Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dzhastin-timberleyk-v-kino-7-fil-mov-kotorye-vy-dolzhny-posmotret
Джастин Тимберлейк в кино: 7 фильмов, которые вы должны посмотреть
1068

25.02.2021

Джастин Тимберлейк в кино: 7 фильмов, которые вы должны посмотреть

Участник «Клуба Микки Мауса» и бывший вокалист бойсбэнда 'N Sync, талантливый исполнитель и успешный продюсер. Джастин Тимберлейк покорил сердца поклонников еще в далеких 90-х, но до сих пор радует своими выступлениями на сцене и концертах — и не только! Как актер он не менее прекрасен — в его кинобиографии есть место драмам, анимации, легкомысленным комедиям, но это всегда качественное кино. И, чтобы доказать это, вместе с онлайн-кинотеатром IVI мы собрали самые интересные фильмы с участием Джастина Тимберлейка.


Социальная сеть (2010)


социальная сеть.jpg

Джастин очень гордится этой ролью — и мы его понимаем: оскароносная картина великого Дэвида Финчера о взлете не менее великого Марка Цукерберга. Трудно сегодня поверить, но когда-то Марк Цукерберг был никому неизвестным, одиноким и замкнутым студентом. Именно периоду, когда за считанные месяцы он становится самым успешным предпринимателем своего поколения и молодым миллиардером, посвящен легендарный байопик. В социальной сети Facebook тысячи мечтают стать его онлайн-друзьями и приблизиться к гению, а вот в реальности дела с близкими товарищами у него совсем плохи. Его главный компаньон по созданию сайта, близкий друг Эдуардо Саверин, и инвесторы Кэмерон и Тайлер Уинклвосс подают на Марка в суд. Каждый мечтает урвать кусок от большого и прибыльного пирога, но Цукерберг не спешит отдавать деньги и признавать свою неправоту, даже когда сам он нагло лжет. В драме об истории создания самой популярной соцсети Тимберлейк сыграл успешного программиста Шона Паркера, который придумал популярную в свое время сеть для обмена музыкой — очень символично.


Альфа дог (2005)


D3D1977B-553B-4CC1-9ADA-7A9433BE57D9.jpeg

Поговаривают, накануне съемок продюсеры предлагали Джастину пойти на курсы актерского мастерства, но тот отказался. Что не помешало сделать его участие в криминальной драме на основе реальных событий одним из самых удачных в карьере. По сюжету, Джейк из банды наркоторговцев проваливает важную сделку, из-за чего его молодой «начальник» Джонни теряет большие деньги. Гангстер придумывает оригинальный способ отомстить провинившемуся и похищает его младшего брата Зака. Плен кажется юноше лучше любого отдыха: нет родителей и школьных учителей, вокруг только красивые девушки, легкие наркотики и дружелюбные парни. Но все меняется, когда Джонни узнает, что любое похищение, даже шуточное, грозит ему реальным тюремным сроком. Прототипом героя Тимберлейка стал Джесси Радж, приговоренный к пожизненному заключению.


Время (2011)


1E7FE6B9-FC59-4FFD-A352-B4F1BC4B5CDD.jpeg

Фильм можно назвать пророческим: он снят десятилетие назад, но актуальность фантастической идеи мы осознали только сейчас, переживая коллапс от продолжающейся пандемии. Итак, в будущем ученые нашли способ продлить жизни людей на века. Теперь ДНК генетически запрограммирована так, что человек, достигший 25 лет, перестает стареть. У каждого на руке есть таймер — самая ценная валюта и счетчик твоей жизни. Минутами, секундами, часами расплачиваются, меняют, получают, воруют. Но у каждого ограниченный запас времени, и когда он кончается, человек умирает. Самый наглядный пример — жители бедного города Дэйтона, которые работают за гроши и умирают каждый день. Зато их «соседи» в богатом Нью-Гринвиче могут безбедно жить столетиями. Случайно 28-летний работяга Уилл знакомится с зажиточным Генри, уставшим от своего богатства. Он «дарит» новому знакомому свои оставшиеся 116 лет, и с этой минуты жизнь общества будущего меняется навсегда. У Тимберлейка здесь почетная главная роль и отличное партнерство с Амандой Сайфред и Киллианом Мерфи.


