Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
doma-v-kotoryh-hochetsya-zhit-nadezhnye-zastroyschiki-v-almaty-i-nur-sultane
Дома, в которых хочется жить: надежные застройщики в Алматы и Нур-Султане 
1560

12.10.2021

Дома, в которых хочется жить: надежные застройщики в Алматы и Нур-Султане 

Своя недвижимость в городе — мечта и цель многих казахстанцев. В обзоре о том, в каких компаниях чаще всего наши соотечественники покупают квартиры и дома.


Алматы


127690361_243716928_241101621294388_4665186714634350585_n.jpg

Источник: @tatiana_leontv

Qazaq Stroy


Строительная компания открылась в 2003 году. Среди известных проектов в Алматы: БЦ «Гальянос», офис «Евразийского банка развития», гостиничный комплекс на Чайковского, ЖК «Евразия», «Ак-Кайын», City Park, «12 месяцев», Jasmine Garden, Alma City, Heaven, Alem City, Terracotta и «Теремки-2».


@k7.group


Строительный холдинг считается одним из крупнейших застройщиков в Западном Казахстане, городах Актау, Атырау и Актобе, где они построили порядка 20 ЖК. Позже компания начала деятельность и в Алматы, сейчас строятся клубные дома Lafayette и Lancashire.


@novec.kz


Компания работает в сфере строительства с 2002 года. За это время успели построить ЖК Oscar, Baikonyr, Pioneer, Atlant, Moskva, Opera, «Бай-Тал», «Акниет», «Кулан», «Самга», «На Вахтангова», «Жетысу-2», БЦ Novec, металлургический комбинат и электростанции.


@sabagroup.kz


Строительная компания начала свою деятельность в 2013 году с ЖК «Мечта», «Комфорт», «Центральный», «Престиж», «Молодежный», Medeu Park, Terrenkur Terrace, «Молодежный» на Тулебаева, «Центральный» и Comfort City.


@bazis.kz


Считается одним из самых крупных застройщиков в стране. Компания была основана в 1991 году, с тех пор на их счету больше 120 законченных объектов. В Алматы они построили ЖК Millenium Park, Remizovka, Metropole Легенда, Акварель, Riviera, Atria, Basenova 10 и другие.


@bi.group


Одна из самых известных и крупных отечественных компаний в сфере недвижимости. Была основана в 1995 году. Сейчас строят в Алматы новые ЖК 4You, President`s Park, Ala Park, O`Ner, Central Avenue, Riverside.




Нур-Султан


127690361_244474531_441458144003344_2839618980757459080_n.we.jpg

Источник: @vladbek

@orda_invest.kz


Крупная столичная компания в сфере строительства и коммерческой недвижимости. Работает с 2006 года, на их счету здания Europe Palace, Orken de luxe, Orken Apartments, Sultan Apartments, Asyl Park, VIVERE, Nur Aspan, «Асем Тас», «Алтын Арна», «Янтарный», «Жетыген», Orda Tower и клубный дом Baisanat. На стадии строительства находятся ЖК Europe City, Liberty, Viva и бизнес-центр ОК.


@gpark.official


Быстро развивающаяся компания в сфере строительства. Начиная с 2013 года предприятие построило такие ЖК как Arman De Luxe, G-Park Family, G-Park Premium, Real Comfort, «Кумбель», Baqyt Premium, Manhattan и Bronx.


@bazis.kz


Считается одним их самых крупных застройщиков в стране. Кроме Алматы они построили еще ЖК в столице: Aq-Didar, Austria, Astoria, Holland, Argento, Soho, Landmark, Австрийский квартал и другие.


@bi.group


Компания, которая появилась в столице и потом стала строить по всей стране и даже за ее пределами. Им принадлежат такие известные ЖК в Нур-Султане, как Bi Town, Bi City, Bi Village, «Парижский квартал», Akbulak Riviera, Greenline, FreeDom, Nexpo City, Crocus City, Дом на Ботаническом, «Сердце Столицы».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.