Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
direktor-regional-nogo-telekanala-o-tom-pochemu-nuzhno-zavodit-youtube-kanal
Директор регионального телеканала о том, почему нужно заводить YouTube-канал
4193

09.06.2018

Директор регионального телеканала о том, почему нужно заводить YouTube-канал

Анна Шендерская — 29 лет, родной город — Рудный, директор Рудненского цифрового телевидения


О том, с чего все началось



Возглавить Рудненское цифровое телевидение мне предложили два года назад. Тогда я работала в культуре уже девять лет. Начиналось все с ведущего специалиста по организации детских праздников, затем я перешла на масштабные мероприятия, конкурсы красоты. Доросла до заместителя директора комплексно-ресторанного центра «Горняк». Когда мне предложили стать директором кабельного телевидения, я была удивлена, потому что у меня дома телевизор висит на стене максимум для какого-нибудь музыкального канала. Тогда я не знала, что идет по кабельному, и что люди смотрят. Но мечта сверкать на голубом экране была у меня с 18 лет.

FullSizeRender (8).jpg

Я пошла за учредителями, потому что знаю, кто они. Я знаю их историю становления. У них огромная корпорация по всему городу. Все, где есть слово «элит», принадлежит им: сеть ювелирных салонов «Изумруд-элит», такси «Молния-элит», автомойка, сеть провайдеров, домофоны и многое другое.


О главных задачах и социальных проектах



Моя главная задача — продвигать кабельную сеть. С моим приходом мы запустили социальные проекты для горожан, ведь это кабельное телевидение, и работает оно только на определенной территории. Мы строили зимой горки во дворах, вкручивали лампочки в подъезды с нашими логотипами.


О работе на телеканале



FullSizeRender (9).jpg

Меня пригласили на должность директора кабельной сети, включающей в себя 50 аналоговых и больше 100 цифровых каналов. О том, что существует канал, я узнала чуть позже. РЦТ как телеканал на тот момент существовал только юридически. Там показывали фильмы для пенсионеров и бегущую строку с прогнозом погоды. Прибыли канал не приносил. Тогда РЦТ руководил другой директор, но спустя время правление перешло в мои руки.

Не было никого и ничего, кроме человека, выдающего в эфир бегущую строку и фильмы, меня и менеджера по рекламе. Первое, что я сделала, когда поняла, что канал нужно чем-то наполнять, обратилась на ТВС — региональный канал со стажем более десяти лет. Так как не было ни условий, ни техники, я рассказала им о своих идеях, на что одобрения не получила. Тогда я начала действовать по-другому. Я собрала форум, куда пригласила представителей телевидения нашей области и молодежь. Полились идеи программ от молодежи, но закончилось все словами: «Если нет денег, даже не начинайте что-то делать». Конечно, в этих словах есть правда, но нас это не остановило.

Хочу сказать, что сейчас мы выдаем зарплату сотрудникам, не обращаясь к доходам кабельной сети, все исходит из прибыли канала


Утро на нашем канале начинается с зарядки, которую проводят спортивные девушки города. Было важно доказать, что это канал о городе с лицами наших рудничан. По понедельникам выходит программа «В гости к детям», в ней мы рассказываем о том, что в городе проводится для малышей. Все, что попадает в сетку канала, транслируется и на YouTube. У нас есть программа о правилах дорожного движения «На зеленый», где директор и преподаватель автошколы рассказывают о важных аспектах в этой среде. Сейчас у нашего канала огромное количество друзей-спонсоров, без них, конечно, нам было бы нелегко. Мы переехали в новое здание, пополняем штаб, закупаем технику, не стоим на месте.

Хочу сказать, что сейчас мы выдаем зарплату сотрудникам, не обращаясь к доходам кабельной сети, все исходит из прибыли канала.


Об абонентской базе и щедрой поддержке



FullSizeRender (10).jpg

Кабельное телевидение умирает. Люди перестают смотреть телевизор, они все в интернете. Когда я только пришла на канал, мне сказали: «Нужно удержать ту абонентскую базу, которая есть». В крупных городах идет отток от кабельного, мы же умудряемся идти в плюс. В чем секрет? Мы привлекаем людей акциями, работаем для их блага.

1 июня мы провели крупную акцию для детишек из детских домов. Наши дети катались на лимузинах, которые предоставили спонсоры. Там не то чтобы дети были удивлены — взрослые были в шоке. Нам позвонили с УВД, говорили, что они готовы нас поддержать. Люди нам доверяют — это главное.


О планах



Сейчас мы работаем над сплочением интернет-провайдера «Евразия Стар», домофоном «Элит» и РЦТ. Все вместе это будет носить название «И Т Д» — интернет, телевидение, домофон. Наши мастера должны стать универсальными. Горожанам будет удобно оплачивать все услуги в одном месте. У нас будут работать универсальные операторы по работе с абонентами, которые смогут консультировать людей по всем трем направлениям.

А также мы планируем запустить проект «У вас будет ребенок», чтобы детишек из детских домов забирали в семьи.

Скажу по секрету, сейчас я ищу себе замену. Я вложила в процветание РЦТ всю душу. Пора заводить свой YouTube-канал.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.