Горожане, которые создают современную Уфу и меняют ее к лучшему | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/19d/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/19daaadd53708b62afacf9a76680a291.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gorozhane-kotorye-sozdayut-sovremennuyu-ufu-i-menyayut-ee-k-luchshemu

Стиль жизни

Горожане, которые создают современную Уфу и меняют ее к лучшему
20426

06.09.2019

Горожане, которые создают современную Уфу и меняют ее к лучшему

Тимур Лукманов, @timur_oporarb


Исполнительный директор Башкирского регионального отделения «Опора России». При его участии Уфа начала фигурировать во многих крупных бизнес-мероприятиях и проектах федерального и международного уровня: Business Family, Российско-Китайский бизнес-инкубатор и др.


Последние несколько десятилетий Тимур Лукманов объединяет и продвигает уфимское бизнес-сообщество.


Артур Хазигалеев, @khazigaleevartur




Предприниматель, депутат, общественный деятель. Выступает как меценат в различных городских проектах. При его финансовой поддержке в Уфе появился памятник татарского народного поэта Тукая, памятник героям-ликвидаторам Чернобыльской катастрофы. Активно поддерживает творческих ребят Уфы, спонсирует поездки, участие в фестивалях.


Алия Айсина, @domikasa




Главный организатор событий в Уфе. Благодаря ей в городе проводятся веломарафоны, крутые фестивали. Например, с 31 августа по 1 сентября в Уфе прошел гастрономический фестиваль «Есть» — Алия собрала десятки рестораторов на одной площадке.

Алия Айсина — экологический активист, человек с активной жизненной позицией. Выступает за сохранение горы Шиханы в Башкирии.


Евгения Куцуева, @evakutsueva




Блогер, создатель проектов «Башкирия в мире» и «Инвестируй в Башкортостан».


Денис Умутбаев, @den.umutbaev




Предприниматель, продвигает башкирский бренд и Уфу на российских и международных площадках. По его приглашению Башкортостан и Уфу посещают журналисты зарубежных изданий и американские режиссеры. Благодаря ему тема башкирских лошадей нашла отражение во многих зарубежных проектах.

При участии Дениса в австралийских проектах англоязычные читатели со всего мира узнали о Республике и ее столице. Занимается популяризацией башкирского языка в мире. Снимает ролики с иностранцами, разговаривающими на башкирском языке, дарит редкие и интересные сувениры зарубежным музеям и коллекционерам, рассказывает им о Башкирии и об Уфе.


Тимербулат Каримов



Источник фото: gorodples.ru

Бизнесмен, президент Фонда имени Мустая Карима. Деятельность фонда известна на всю Россию. 19 сентября на экраны кинотеатров мира выходит фильм «Сестренка», по повести Мустая Карима. В фильме одновременно звучат русский и башкирский языки. Фильм снят при поддержке фонда.


Ильфат Амиров, Венер Галиев, Руслан Яманбаев


Бойцы ММА. Вся Россия и весь мир знает их как башкирских бойцов. Своими победами продвигают бренд Уфы.


Азамат Юлдашбаев, @azamat_yuldash




Создатель уфимского бренда Mosafer. Выпускает уникальные продукты на рынке — кожаные изделия в этностиле. Продукция пользуется спросом в стране и за пределами России.


Марсель Шайдуллин



Источник фото: utv.ru

Уникальный уфимский художник, рисующий нефтью. Подобных специалистов в мире немного. Через его труды больше людей узнают об Уфе.


Гульназ Галимуллина, @gulnaz_frame




Фотохудожник, который проживает в Москве, но ее проекты тесно связаны с Уфой, Республикой и башкирским этноколоритом. Ее выставки проходят по всему миру, а глянцевые журналы и газеты размещают ее фотографии с природой Башкортостана, видами Уфы и башкирской национальной одеждой у себя на страницах.


Ляйсан Юмагузина


Организатор мероприятий в Республике Башкортостан и Уфе. При ее участии столицу посетило много иностранных гостей: политиков, деятелей культуры, бизнесменов.


Юлай Галиуллин, @yulaygaliullin




Руководитель уфимского этнопроекта по стрельбе из традиционного лука «Мэргэн укс». Юлая и его команду знают по всему миру, они участники практически всех мировых турниров по стрельбе из традиционного лука.


Булат Юсупов, Рияз Исхаков, Айнур Сафиуллин


Башкирские режиссеры. По их работам и деятельности в стране и мире знают об Уфе и Башкирии. Айнур Сафиуллин долгие годы работал вместе с Константином Хабенским.


Благодарим за помощь в создании материала Ильдара Мамбеткулова, Вадима Жумабаева, Алину Абдрахимову.