Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/5d5/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/5d520db15a5f4a2e87327d7355a23c35.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
argentinskoe-tango-v-astane-gde-zhiteli-stolicy-mogut-nayti-edinomyshlennikov-i-otdohnut-posle-raboty
Аргентинское танго в Астане. Где жители столицы могут найти единомышленников и отдохнуть после работы
1390

20.01.2022

Аргентинское танго в Астане. Где жители столицы могут найти единомышленников и отдохнуть после работы

Надежда Сон, 28 лет, город — Нур-Султан, дизайнер интерьера, преподаватель аргентинского танго, @tangoargentino.astana


Как все началось


Мы вместе с Ибраимом Халеловым — часть танго-сообщества в Астане, а также преподаватели школы TANGO ARGENTINO ASTANA.

Танго

Когда-то, несколько лет назад, мы попали в руки замечательного международного тренера Алии Куанышевой. Учились, узнавали все больше и больше, постоянно совершенствовались. А когда Алия уехала в долгосрочное турне, она доверила нам свою школу. И вот уже год мы открываем мир танго для жителей столицы.


Про TANGO ARGENTINO ASTANA


По всему миру тысячи людей танцуют аргентинское танго. Танго — это танец-импровизация, история, которую создают и проживают двое. Вам не нужно разговаривать, что-то объяснять или даже быть знакомыми, чтобы хорошо танцевать, потому что танго — это универсальный язык. На курсах мы не даем заученные комбинации, лишь «слова» и «грамматику», а вы сами пишите собственный рассказ. В этом и заключается магия аргентинского танго.

В школе мы ведем курсы как для начинающих, так и для более опытных тангерос — так называются танцоры танго. На выходных есть практики для всех уровней и, конечно же, милонги — вечера аргентинского танго. Каждое воскресенье с восьми вечера до двенадцати ночи мы собираемся в одном из заведений столицы и танцуем. На такие вечера может попасть любой желающий. Все анонсы публикуются на нашей страничке в Instagram. На милонгах мы часто устраиваем небольшие мастер-классы для новичков. А заинтересовавшиеся могут после посетить занятия.

арегнтинское танго

У нас не важны возраст или физическая подготовка, каждый может сделать первые танго-шаги, а остальное придет с практикой. Поэтому к нам приходят абсолютно разные люди, с разными профессиями и бэкграундом. Кто-то вдохновляется фильмами или знаменитыми композициями, кто-то уже присутствовал на наших мероприятиях и увидел, как все это происходит вживую. Но всех гостей объединяет желание танцевать.

В танце каждый раскрывается по-разному, узнает о себе больше. В паре всегда есть ведущий и ведомый. Традиционно танец ведет мужчина, он интерпретирует музыку и предлагает партнерше исполнить те или иные движения, а она отвечает на его сигналы и украшает танец. Но недостаточно просто заучить движения, нужно чувствовать партнера и уметь ему доверять. Мы часто замечаем, как после нескольких занятий мужчины становятся уверенней в себе, а женщины — мягче.

Каждое воскресенье с восьми вечера до двенадцати ночи мы собираемся в одном из заведений столицы и танцуем


Мы также стараемся проводить мероприятия и других форматов: просмотры документальных и художественных фильмов о танго, мастер-классы с написанием картин, поездки и отдых на природе.


Про танго-сообщество в Астане


У каждого из нас есть основная работа, но танго стало большой частью нашей жизни. Даже отдых в других странах теперь связан с танго. В поездках мы увидели, какие большие танго-сообщества в других странах, и нам хочется, чтобы в нашем городе было также.

куда сходить Астана

Мы живем в северной столице, люди здесь более сдержанные и закрытые. Для многих занятия танго и наши мероприятия — это отдушина, место, где можно забыть о ежедневных проблемах на несколько часов, пообщаться с единомышленниками, наполниться энергией. Летом мы проводим мероприятия на открытом воздухе. Возможно, кто-то мог наблюдать наши милонги в сквере возле «Абу-Даби Плаза». Надеемся, что этим летом площадок будет еще больше.


О планах


В дальнейшем мы планируем развивать нашу школу, совершенствовать курсы, организовывать заграничные танго-поездки вместе с Алией Куанышевой @tangoargentinoworld.

Мы уже сотрудничаем с несколькими ресторанами в столице, но всегда ищем новые заведения, чтобы радовать наших тангерос. Открыты к предложениям и новым форматам.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.