Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a8a/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a8ab64d7629c9dd7bec05025a5687c0c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
biznes-po-kazahski-kelinka-sabina-i-esche-7-kassovyh-fil-mov-kazahstana
«Бизнес по-казахски», «Келинка Сабина» и еще 7 кассовых фильмов Казахстана
13348

16.12.2019

«Бизнес по-казахски», «Келинка Сабина» и еще 7 кассовых фильмов Казахстана

«Бизнес по-казахски в Африке», 2018 год




Кассовый сбор: 772 386 440 тенге

Жомарт и Айсулу — молодожены. Они отправляются в свадебное путешествие по-казахски, то есть вместе с родственниками. Айсулу стремится хорошо провести время, но неумолимое желание подзаработать то и дело заставляет родственников Жомарта формировать новые и новые идеи для бизнеса. Жомарт игнорирует «гениальные» идеи до тех пор, пока не знакомится с загадочным кенийским бизнесменом, который предлагает заработать на закупках чая.


«Бизнес по-казахски в Америке», 2017 год




Кассовый сбор: 581 000 000 тенге

Фильм о приключениях владельца небольшого отеля. После удачного заключения договора с иностранными спонсорами Жомарт надеется присвоить отелю международный статус и пять звезд. Однако грандиозные планы бизнесмена на грани срыва. Чтобы взять ситуацию под контроль, он отправляется в Штаты.


«Брат или брак 2», 2018 год




Кассовый сбор: более 514 955 680 тенге

Гаухар беременна, а Айдар вроде бы наконец-то нашел общий язык с братьями жены. Но все меняется, когда главный герой сталкивается с необычной болезнью. Синдром Кувад — мнимая беременность у мужчин — может полностью разрушить планы Айдара и даже его брак.


«Брат или брак», 2017 год




Кассовый сбор: более 454 539 600 тенге

У каждого человека можно найти небольшой минус. У Гаухар таких минусов целых пять: это ее старшие братья. Они так сильно любят свою сестренку, что не дают ей выйти замуж. Айдару придется пройти самые странные испытания в его жизни, а Гаухар предстоит сделать самый сложный выбор: брат или брак?


«Сваты», 2018




Кассовый сбор: 420 000 000 тенге

История о сватах из Астаны и Шымкента, чьи дети решили сыграть свадьбу. Первые — Жаннет и Толик — думали, что их дочь выйдет за сына министра, вторые — что их сын приведет в дом невестку, знающую все обычаи и традиции. Подготовка к свадьбе может обернуться нешуточной войной между сватами.


«Келинка Сабина 2», 2016 год




Кассовый сбор: 404 416 000 тенге

Во второй части всеми любимая келинка Сабина счастливо живет в ауле Жугеры вместе с новой семьей. Она открывает реабилитационный центр для келинок, новый кинотеатр под открытым небом, дайвинг-центр, спа-салон «Жугеры де-люкс» и даже кабинет психолога. Казалось бы, ничто, даже появление загадочного симпатичного почтальона Мади, не сможет помешать семейному счастью Сабины и Жанибека, но тут появляется неожиданная преграда.


«Келинка Сабина», 2014 год




Кассовый сбор: 348 000 000 тенге

Сабина — алматинская избалованная дочь богатых родителей. Вся ее жизнь — это ночные тусовки и европейские бренды. Давняя мечта девушки — выйти замуж за арабского шейха и уехать из Казахстана в Дубай, чтобы жить на Jumeirah Beach. Но однажды жизнь Сабины резко меняется. Она попадает в аульский плен в поселок Жугеры. Так красавица Сабина становится женой пастуха Жанибека и казахской келин. Отныне ее новая мечта — сбежать из аула!


«Бизнес по-казахски», 2016 год




Кассовый сбор: более 299 700 000 тенге

Любой успешный бизнесмен знает, что правильно подобранный персонал — главный источник прибыли. Жомарт — обычный бизнесмен, владеющий гостиницей, у которого скоро в бизнесе появится новый оборот и новое дыхание — его проектом заинтересован крупный инвестор. И в самый ответственный момент, когда нужно приготовить гостиницу для презентации — увольняются все сотрудники. Но, как говорится, если человек человеку волк, то в Казахстане человек человеку — туысқан.


«5 причин не влюбиться в казаха», 2014 год




Кассовый сбор: более 248 248 700 тенге

Это история о самостоятельной и своенравной девушке Динаре, которая после учебы за границей решила выйти замуж за француза по имени Жюль. Но беда в том, что ее семья не в восторге от их отношений. Девушка решает провернуть небольшую аферу с таксистом Дарханом, который за гонорар изобразит местного ухажера с отвратительным характером, чтобы родители Динары пересмотрели свое мнение насчет ее заморского принца. Динара может назвать как минимум 5 причин не влюбиться в казаха, среди которых: лень, хвастовство и катастрофическая непунктуальность.


Источник: kursiv.kz, kinopoisk.ru

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.