Fashion-фотографы из Казахстана, Украины и России, которые снимают для мировых изданий | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/bdd/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/bdd0d99deebb95c536b9231ef96a7fd7.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
fashion-fotografy-iz-kazahstana-ukrainy-i-rossii-kotorye-snimayut-dlya-mirovyh-izdaniy

Арт

Fashion-фотографы из Казахстана, Украины и России, которые снимают для мировых изданий
1094

20.11.2019

Fashion-фотографы из Казахстана, Украины и России, которые снимают для мировых изданий

Юлдус Бахтиозина, @uldusss


Юлдус.jpg

Источник фото: journal.masters-project.ru

Юлдус Бахтиозина — российский фотограф из Санкт-Петербурга. В 2007 году поступила в университет искусств Лондона. Жила в Индии, Непале, Индонезии и Гонконге.

Весь сет-дизайн для фоторабот Юлдус создает самостоятельно, формируя историю позади каждой фотографии со своим видением и воображением. В работах обращается к альтернативным интерпретациям социальных норм и высмеивает стереотипы. Об иронии в фотографии она рассказала на американской конференции TED в 2014 году, став ее первым русскоязычным спикером. В 2016 году Vogue Italy назвал Юлдус лучшим фэшн-фотографом.


Анастасия Федосеева, @thestreetpie


Анастасия Федосеева.jpg

Анастасия — фотограф и писатель из Москвы, базирующийся в Милане. Окончила Istituto Marangon в Милане. Основатель и редактор журнала The Street Pie. Основатель и байер магазина мужской и женской одежды в Москве Street Pie.

Фотографии Анастасии можно увидеть в известных глянцевых печатных и интернет изданиях: Vogue, Instyle, L’Officel, SNC, Buro, Who What Wear. В качестве фотографа посещает недели моды в странах Европы.


Адлет Бермухамедов, @adletfashion


Адлет.jpg

Адлет — fashion-блогер, street-style-фотограф, автор известного блога Adlet Fashion. Живет в Москве, по национальности — казах.

В 2012 году Адлет посетил Нью-Йоркскую неделю моды. Там начал фотографировать людей, и, вернувшись в Москву, создал блог Adlet Fashion. После этого с ним начали связываться модные журналы. За все это время поработал с такими журналами, как Allure, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Faces, SNC, Marie Claire, Fashion Collection.


Саша Самсонова, @sashasamsonova


Саша самсонова.jpg

Саша — украинский фотограф и клипмейкер. Родилась в Ужгороде, позже с родителями переехала в Киев.

В 17 лет сняла первые работы для украинского Harper’s Bazaar. В 2013 году сделала бекстейдж-фотосессию на съемках клипа американского певца Джона Ледженда All of Me с Крисси Тайген. В 23 года Саша переехала в Лос-Анджелес.

Первые съемки оказались настолько заметны, что вскоре ей предложили сотрудничество сестры Кардашьян. В сентябре 2015 года Саша получила премию Mercedes-Benz Fashion Prize как лучший фотограф сезона. Сейчас в Штатах Саша проводит много съемок для американских знаменитостей.


Елена Емчук, @yemchuk


Елена емчук.jpg

Источник фото: bfa.com

Елена — украинский профессиональный фотограф, художник и режиссер. Родилась в Киеве, позже с семьей переехала в Нью-Йорк. Начала увлекаться фотографией, когда отец подарил ей 35-миллиметровую камеру Minolta.

Фотографии Елены Емчук публиковались в журналах: New Yorker, Another Magazine, A NEW, Dazed&Confused и Italian, British и Japanese Vogue. Она снимала видео для The Smashing Pumpkins, Savage Garden и Rufus Wainwright.


Асиель Танбетова, @styledumonde


Асиель Танбетова.jpg

Источник фото: mbfwa.kz

Асиель Танбетова — фотограф, основательница первого street style веб-сайта в Бельгии STYLE DU MONDE. Снимала для Недель моды в Милане, Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Тбилиси и Киеве. Сотрудничает с Style Du Monde и The New York Times.

Ее фотографии уже много раз были опубликованы на Vogue.com, STYLE.COM, British Vogue, The New York Times, Wall Street Journal, GQ, Financial Times, Glamour USA, Glamour Germany.


Synchrodogs, @synchrodogs_official


Synchrodogs.jpeg

Источник фото: vogue.ua

Synchrodogs — дуэт фотографов Романа Новена и Тани Щегловой из Украины. Работают вместе с 2008 года. Они стали победителями фотопремии Harper's Bazaar в Украине, а также конкурса фотографии итальянского VOGUE.

Synchrodogs работают на стыке искусства и моды — зачастую их фотографии абстрактны, психоделичны и сюрреалистичны. Сотрудничают с несколькими американскими галереями, а также галереями в Амстердаме и Цюрихе, с главными мировыми журналами — Esquire, New York Magazine, Dazed&Confused.