Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/374/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/37476de9e472061267ff7da6b7549d3d.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gde-vdohnovlyayutsya-znakomyatsya-i-otdyhayut-kreativnye-lyudi-los-andzhelesa
Где вдохновляются, знакомятся и отдыхают креативные люди Лос-Анджелеса
1248

17.05.2020

Где вдохновляются, знакомятся и отдыхают креативные люди Лос-Анджелеса

Наталия Макарова, 32 года, город — Лос-Анджелес, журналист, продюсер, @natalie_mkmk


natalie mak4.jpg

О себе


Я продюсер и журналист. Моя компания производит новости, телепередачи, документальные фильмы для телевидения по всему миру. Мы работаем практически со всеми странами, но снимаем телепроекты в основном на территории США и Канады.

В Лос-Анджелесе я живу восемь лет. Считаю этот город своим домом. Не представляю жизни где-то в другом месте .

Главное хобби работа. 15 лет я связана с телевидением. Испытываю радость и удовлетворение, когда нахожу интересные истории для проектов. Они могут вдохновить и помочь другим людям в сложной жизненной ситуации.

Нравится путешествовать и открывать для себя новые места. Еще одно хобби — самообразование. Постоянно читаю книги, посещаю семинары и курсы, смотрю документальные фильмы.

natalie mak 3.jpg

Слушаю, читаю и смотрю


Выбор музыки зависит от настроения. В машине слушаю хип-хип и RnB — такая музыка считается модной в Лос-Анджелесе и не напрягает мозг. После продолжительного рабочего дня слушаю классическую музыку — она помогает расслабиться. Майкл Джексон, Мадонна, Sade, ABBA всегда в моем плейлисте .

Пару лет назад я ездила на фестиваль в Калифорнии Коачелла, где выступают лучшие артисты. До сих пор не могу забыть выступление Бейонсе.

Пару лет назад я ездила на фестиваль в Калифорнии Коачелла, где выступают лучшие артисты


В основном смотрю экшн или комедии. Фильмы ужасов — не мое. Из любимых фильмов — «Убить Билла», я готова пересматривать его снова и снова.

Людям, которые связаны с телевидением или фильмейкингом, рекомендую два сериала — «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун и «Самый громкий голос».

Читаю что-то познавательное и обучающее. Несколько лет назад я брала интервью у Роберта Кийосаки. Это известный американский бизнесмен, писатель и оратор-мотиватор. Он настолько впечатлил, что на следующий день я купила его бестселлер «Богатый папа, бедный папа». Один из любимых авторов — Брайан Трейси, я прочитала практически все его книги. Его бестселлер «Привычки на миллионы долларов» поможет всем, кто хочет правильно построить график, жизнь, бизнес и карьеру . «Четыре соглашения» Дона Мигеля Руиса уже несколько лет является моей настольной книгой. Она объясняет, например, почему не стоит обижаться на других людей.

natalie mak2.jpg

Что меня вдохновляет


Меня вдохновляют истории успеха и люди, которые добились высот. Я восхищаюсь Опрой Уинфри. Она сделала себя сама. Опра хотела изменить мир в лучшую сторону, и у нее это получилось.

Как я отдыхаю


Люблю путешествовать. Это отдых для меня.

У Лос-Анджелеса идеальное расположение. Два часа езды, и можно оказаться в горах Биг Беар, где зимой лежит снег. Многие ездят туда кататься на лыжах и сноуборде. Для любителей праздника — пять часов на машине или сорок минут на самолете, и вы в Лас-Вегасе. Также можно поехать в город-курорт Палм-Спрингс, он примерно в двух часах езды от Лос-Анджелеса.

Для меня неважно, как и где отдыхать, главное — с кем.

Natalie.jpg

Где провожу много времени


Лос-Анджелес большая маленькая деревня. Никогда не знаешь, где можно найти полезные знакомства. Можно пойти на ужин в ресторан, и за соседним столиком будет сидеть Квентин Тарантино. Либо, гуляя в парке с собакой, встретить Бреда Питта.

Все профессиональные знакомства происходят через работу. Моя подруга — известный режиссер. Мы познакомились, когда я и съемочная команда приехали снимать ее для телепередачи. С тех пор мы дружим.

Любимое место в городе океан. Он дает энергию и вдохновляет. Возле него я забываю о проблемах.

Один из любимых ресторанов с видом на город крыша в отеле Waldorf Astoria в Беверли-Хиллз. Еще в Лос-Анджелесе пользуется популярностью у креативных людей кофейня Verve Coffee. Интерьер этого заведения располагает к творчеству. Также люблю выезжать в Малибу, в суши-ресторан Nobu. Он находится на берегу океана — отличное место, чтобы встретить закат.

Нравится улица Abbott Kinney в Венисе и улица Melrose в Западном Голливуде. Там можно купить действительно необычные вещи, начиная от сувениров и одежды и заканчивая мебелью. Еще есть сеть магазинов Urban Outfitters, Antropology, Kitson — рай для креативных людей.


