Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/361/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/361d18019ee4b55bccee0ffb7b5e3d7b.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
almaty-gorod-studentov-soobschestva-meropriyatiya-i-kluby-pri-universitetah
Алматы — город студентов. Сообщества, мероприятия и клубы при университетах
2197

25.10.2019

Алматы — город студентов. Сообщества, мероприятия и клубы при университетах

Амир Кайдаров, 19 лет, родной город — Алматы, президент Студенческого совета AlmaU


Amir.JPG

О себе и университете


Я студент второго курса Almaty Management University. Учусь по специальности «ресторанное дело и гостиничный бизнес», также являюсь президентом Студенческого совета AlmaU.

AlmaU отличается активной студенческой жизнью. Каждый день проходят мероприятия разного формата и масштаба.

В университете ты не прокрастинируешь, а общаешься, веселишься и получаешь огромный, бесценный опыт. Например, опыт проведения мероприятий, переговоров со спонсорами, навыки ведения деловой переписки, коммуникации и многое другое.

О студенческих организациях университета


На данный момент в университете более 11 студенческих клубов и организаций по разным направлениям: благотворительные, творческие, интеллектуальные, профессиональные, развлекательные, event-клубы.

Студенты находят в сообществах то, что не смогли найти в школе — свободу мышления и действий


Есть агитационная бригада AlmaU Hunters, в которой я состоял на протяжении всего первого курса. Это команда людей из числа первокурсников, которые под наблюдением отдела маркетинга полностью курируют абитуриентов. Основные задачи заключаются в обходах школ, поездках в другие города и страны, проведении крупных дней открытых дверей, конференций, олимпиад. Я взял оттуда максимум, по итогу работал в приемной комиссии университета. Это престижно — представлять AlmaU, принимать документы, быть внутри рабочего процесса, понимать, что тебе доверяют.

Есть и другие клубы: Remus, MOF, DOS, Pride, Synergy. Все они разные, но занимаются развитием студенческой жизни не только в рамках университета, но и на уровне города.

Студенты находят в сообществах то, что не смогли найти в школе — свободу мышления и действий. AlmaU открыт к изменениям, инновациям, готов поддержать талантливых и креативных студентов.


Мейір Нұржанов, 20 лет, родной город — Алматы, президент Студенческого правления КБТУ


Meir.jpeg

О себе и университете


В 2016 году я с отличием окончил РФМШ и решил поступать в Казахстанско-Британский технический университет.

Выбрал этот вуз, потому что это лучший технический университет страны. Сейчас учусь на третьем курсе факультета информационных технологий по специальности «информационные системы».

О студенческих организациях университета


В КБТУ 17 действующих студенческих клубов: Student Government KBTU, Crystal, Big City Lights, Arthouse, Alive, IDC, Brain KBTU, ProFIT, Faces, SPE и другие. Все клубы разного характера и сотрудничают между собой. Есть как творческие клубы, так и спортивные секции и команды. Есть клубы, которые занимаются организацией концертов и вечеринок. Также мы не забываем об интеллектуальном развитии, поэтому имеют место быть дебатный и элитарный клубы.

Участие в мероприятиях и студенческих организациях дает новые знакомства с интересными людьми, возможность быть социально активным, развивать коммуникабельность. Также каждый может внести вклад и улучшить то, что уже есть. Таким образом качество студенческой жизни в КБТУ растет с неимоверной скоростью.

В КБТУ студент может найти организацию по душе и встретить там единомышленников


В КБТУ студент может найти организацию по душе и встретить там единомышленников. Будучи первокурсником я состоял одновременно в семи студенческих организациях.

Студенческое правление в КБТУ — связующее звено между студентами и администрацией университета.

Я занимаю позицию президента Студенческого правления КБТУ, и мы с командой стараемся разнообразить жизнь наших студентов. Например, организовали выезд в горы для всего университета, чтобы студенты могли познакомиться, подружиться, развлечься. Всегда готовы выслушать студента и помочь с определенной проблемой.


Карина Цой, 19 лет, студентка Университета международного бизнеса


Karina.jpg

О себе и университете


Я студентка второго курса UIB по специальности «менеджмент».

О студенческих организациях университета


В университете имеется около 25 студенческих организаций. Специально создано Центральное молодежное правление, которое организует посвящения, концерты, крупные мероприятия университета.

GPA, Gforce занимаются организацией мероприятий. GPA ориентируется на клубы и другие заведения, а Gforce занимается организацией походов на природу.

MDC, Soul searching курируют творческое направление — танцы и музыка соответственно.

Каждый студент, посещая ту или иную организацию, развивает в себе навыки, раскрывает потенциал


BSB — это бизнес-организация, в основном туда идут люди уже с готовой бизнес-идеей, а в процессе участия в форумах и мастер-классов продвигают и развивают ее.

Kemel — это военно-патриотическая организация. Они образовали даже собственный детский лагерь. У ребят есть своя символика, они создали определенный бренд.

Каждый студент, посещая ту или иную организацию, развивает в себе навыки, раскрывает потенциал. Есть примеры, когда студенты благодаря таким организациям официально трудоустраивались и работали в университете.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.