АТМОСФЕРНЫЙ STARBUCKS, КАК ТРЕТИЙ ДОМ ДЛЯ АСТАНЧАН | Места на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
atmosfernyy-starbucks-kak-tretiy-dom-dlya-astanchan

Места

АТМОСФЕРНЫЙ STARBUCKS, КАК ТРЕТИЙ ДОМ ДЛЯ АСТАНЧАН
6678

05.10.2016

АТМОСФЕРНЫЙ STARBUCKS, КАК ТРЕТИЙ ДОМ ДЛЯ АСТАНЧАН

Да, это свершилось! Теперь и в Астане есть долгожданная кофейня Starbucks, теперь и МЫ можем насладиться кофе в фирменных белых стаканчиках с изображением сирены — логотипом бренда. Ни много ни мало, сеть кофеен представлена в более чем 70 странах мира. А с 2015 года и в Казахстане.

Первая кофейня в нашей стране была открыта в Алматы и вызвала небывалый интерес у казахстанцев. Открытие в Астане прошло в сентябре в ТРЦ «Хан Шатыр», и теперь многие любители кофейного напитка могут назвать Starbucks своим третьим домом, как они себя и позиционируют.

Как только ступаешь за порог кофейни, тебя сразу уносит в совершенно другой мир. Туда, где обслуживают приятные и полные энтузиазма ребята с улыбкой на лице, туда, где чувствуешь себя уютно и непринужденно, туда, где знают твое имя, то есть ты для них не просто очередной клиент.

Нас встретил управляющий кофейни и с неподдельным восторгом рассказал о компании, сотрудниках и кофе. Слушая его, смотря на ребят, делающих твой напиток, можно сразу сказать, что здесь работают неравнодушные люди. Все сотрудники обязательно проходят обучение, а лучшие могут даже поехать за рубеж, чтобы посмотреть, как работают другие кофейни сети, и, в общем, подняться по карьерной лестнице.

Здесь все работает по стандарту, по которому функционируют все кофейни Starbucks в любой точке мира. А вкус кофе будет точно такой же, как если бы вы пили его где-нибудь в Австралии.

В кофейне проходят бесплатные дегустации кофе. Также на одном из столов разложены книги, которые можно почитать, а потом вернуть или же принести свою взамен.

Атмосфера в кофейне располагает к расслабленному времяпрепровождению в компании вкусного напитка. Здесь есть что попить и кофеману, и любителю чая и не любителю кофе. А сэндвичи и десерты органично впишутся в трапезу гостя.

Проведя некоторое время в стенах Sturbacks, МЫ решили спросить у посетителей, что они думают об этой кофейне, и почему же сегодня они пришли сюда.

Алмаз Аяганов, 28 лет, родной город — Алматы, финансист

Я посещаю Starbucks во второй раз, пришел из любопытства. Пробовал их кофе за рубежом, и, как мне кажется, на вкус он такой же, как и в кофейнях этого же бренда в других странах.


Индира Исаханова, 17 лет, родной город — Павлодар, студентка

Я не очень люблю кофе, больше предпочитаю кулеры. В Starbucks мне понравился позитивный персонал и уютная атмосфера. Я пью шоколадный фраппучино без кофе, и, сравнивая с другими кофейнями, здесь мне нравится больше.


Ерлан Ахметжанов, 37 лет, родной город — Астана, снабжение

Впервые эту кофейню я посещал за рубежом, и мне понравился их кофе. Сегодня я впервые увидел, что в Астане открылся Starbucks и, конечно же, зашел. Здесь отличный кофе, и могу сказать, что кофейня держит свою марку, так как вкус в любом Starbucks в мире одинаковый.


Rick Neijndorff, 54 года, родной город — Амстердам, тренер по электронным системам в нефтяной и газовой промышленности

Я впервые приехал в Казахстан и нахожусь здесь уже 11 дней. Я люблю кофе от Starbucks, и в любое время, когда путешествую по миру, всегда нахожу время и захожу в их кофейни. Первая причина, почему я выбираю Starbucks — отличный кофе. А вторая — потому, что это международный бренд, который я могу найти практически в любой точке планеты. Вкус кофе из Starbucks невозможно перепутать ни с чем.


Наргиз Муканова, 18 лет, родной город — Астана, студентка

Очень ждала, когда Starbucks откроется в Астане, потому что это известный бренд. Было интересно прийти и попробовать их кофе, и цены, кстати, оказались приемлемыми. Обязательно еще вернусь сюда за вкусным кофе.


Вот так МЫ сходили в кофейню, где можно неспешно сидеть за чтением любимой книги или просто наблюдать за людьми с узнаваемыми во всем мире белыми стаканчиками в руках. А вы уже побывали в Starbucks?