Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ee0/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/ee0e9e4dded6eb2ec8a555d409d81f17.JPEG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
el-mira-esmahanova-ya-ne-poddalas-chuzhomu-mneniyu-smotrela-tol-ko-vpered-videla-svoyu-cel-i-rabotala-nad-ney
Эльмира Есмаханова: «Я не поддалась чужому мнению, смотрела только вперед, видела свою цель и работала над ней»
1915

Эльмира Есмаханова

город — Алматы, директор ТОО A Cosmetics

23.02.2021

Эльмира Есмаханова: «Я не поддалась чужому мнению, смотрела только вперед, видела свою цель и работала над ней»


О себе


photo_2021-02-23_14-05-09.jpg

Прежде всего, я человек, который постоянно к чему-то стремится, старается сделать наших женщин краше. Я предприниматель, мама троих детей, супруга, дочь и сестра.

Люблю окружать себя позитивными, хорошими людьми. Потому что верю, что именно такое окружение помогает двигаться вперед.

Я требовательная, люблю чистоту, порядок, люблю доводить дела до конца. Я не могу сидеть на месте. Даже находясь с семьей на отдыхе, сразу же по прилете планирую каждый наш шаг. Мне кажется, что если я что-то пропущу, не увижу в этой стране, то отдых — это зря потраченное время.

Люблю видеть и узнавать новое, ставить для себя новые цели и задачи. Причем чем сложнее задача, тем она интереснее для меня.

IMG_4563.JPG

По натуре я эстет. Люблю все красивое: красивых людей, интерьеры, красивую подачу блюд. Также прививаю это детям и своей семье. Хочу, чтобы они не были просто потребителями, а наслаждались всем, что их окружает, самой жизнью.

В каждый период жизни определение счастья свое. Например, в молодости я хотела выйти замуж. А когда нашла своего человека и вышла за него замуж, я была счастлива. Потом я хотела родить детей — я родила и была счастлива. В каждый определенный период мы чего-то хотим от жизни, достигая этого, мы хотим большего. И это нормально. Человек должен всегда стремиться к чему-то и ставить цели, чтобы состояние счастье его не покидало.

На сегодняшний день в работе ощущение счастье дает мне коллектив, их глаза, когда я предлагаю новую идею. А когда я прихожу домой, и дети радостно бегут ко мне навстречу, я испытываю другое счастье. В каждой секунде жизни можно и нужно находить это состояние.


О жизненных принципах


Порядочность и честность во всем. Для любого человека, который занимается предпринимательской деятельностью, я считаю, это самое важное.

photo_2021-02-23_14-05-04.jpg

Многие обращаются ко мне за советом, как стать успешным, с чего начать, как найти себя. Я не считаю себя человеком, который знает ответы на эти вопросы. Мой принцип — даже достигнув чего-то, ты должен развиваться дальше. Иногда к нам приходят новые сотрудники и изначально считают себя всезнающими. Даже имея за плечами немалый опыт, я считаю, что знаю еще недостаточно, и продолжаю учиться. Найти себя невозможно, себя можно только создать. Поэтому для меня так важно постоянно заниматься саморазвитием и обучаться.


О людях в жизни


Важные люди в моей жизни — моя семья, супруг и другие близкие, которые в меня верят. На первоначальном этапе на открытие магазина были затрачены немалые деньги. Это был практически весь бюджет нашей семьи, то, что мы откладывали на «черный день». Но мои родные поверили в меня, и я очень благодарна им за это.

Большое место в моей жизни занимают коллеги и партнеры. Они мои единомышленники, я благодарна судьбе за то, что мне встретились такие люди. Они разделяют все мои идеи, соглашаются со всеми нововведениями. Каждый год появляются новые тренды, и чтобы идти в ногу со временем, нужно постоянно меняться. Иногда изменения даются людям непросто, но, когда я говорю: «Ребята, так нужно, я вижу, что это пойдет», они не колеблясь поддерживают меня.

IMG_4301.JPG

Безусловно, важные люди для меня — это также моя команда. Я очень благодарна им, потому что они приходят на рабочее место не просто как на работу, а как домой. Им не нужно ничего говорить, они сами понимают, что нужно делать.


О деятельности


Мы работаем семь лет, у нас 20 партнеров и 50 магазинов по Казахстану.

Вначале многие говорили, что у меня ничего не получится, удивлялись: «Зачем тебе это нужно? Иди работать в найм, будь линейным сотрудником». Но внутри меня распирало ощущение, что я что-то теряю, время идет, а я растрачиваю свой потенциал и возможности. Сейчас мне 40, бизнес мы начали 7 лет назад, когда мне было 33 года. Конечно, меня тоже мучали сомнения, зачем в 33 года что-то начинать, вдруг ничего не получится, лучше сидеть в офисе и спокойно получать свою зарплату.

IMG_5056.JPG

В тот период я перенесла сильный стресс, у меня скончался отец. Я уволилась из банка, где работала тогда, и находясь дома, пыталась найти свой потенциал, понять, в чем я хороша. С детства я любила ухаживать за собой, любила косметику. Помню, как у мамы на трюмо стояло множество флакончиков и кремов, и мне нравилось все это наносить и накручивать волосы на бигуди. Потом, когда я стала старше, многие знакомые спрашивали у меня совета, как делать те или иные маски, как отращивать волосы. Когда я поняла, в чем сильна, решила попробовать.

Сейчас я понимаю, что на правильном пути. Я благодарна себе за то, что не поддалась чужому мнению, смотрела только вперед, видела свою цель и работала над ней.

Сейчас я понимаю, что на правильном пути


Думаю, каждый из нас хочет сделать что-то хорошее, полезное для людей и ищет для этого способы реализации. Кроме A Cosmetics у меня есть и другие проекты. Я творческий человек, мне нравится созидать и хочется, чтобы стремление творить было всегда со мной. Надеюсь, я буду и дальше делиться своими эмоциями, знаниями и творчеством с окружающими людьми.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.