Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gde-skachat-muzykal-nye-al-bomy-sovremennyh-kazahstanskih-ispolniteley

Арт

Где скачать музыкальные альбомы современных казахстанских исполнителей
887

11.03.2019

Где скачать музыкальные альбомы современных казахстанских исполнителей

M’dee

hBWa7uRXDjE.jpg

Мади Токтаров — молодой исполнитель и композитор из Казахстана, более известный под псевдонимом M’Dee. По словам музыканта, его музыка — это ламповое смешение настоящего алматинского духа, душевных ноток ретро, перевоплощенных в свежее звучание дип-хауса с современной соул подачей. В марте прошлого года вышел его альбом «Алматинский джаз, Vol.1», в работе над которым M'Dee вдохновлялся произведениями Мурата Насырова, группы «А’Студио» и Батырхана Шукенова.


Где скачать

music.yandex.ru

open.spotify.com

itunes.apple.com

soundcloud.com



Dequine

Q7CFHRSwwt0.jpg

Данеля Садыкова начала свой творческий путь с кавер-версий на известные композиции. В августе 2018 года девушка выпустила дебютный альбом под названием «Пьяная вишня». За пять дней после релиза альбом вошел в топ-10 лучших в СНГ по версии музыкального сервиса Boom.

О создании названия альбома: «Мои слушатели ассоциируют меня с вишней. А почему она пьяная, это уже каждый трактует по-своему. У меня нет определенного стиля. Я просто писала музыку, которая мне нравится. В процессе создания альбома я слушала совершенно разные жанры. Это и дарк-электро, и попса, и R&B. Много слушала SG Lewis Disclosure, Constantine, Хаски, Sevdaliza. Это разные артисты, но они очень сильно на меня повлияли. Это то качество, на которое нужно равняться. Поэтому было решено написать совершенно разношерстный альбом, где будут разные треки, звучание и разные жанры. Так и родилась «Пьяная вишня».

Источник: harpersbazaar.kz


Где скачать

itunes.apple.com

music.yandex.ru


Jah Khalib

m1000x1000.jpg

Это талантливый автор и исполнитель, один из лучших битмейкеров и продюсеров казахстанского хип-хопа. E.G.O. — пятый альбом казахстанского певца, в новый альбом вошло 13 треков. По итогам 2018 года музыкальный сервис Apple Music назвал альбом E.G.O. лучшим в русскоязычном сегменте. Релиз альбома состоялся 16 марта. С тех пор он не покидал чарты в течение 30 недель подряд.

Jah Khalib об альбоме: «Я хочу, чтобы люди в каждом альбоме находили свои песни, которые будут слушать долго. Открывали неожиданные стороны внутреннего «я». В музыке главное креативность и искренность».


Где скачать

music.yandex.ru

itunes.apple.com



The Limba

cDwvH3l_gZw.jpg

Исполнитель стал популярным в СНГ, ворвавшись в топ-чарт iTunes с треком «Обманула». В октябре 2018 года артист выпустил полноформатный альбом под названием «Мы едем домой». Альбом быстро стал популярным, более 600 000 прослушиваний во «ВКонтакте».

О создании альбома: «У меня быстро рождаются треки, настолько быстро, что, наверное, я могу выпустить еще два альбома. По договору должен был записать альбом и пять треков «Союзу» в течение двух лет, а я сделал альбом за неделю».

Источник: the-steppe.com


Где скачать

music.yandex.ru

itunes.apple.com



SMP

fHnc.jpg

Музыкальный проект из Астаны, исполняющий песни в жанре инди, блюз и альтернативного рока. В прошлом году вышел первый альбом — Ordinary People Club о клубе простых людей, которым хотелось рассказать свою историю. Музыка вдохновлена атмосферой Америки 70-80-х годов.

О названии: «Название звучало Simplicity, что в переводе значит «простота». Позже оно трансформировалось в простые три буквы — SMP. Но философия, которую несет в себе это слово, осталась — нужно быть проще».

Источник: weart.media


Где скачать

itunes.apple.com

open.spotify.com



Darrem

ck3Z-Th0ZlM.jpg

Молодой рэп-исполнитель из Казахстана в марте 2018 года выпустил второй альбом «Черно-Белый». Альбом содержит в себе 14 треков и по настроению поделен на две противоположные друг другу части, как черное и белое. Вся первая часть — «белая» — посвящена любовной тематике и лиричной части творчества. В то время как вторая часть — «черная» — представляет собой «пацанский движ» и более грубую сторону. Для каждого черное и белое в этом альбоме может быть раскрыто по-разному.


Где скачать

itunes.apple.com

music.yandex.ru