Секс по дружбе (2011)


3E4B48F9-95AF-45F2-8691-5F6E68344146.jpeg

Совершенно иное жанровое представление актерского таланта Тимберлейка. Легкая и очаровательная комедия о том, что скрывается за дружбой и во что порой выливаются «отношения без обязательств». Очередной бойфренд расстался с Джейми, потому что она «слишком эмоциональная». Отношения Дилана закончились по обратной причине — его бывшая уверена, что он не умеет выражать свои чувства. Судьба сводит два одиночества, и герои быстро становятся близкими друзьями. Коротая очередной одинокий вечер, Дилан и Джейми договариваются о сексе без обязательств. Она не бреет ноги, он не приносит цветы. Никаких заморочек и проблем. Героям казалось, что они все просчитали, но со временем становится ясно, что их дружба переросла в страсть, а позже — в любовь.


Внутри Льюина Дэвиса (2012)


6F30674D-0255-486B-8BA3-BDFF72F84D21.jpeg

История братьев Коэнов о вымышленном музыканте Льюине Дэвисе происходит в Нью-Йорке 60-х годов. Бывший моряк и талантливый фолксингер переживает непростые времена. Пока его друзья и знакомые наслаждаются богемной жизнью на Манхэттене, свободными отношениями и легкими деньгами, музыкант едва сводит концы с концами, ночуя у друзей и знакомых. Его альбом никто не покупает, лучший друг и компаньон ушел из жизни, да и в личной сфере ничего хорошего не предвидится. Несмотря на это, Дэвис не оставляет попыток сделать музыкальную карьеру и доказать окружающим и себе, что он чего-то стоит. В роли друга и коллеги главного героя Тимберлейку пригодился его музыкальный талант: он много играет кантри, которую обожает с детства.


Колесо чудес (2017)


FF273F42-E7AC-4BF5-8EDB-7C8270BA3FEA.jpeg

Когда-то Вуди Аллену почти в шутку предложили на роль колоритного пляжного спасателя Джастина Тимберлейка, он тут же согласился и не прогадал. История получилась как всегда у режиссера — очаровательной, но вместе с тем захватывающей. Кажется, что жители красочного и радужного Кони-Айленда не умеют грустить, но на самом деле именно там разворачивается настоящая драма. Официантка Джинни мечтала стать актрисой, но не сложилось: теперь она довольствуется низкооплачиваемой работой и браком с грубым мужланом Хампти, который работает оператором аттракционов. Однажды Джинни знакомится с молодым спасателем Микки, мечтающим стать драматургом. Женщина находит в нем отдушину и вдохновение, которых ей не хватало все эти годы, и у них завязывается тайный роман. Неожиданно идиллию портит дочь Хампти Каролина, которая не только скрывается от мужа-мафиози, но и мгновенно влюбляется в Микки.


Шрек Третий (2007)


FC75C268-436E-4F09-9E6B-842C08FFA563.jpeg

Шрек, проживающий некоторое время с женой Фионой в Далеком-далеком королевстве, получает от своего почившего тестя титул короля. Зеленый огр, привыкший к тихой жизни в болоте без светских раутов и обязательных царских обязанностей, решает найти следующего по списку наследника престола — кузена Фионы Арти. Увы, парень — замкнутый старшеклассник, который не умеет постоять за себя, и править королевством ему еще рано. Зато смелости и наглости сделать это хватает Очаровательному Принцу, который в отсутствие огра берет Далекое-далекое штурмом.

А почему он в подборке? Так это настоящий подарок для фанатов голоса Джастина, если вы привыкли к дубляжу, то включите оригинальную звуковую дорожку и наслаждайтесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.