Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-my-znaem-o-znamenitom-shvedskom-brende-h-m
Что мы знаем о знаменитом шведском бренде H&M
2659

16.01.2021

Что мы знаем о знаменитом шведском бренде H&M


О бренде



H&M — популярная шведская марка. Бренд выпускает женскую, мужскую и детскую линии одежды, обуви, аксессуаров и косметических средств.

Главные принципы компании — широкий выбор ассортимента, повторение актуальных тенденций и демократичные цены на продукцию. Бренд создает одежду для людей, которые хотят выглядеть стильно, недорого и при этом менять образы с выходом каждой новой коллекции одежды. И хотя H&M относят к fast fashion бренду, компания поддерживает программы по защите природы.


3F0E449C-91F3-4575-8DE7-A47A3D9A9394.jpeg

Полное название бренда происходит от аббревиатуры из заглавных букв Hennes & Mauritz. Где слово «hennes» в прямом смысле переводится как «для нее». Основатель марки одежды H&M — Эрлинг Перссон. Когда-то он работал обычным разносчиком сыра. Вдохновение последовало после поездки в Соединенные Штаты. Вернувшись в родную Швецию, Эрлинг создает фабрику по пошиву одежды. Для расширения производства в 1968 году он приобрел магазин для охотников и рыболов Mauritz Widforss. Новая компания начала заниматься продажей качественной и недорогой одежды для всей семьи, заняв свободную на то время нишу.



В чем уникальность



Открытые первых магазинов H&M в Европе стало ярким и запоминающимся событием. Так, на открытие первого бутика в Лондоне в 70-х всем покупателям дарили пластинку музыкальной группы АВВА. Хорошо продуманная корпоративная политика расширяла географию с молниеносной скоростью, поглощая маленькие бренды и расширяя при этом ассортимент. Так и сформировалась главная миссия компании H&M: «Мода и качество по лучшей цене». Производство модной одежды в огромных количествах и послужило небывалым успехом бренда во всем мире.


3F6E08AA-6B5D-4259-AB63-AC63090FD295.jpeg

6EF651E2-3BBE-46CB-91AD-7623E3ABC16B.jpeg

Сегодня компания владеет более 4000 магазинами по всему миру. Список модных коллабораций с великими дизайнерами и модными домами впечатляет. Бренд успешно сотрудничал с Карлом Лагерфельдом, Стеллой МакКартни, Roberto Cavalli, Jimmy Choo, Versace, Alexander Wang и Kenzo.

Модный холдинг Hennes & Mauritz активно участвует в социальных и экологических кампаниях, меняя при этом все производство. Была запущена инициатива close to loop, главной концепцией которой выступает прием старых вещей, вне зависимости от бренда, в обмен на сертификат со скидкой в размере 15%. Так, изношенная одежда сортируется и отправляется либо в Second Hand для последующего использования, или используется как повторное сырье для производства.

H&M Foundation — некоммерческий глобальный фонд, цель которого — улучшить жизнь, создавая лучшее будущее, и внести вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН на период до 2030 года.


Источник: hmgroup.com, www.nothingtowear.com.ua

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.