Анастасия Стаценко, 27 лет, город — Лос-Анджелес, творчество в любом его проявлении, @nastyasmerteva


nastyasmerteva.jpg

О себе


Я недавно переехала в США. Занимаюсь изготовлением натуральных свечей из соевого воска.

Слушаю, читаю и смотрю


Мне нравится все, что связано с творчеством. Фотография, изделия ручной работы. Иногда я пишу картины. Последние несколько месяцев увлеклась йогой и медитацией.

Раньше я обожала тяжелую музыку и хорроры.

Мне нравится все, что связано с творчеством


Обожаю вселенную Marvel. Благодаря любви к комиксам я решилась на то, чтобы забить руку персонажами из Marvel. Из последних фильмов рекомендую к просмотру «Эмму» и «Маленькие женщины».

nastyasmerteva3.jpg

Что меня вдохновляет


Вдохновляет природа. Могу бесконечно наблюдать за океаном, дышать свежим воздухом в горах. Отчасти из-за этого мы и переехали в Лос-Анджелес. При любой возможности и наличии свободного времени мы с мужем выбираемся поближе к природе — за вдохновением.

Как я отдыхаю


Я не люблю клубы и шумные компании. Но всегда готова сорваться на музыкальные фестивали и концерты. Это лучшие ощущения на планете, когда слышишь любимого артиста вживую и будто сливаешься с ним и его музыкой.

Где провожу много времени


Vegan exchange — место, где куча фудтраков предлагает разнообразную веганскую еду. Здесь есть все: начиная с бургеров и заканчивая пончиками.

Люблю океан. Бываю там в любое время года. Считаю его невероятным местом силы.

Занимаюсь хайкингом. Если хотите похайкить в черте города, отправляйтесь в Runyon Canyon Park.

Часто бываю в доме из сериала «Зачарованные». Там должен побывать каждый фанат этого сериала!

nastyasmerteva2.jpg

Нравится музей The Broad. Там собрано большое количество работ современного искусства. Можно застрять на долгое время. К тому же, вход в музей бесплатный.

Люблю пирс Sabra Monica. Там можно покататься на аттракционах и поиграть в автоматы. Мы с мужем приезжаем туда, чтобы поиграть в аэрохоккей.

Часто бываем в Еcho park. Выбираемся на пикник или чтобы покататься на лонгборде.

Если речь пойдет о креативных вещах, их можно найти на Melrose Avenue и Abbot Kinney Blvd. Это рай для шопинга, где можно найти все, что угодно: от модных street style-магазинов до натуральных камней и засушенных насекомых.


Таня Шатсилло, 29 лет, город — Пасадена, фотограф, @tanyashatsillo


tanyashatsillo2.jpg

О себе


Я фотограф. Живу в пригороде Лос-Анджелеса в Пасадене.

Нравится гулять, читать книги. Рисование акварелью успокаивает в тревожные моменты.

Слушаю, читаю и смотрю


Люблю разную музыку. Я из числа тех, кто слушает все — от попсы до альтернативного рока и классики. Когда рисую, слушаю классику — она расслабляет. Сейчас слушаю электронную музыку и рэп. Не слежу за популярными в России артистами. Нравится Bon Iver, The Weeknd, Harry Styles, Агутин, Yellowcard.

Нравятся романтические и экшн-фильмы. Но не смотрю никаких мелодрам, драм и ужастиков.

Еще я любитель Гарри Поттера. Часто перечитываю книги, чтобы окунуться в этот волшебный мир. Люблю Джейн Остин и Толстого. Читаю Достоевского — его книги вводят меня в думы. Его произведения глубоки, их хочется читать.

tanyashatsillo.jpg

Что меня вдохновляет


Меня вдохновляет природа, эстетика мест. Я обожаю импрессионизм, поэтому часто рассматриваю картины импрессионистов.

Вдохновляют фотографы, которых нахожу в Instagram. Часто вдохновение приходит неожиданно.

Как я отдыхаю


Люблю отдыхать, выезжая на природу. Туда, где много деревьев, океан, озера. Предпочитаю Европу либо центр больших городов, либо уютные маленькие деревеньки на отшибах в какой-нибудь глуши.

Где я провожу много времени


Лос-Анджелес — огромный город, поэтому единомышленников сразу найти нелегко. Я нашла таких людей через социальные сети. Instagram свел меня с девочками, с которыми в обычной жизни мы бы просто так не встретились.

Лос-Анджелес — огромный город, поэтому единомышленников сразу найти нелегко


Любимое место — Pasadena. Здесь прекрасный ботанический сад — Huntington Library. Он большой и красивый. Есть дорожки и музей. В обсерваторию Гриффита лучше приезжать во время заката — с холма виден весь Лос-Анджелес.

tanyashatsillo4.jpg

Нравится пляж в Малибу, который называется El Matador. Здесь есть утесы, скалы, красивый вид на рассвете.

В первое воскресенье каждого месяца в «Роуз Боул» строят блошиный рынок. Здесь много людей продают вещи, которые не ожидаешь увидеть. Приехать и посмотреть на это — интересный опыт.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.