Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ff9/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/ff91bcdda82dad1c1c5dc0dc37e9fd04.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
halyk-bank-i-sulpak-zapustili-onlayn-servis-pokupok-v-rassrochku-do-24-mesyacev
Halyk Bank и Sulpak запустили онлайн-сервис покупок в рассрочку до 24 месяцев
1996

18.06.2020

Halyk Bank и Sulpak запустили онлайн-сервис покупок в рассрочку до 24 месяцев

С начала мая во всех магазинах Sulpak можно приобрести любой товар в рассрочку на два года без переплаты и процентов. Эта программа позволяет самостоятельно оформить рассрочку на товары в мобильном приложении Homebank.

Sulpak_mass_media_1200x900_nur.jpg

В приложении Homebank клиент проходит онлайн-регистрацию, запрашивает кредит, получает одобрение и забирает товар. Приложение расширяет возможности для покупателей и сокращает время оформления рассрочки. Теперь не нужно стоять в очереди к кредитному менеджеру, весь процесс оформления рассрочки осуществляется самостоятельно в приложении Homebank.


Жумабек Мамутов, заместитель председателя правления Halyk Bank


Жумабек Мамутов.png


В партнерстве с компанией Sulpak мы создали инновационное решение для покупателей, которое полностью изменило формат покупок товаров в рассрочку. Так, в мобильном приложении Homebank можно легко оформить онлайн рассрочку до 24 месяцев. Благодаря технологическим изменениям в части удаленной идентификации клиента мы смогли исключить физический процесс оформления заявки через кредитного менеджера и сделали процесс оформления 100% онлайн, который доступен всем желающим, независимо от того, являются ли они клиентами Halyk Bank или нет.


Дмитрий Провкин, генеральный директор компании Sulpak


Дмитрий Провкин.jpeg

Это первая масштабная партнерская программа компании Sulpak с начала пандемии. Сотрудничество с Halyk Bank в Sulpak рассматривается как клиентоориентированное и оптимистичное во всех смыслах. Это предложение — шаг навстречу отечественному покупателю в предоставлении новых усовершенствованных возможностей, товаров и услуг. Halyk Bank вместе с розничной сетью Sulpak входят в положение клиента, так как понимают, что сейчас многие казахстанцы ограничены в средствах.

Данное предложение помогает оплачивать товар в течение двух лет без переплаты, что существенно облегчит финансовое положение многих покупателей, которым нужна поддержка. При этом рассрочку можно оформить во всех магазинах Sulpak по Казахстану, независимо от географического расположения, и она доступна всем клиентам. Можно заранее подобрать товар, скачать мобильное приложение Homebank, прийти в магазин и оформить покупку.

С Halyk Bank мы сотрудничаем уже несколько лет. Мы всегда находим интересные точки для взаимодействия, а также предоставляем лучшие предложения для клиентов. Время кризиса не должно влиять на ценовую политику или ограничивать нас в предоставлении выгодных условий для покупателей.


Руслан Катибаев, один из первых покупателей по новой программе


Мы ждем третьего малыша, поэтому решили купить микроволновую печь для быстрого разогревания пищи, так как времени у супруги с появлением ребенка станет совсем мало. Прихожу в магазин Sulpak, чтобы выбрать товар, а мне рассказывают о новых условиях покупки товара в рассрочку с Halyk Bank. Для нас рассрочка на 24 месяца — это существенная поддержка. Вот теперь думаю о покупке планшета для старшего сына. У него скоро день рождения.

С подробностями акции можно ознакомиться здесь.


Материал подготовлен при поддержке компании Halyk Bank.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.