Чем Ботанический сад напоминает Hyde Park в Лондоне и почему этот район выбирают горожане | Жилье на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/7a4/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7a4c1274d1c0b5878affd5eda54c46ef.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chem-botanicheskiy-sad-napominaet-hyde-park-v-londone-i-pochemu-etot-rayon-vybirayut-gorozhane

Жилье

Чем Ботанический сад напоминает Hyde Park в Лондоне и почему этот район выбирают горожане
1331

04.04.2019

Чем Ботанический сад напоминает Hyde Park в Лондоне и почему этот район выбирают горожане

«Времена года. Лето»


DSC_0548.jpg

Жанна Шапенова, 46 лет, родной город — Кокшетау, домохозяйка

Мы свидетели того, как красиво и динамично развивается наша столица, и, идя в ногу со временем, мы тоже решили обновить жилищные условия. На рынке недвижимости BI Group вызывает доверие положительными отзывами покупателей, креативностью и красивым дизайном зданий. Когда мы приехали в офис компании, нас встретила менеджер Асель, которая грамотно и четко все объяснила, и нам не пришлось возвращаться туда по несколько раз для того, чтобы переделать документы или что-то подписать. Исходя из работы менеджера, я поняла, что здесь делают качественно, хотя тогда мы еще даже не видели дома. А на дне открытых дверей мы почувствовали, что дома строят с теплотой и уважением к каждому покупателю. Поэтому мы с родственниками приобрели квартиры у BI Group. Мы удовлетворены ходом стройки, качеством материалов и сроками сдачи. Сейчас мы уже получили квартиры в ЖК «Времена года. Весна» и «Лето-2.1», ждем квартиры в «Лето 2.2», «Лето 2.3», ЖК «Арнау» и «Мангилик».

DSC_0559.jpg

DSC_0579.jpg

У моих родителей 7 детей, 15 внуков, и чтобы находиться рядом, мы купили несколько квартир в этом ЖК. Большой плюс, что мы можем общаться друг с другом не выходя на улицу, а ходить через паркинг.

Город развивается в сторону левого берега, и поэтому здесь становится удобно жить: открывается много красивых мест, достопримечательностей, есть велотрек, крупные спортивные комплексы. Но самое первое, что нам здесь понравилось — это Ботанический сад. Мы уже несколько раз его посещали, там много разных деревьев, и красоту природы можно лицезреть в любое время года. Еще в Ботаническом саду много детских площадок, есть беговая дорожка и лавочки, где можно посидеть, отдохнуть и подышать свежим воздухом. Думаю, мы каждый вечер будем совершать прогулки.

DSC_0584.jpg

DSC_0594.jpg

Слово «лето» ассоциируется с теплом и радостью, и, смотря на ЖК, всегда возникают такие ассоциации, особенно когда заходишь в подъезд.



«Ботанический»


DSC_0721.jpg

Асем Калиева

Мы пару месяцев назад приобрели свою первую квартиру в ЖК «Ботанический». Когда мы с супругом жили в Лондоне, то снимали квартиру рядом с Hyde Park и привыкли, что всегда можно выйти и прогуляться, подышать свежим воздухом. Особенно это стало необходимым после рождения ребенка.

Мы спортивная семья, любим бегать, ездить на велосипедах, кататься на каяках. А прогуляться вечером с ребенком — это почти традиция. Поэтому мы приобрели жилье рядом со столичным Ботаническим садом. Это отличный вариант для тех, кто любит парки и ценит возможность гулять, совершать пробежки и устраивать пикники.

DSC_0741.jpg

Для нас важно, чтобы был красивый вид из окна и уверенность, что перед нашим домом не построят еще какое-то сооружение. Еще мы оба высокого роста, и нам нравится, что в квартире высокие потолки.

Проект этого жилого комплекса выполнен в стиле Нью-Йорка 20-х годов. И мы также долгое время жили в США, поэтому для нас тут все удобно и приятно глазу.

