Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
fil-my-na-hellouin-kotorye-mozhno-smotret-vsey-sem-ey
ФИЛЬМЫ НА ХЭЛЛОУИН, КОТОРЫЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
11452

22.10.2015

ФИЛЬМЫ НА ХЭЛЛОУИН, КОТОРЫЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ

Близится самый страшный день в году, когда вся нечисть выходит из потустороннего мира в мир живых… Ну, а на самом деле, Хэллоуин — веселый и милый праздник, когда даже взрослые люди могут немного подурачиться. Раньше мы могли только видеть на экранах телевизоров, каково же это, гулять по улице в костюме скелета и выпрашивать конфеты. А сегодня этот праздник стал популярным в Казахстане и многие уже полюбили его.


Мы обожаем этот праздник за то, что можно прийти на работу в страшном гриме и наряде, устроить костюмированный корпоратив и вместе посмотреть классический американский фильм, который дети в США смотрят каждый год — «Фокус-покус». В прошлом году мы устроили праздник для нас, наших коллег и их детей, поэтому жуткие фильмы сразу отложили на дальнюю полку.


Вот небольшой список наших любимых фильмов на Хэллоуин, которые будет весело посмотреть даже с детишками!


«Битлджус», 1988


Что сделает пара непрофессиональных привидений, когда их добрую Новую Англию заполнят снобы из Нью-Йорка? Они наймут частного «био-экзорциста», чтобы изгнать пришельцев. И результат превзойдет все ожидания!





«Семейка Адамс», 1991


Черная комедия о колоритной семейке, обитающей в не менее колоритном доме. Глава семьи, Гомес Аддамс — самоуверенный и довольно импульсивный тип, который четверть века тому назад страшно поругался со своим старшим братом Фестером, после чего тот пропал без вести. Все попытки отыскать его были безуспешными. Но вот, однажды на пороге фамильного особняка появляется некто, похожий на Фестера. Но состоится ли триумфальное возвращение в семью «блудного брата»?




«Фокус-покус», 1993


Согласно легенде, если невинная девушка в ночь Хэллоуина зажжет свечу в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми. Поскольку коварным сестрицам суждено воскреснуть через 300 лет после казни, за колдовство им придется привыкать к современным нравам. Например, зачем летать на метле, если есть пылесос? Делая всякие магические гадости, сестрицы Сандерсон так увлекаются этим занятием, что забывают о своем хитром противнике — черном коте.




«Кошмар перед Рождеством», 1993


Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скеллингтоном. Под рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что где-то есть радость, добро и веселье.
Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Санта Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.




«Каспер», 1995


Фильм, созданный фирмой Стивена Спилберга и при его участии в качестве исполнительного продюсера. Главный герой фильма — созданное мастерством мультипликаторов маленькое дружелюбное приведение по имени Каспер, не желающее походить на своих хулиганствующих собратьев. Его дружба с девочкой-подростком Кэт помогает ей и ее отцу, доктору Харви, справиться с опасностями, поджидающими их в населенном призраками доме. Законы дружбы и доброе сердце заставляют Каспера ради счастья своих друзей пожертвовать возможностью вновь стать человеком.




«Труп невесты», 2005


Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается намного интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров.




«Дом-монстр», 2006


Хорошо быть мальчишкой. Каждый день, как вся жизнь! Столько всего вокруг: девчонки, мороженое, драки, учебники, футбол. Насыщенный день, короче, получается. А вот если ты однажды обнаружил, что дом, который стоит по соседству с домом твоей семьи — вовсе не дом, а попросту говоря — монстр. История эта про то, как три приятеля — ДиДжей, Чедер и Дженни — обнаружили, что дом, находящийся неподалеку, самый настоящий монстр. Только никто им не верил. Мало ли, чего навыдумывают дети. Только зря они так. Ребята их предупреждали.




«Коралина в Стране Кошмаров», 2008


Коралина, маленькая девочка, попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но только до поры до времени. Однажды она понимает, что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира, наполненного призраками, в реальную жизнь.




«Монстры на каникулах», 2012


Граф Дракула построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель для себя и своей любимой дочки, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно, людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.




«Франкенвини», 2012


Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.