончила школу в городе Кокшетау и планировала поступать в медицинский университет. Выбирала между Омском и Карагандой, готовилась к экзаменам с шестью репетиторами. По окончании школы получила золотую медаль и в этот же вечер поняла, что еду в Астану, так как автоматически получала грант в любой вуз Казахстана.

Мой отец врач, окончил медицинский университет Астаны 28 лет назад. Он настоял на выборе именно этого вуза — проверенного образовательного учреждения в столице, к тому же рядом с домом. Я благодарна ему за этот совет, счастлива, что выбрала именно Астану. Решение было спонтанным, но правильным.

Счастлива, что выбрала именно Астану


Переезд прошел быстро и легко. Я свободолюбивый человек, последний год жила отдельно от родителей и сильной привязанности к ним не испытывала. А со временем привыкла одна жить в новом городе.

AlinaMartin(4).jpeg


О сложностях и первых впечатлениях


Первое время сложности все же были: колоссальная нагрузка в университете, счета за коммунальные услуги, показания за горячую и холодную воду, распределение средств, потраченный за неделю месячный бюджет, новые люди, к тому же в первую учебную неделю мне разбили сердце.

Я, как человек, который жил от репетитора к репетитору и не имел в новом городе знакомых и друзей, выживала по-своему. Не хотела рассказывать родителям о сложностях. Поэтому через пару месяцев стала гораздо самостоятельнее. Думаю, первые полгода после переезда стали значимыми в становлении моего характера.

AlinaMartin(5).jpeg


О жизни в Астане


Первые пару лет жизни в Астане я много гуляла. Любила улицу Иманова, которая ярко отражает контраст двух частей города: по правую сторону многоэтажные бизнес-центры, по левую — яркие, старенькие и уютные двухэтажные дома.

Старый город напоминает мне Кокшетау. Поэтому мне нравится бывать там.

Люблю ритм и собранность левого берега


Также люблю ритм и собранность левого берега, белые воротнички и бизнес-встречи за ланчем.

AlinaMartin(7).jpeg

Ответственность, концентрация и целеустремленность — главные характеристики современного астанчанина. В этом городе мне легко работать, держать себя в режиме.


О деятельности


Я начала работать в 18 лет — делала на дому маникюр и педикюр. Бывало, принимала по 12 человек после учебы в университете. Ужасно уставала и засыпала с болью в пояснице. Так длилось полтора года.

После этого я начала развивать блог, выпускала скрабы для тела, beautybox для девушек, год вела рубрику в программе «Доброе утро» на канале «Евразия», работала в компании экспертом красоты, косметологом, PR-директором. Все крутилось вокруг сферы здоровья и красоты.

AlinaMartin(2).jpeg

На данный момент я автор четырех мастер-классов, веду wellness-марафон get fit start, работаю с косметическими брендами.

Я врач превентивной медицины, диетолог и косметолог. Хочу научить женщин быть счастливыми и здоровыми как ментально, так и физически. Открыта к проектам, которые помогают улучшить качество жизни каждого из нас.


Как повлиял город


Любой новый город, любое путешествие меняет человека. Каждая точка мира оставляет след в душе. Астана стала родным городом, где я нашла свое место.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.