Esil Riverside — ЖК с уютной набережной, кардиокомнатой и системой «Умный дом» | Жилье на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/867/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/867fbda3475c742c4be26913f23dc882.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
esil-riverside-zhk-s-uyutnoy-naberezhnoy-kardiokomnatoy-i-sistemoy-umnyy-dom

Жилье

Esil Riverside — ЖК с уютной набережной, кардиокомнатой и системой «Умный дом»
660

02.10.2019

Esil Riverside — ЖК с уютной набережной, кардиокомнатой и системой «Умный дом»

Кирилл Шацких, менеджер ЖК Esil Riverside


DSC_0487.jpg

Esil Riverside — комплекс de luxe класса, который находится на пересечении улиц Жумата Шанина и Наркескен. Первая очередь комплекса состоит из трех блоков — из 15, 19 и 22 этажей. Вторая очередь — это 2 башни из 19 и 22 этажей, которые построят ближе к ЖК «Северная корона».

DSC_0498.jpg

Это второй объект компании BI Group, где мы используем долговечные и стойкие фибробетонные панели. Высота потолков в квартирах 3 метра, а для улучшения системы шумоизоляции между квартирами используется кирпичная кладка толщиной 250 мм полнотелого кирпича, который отлично поглощает звуки. И выбрали толстую 8-миллиметровую виброизоляционную подложку.

DSC_0510.jpg

В 19-этажном блоке будет общая детская — игровая комната площадью 150 квадратных метров. Особенно эта комната будет полезна зимой, когда на улице холодно, а детям хочется поиграть с друзьями. И кардиокомната с беговыми дорожками, велотренажерами и залом для занятий йогой.

При покупке квартиры с нестандартной планировкой дизайн компания дарит в подарок


У комплекса прекрасное расположение — между правым и левым берегом столицы, а рядом тихая набережная для теплых дружеских и семейных прогулок.

DSC_0504.jpg

В первой очереди в наличии остались двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Стоимость за квадратный метр от 480 000 тенге. После завершения первого дома BI Group пригласил дизайнеров для разработки интерьерных проектов под нестандартные планировки. Они отлично продемонстрировали функциональное использование пространства. При покупке квартиры с нестандартной планировкой дизайн компания дарит в подарок.

DSC_0519.jpg

Первый этаж мы полностью отдали под паркинг и офисы, специально спроектировали помещение для ресторана площадью 500 квадратных метров, с видом на реку Ишим.

DSC_0523.jpg

Планируем построить летнюю террасу и мост, который будет соединять двор ЖК Esil Riverside и набережную, чтобы людям не нужно было выходить на проезжую часть, чтобы выйти на набережную.




Габит Кошарбаев, родной город — Актобе, владелец квартиры в ЖК Esil Riverside


DSC_0902.jpg

В столице я живу с 2016 года и работаю в частной компании. В этом году решил, что пора купить собственную квартиру. Я долго выбирал между объектами компании BI Group, потому что это одна из самых инновационных строительных компаний в стране. Мне нравится BI Group за то, что всегда удивляет нестандартными решениями. После раздумий я остановился на ЖК Esil Riverside и купил квартиру на третьем этаже.

Классно, что тут тихо и спокойно


Меня устроило расположение, я работаю на левом берегу, а отсюда это очень близко. Члены моей семьи любят заниматься спортом, кататься на велосипедах, и здесь для этого есть специальные дорожки и красивый вид на реку. Классно, что тут тихо и спокойно. Мне кажется, квартира должна располагаться именно в таком месте — немного в отдалении от суеты.

DSC_0511.jpg

Все квартиры в ЖК Esil Riverside оборудованы системой «Умный дом»: датчики от протечки батарей, сигнализация. Всю информацию о состоянии дома можно получать в реальном времени в любой точке мира на смартфон или планшет. Дополнительно каждый может поставить камеры и другие устройства безопасности.

BI Group — компания с высоким клиентоориентированным подходом и собственной сервисной службой своих домов, поэтому менеджеры, специалисты и консультанты очень отзывчивые люди. Чувствуется, что они делают акцент на интересы клиентов. Это помогло легко и просто оформить покупку.

У BI Group есть хорошая традиция — День открытых дверей, которая помогает потребителю сориентироваться в пространстве и заранее спланировать ремонтные работы. Когда мы пришли смотреть на дом, менеджер объекта Кирилл показал нашу будущую квартиру и все то, что не было видно в презентациях, мы увидели воочию, и он рассказал о технических характеристиках.

По плану строительства нам должны отдать ключи от квартиры в феврале 2020 года.




Олжас Тортай, родной город — Астана, архитектура, дизайн интерьера, компания Aulet


DSC_3886.jpg

С BI Group работаем с 2008 года. Они доверяют нам свои лучшие дома.

Самые популярные стили в дизайне интерьера сейчас ар-деко и неоклассика. Это как раз те стили, в которых мы работаем.

В ЖК Esil Riverside все продумано и сделано с размахом и заботой о будущих жильцах


Наша задача — показать жилой комплекс с лучшей стороны и эргономично использовать пространство. Наша студия занималась созданием дизайна общественных помещений: холлы, лестницы, типовые этажи — все, что находится до двери жильцов.

DSC_3862.jpg

Мы хотели, чтобы заходя в холл, люди чувствовали роскошь, словно зашли в хороший отель, где их ждут. Самым интересным было создать атмосферу, которая не превратит эти подъезды в обычные холодные помещения.

При входе жильцов дома ждет широкий тамбур и холл с шикарной высотой потолков. Мы постарались сохранить высоту, и все линии у нас вертикальные, чтобы показать стройность объекта. Есть зона ожидания, очень похожая на гостиничную. Если не хотите звать к себе домой визитёра, короткую встречу за чашкой кофе или чая можно провести и здесь. Мы придумали красивый ресепшн и закончили колясочную зону. В ЖК Esil Riverside все продумано и сделано с размахом и заботой о будущих жильцах.

DSC_3873.jpg

Мы создавали дизайн, который понравится жильцам этого дома: успешным современным людям, у которых есть вкус. Я бы и сам купил квартиру в этом ЖК, мне нравится удобное расположение и красивый фасад дома.


Материал создан при поддержке BI Group.

4bf154d3989fc210642985028f6fc28c.png