Нравится, что в этом районе много объектов современной архитектуры: EXPO, MEGA Silk Way и другие красивые ЖК.

Когда мы пришли на день открытых дверей, сотрудники компании BI Group порадовали нас своей доброжелательностью и вниманием. Приятно, что в Казахстане есть компании с таким высоким уровнем сервиса.



EXPO Boulevard


DSC_0703 (1).jpg

Талгат Сулейменов, 31 год, родной город — Петропавловск, юрист

Мы живем в ЖК EXPO Boulevard с 1 февраля 2019 года. Переехали сюда, потому что это перспективно-развивающийся молодой динамичный район с удобной инфраструктурой. Тут будет проходить ЛРТ, в этом году к осени откроют улицы Улы Дала — Бейсекбаева и Тауелсиздик. Это позволит без проблем и пробок доезжать до любой точки города.

DSC_0664.jpg

DSC_0678.jpg

Мне здесь нравится, это словно маленькая Европа в центре Астаны. Соседи хорошие, дворы огорожены, нет посторонних людей, работают камеры наблюдения и охрана. Есть баскетбольное и футбольное поля, игровая площадка для детей.

Главная причина переезда сюда — это Ботанический сад. Я люблю парки и посмотрел план развития сада, который меня впечатлил. В таком месте можно заниматься спортом, гулять с детьми без назойливых аттракционов. Раньше мы жили в районе Millennium Park, где гуляли каждый день с весны до глубокой осени. И конечно, для семьи важно, чтобы рядом были детские сады и школы, аптеки, магазины и кафе.

DSC_0681.jpg

DSC_0691.jpg

Единственная сложность — у всех домов один адрес, и бывает трудно объяснить друзьям, родственникам или просто курьеру, какой из них наш.



Panorama Park


DSC_0814.jpg

Светлана Алмагамбетова, 35 лет, родной город — Уральск, директор по персоналу

Я приобрела квартиру в ЖК Panorama Park около восьми месяцев назад. У нас есть еще одна квартира рядом с этим домом, и чтобы быть ближе к родителям, мы остановились на этом районе.

DSC_0765.jpg

DSC_0774.jpg

Моя работа и школа сына находятся в пешей доступности, в целом хорошая инфраструктура — нас все устраивает. Еще мой сын занимается конькобежным спортом и посещает ледовый дворец «Алау», а мы с супругом ходим в фитнес-клуб, которые также находятся вблизи от дома.

DSC_0779.jpg

DSC_0782.jpg

Это развивающийся и красивый район, где рядом даже есть балетная академия и Ботанический сад. Мы готовимся в марафону, и поэтому всей семьей — муж, мой папа, сын и я бегаем в Ботаническом саду. Зимой тут тоже классно, потому что в саду заливают каток и можно поиграть в хоккей, покататься на коньках и горках.

Нравится, что дворы безопасные и все предусмотрено для детей.



Dream City


Кокен Таикбанова, 43 года, родной город — Астана, бухгалтер

Месяц назад мы получили ключи от нашей новой квартиры в ЖК Dream City. И сейчас делаем там ремонт.

DSC_0624.jpg

Мы выбрали этот дом, потому что цена была приемлемая и нам нравится район. Особенно удобно расположение дома для тех, у кого дети-подростки, потому что совсем рядом находится ТРЦ MEGA Silk Way и они могут самостоятельно ходить в кино или на батуты. Еще рядом есть школы, детские сады и автобусные остановки.

DSC_0627.jpg

DSC_0651.jpg

DSC_0655.jpg

Также мы захотели жить на левом берегу столицы, потому что дома бизнес-класса есть только здесь. Нас устраивает, как выглядят дома, все предусмотрено для жильцов. Классная фишка — небольшой коворкинг на первом этаже дома. Это удобно, когда приглашаешь домой большое количество гостей, и дети могут там поиграть, или, например, кто-то пришел, а меня нет дома. Человек сможет подождать там, а не на улице.


Материал создан при поддержке BI Group.

7d318d97270191a6b6f50eadce7d5357.PNG