Ахмад Хельми о начале музыкального пути и игре на аккордеоне | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e10/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e1071d5141c91bcaa339fd4ae8c6c350.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ahmad-hel-mi-o-nachale-muzykal-nogo-puti-i-igre-na-akkordeone

Арт

Ахмад Хельми о начале музыкального пути и игре на аккордеоне
664

11.11.2019

Ахмад Хельми о начале музыкального пути и игре на аккордеоне

Ахмад Хельми, 24 года, родной город — Дубай, музыкант, видеоблогер

IMG_5608.JPG


Как все начиналось


Видео с jokeasses мы снимаем на протяжении пяти лет. Музыка тоже имела место быть, но это был fun-формат. Ребята записали песни «Зын-Зын», «Уят», «Келш». Но именно я принимал участие только в записи последнего трека. Это был мой первый опыт, и мне понравилось.

В голове засела мысль, что я хочу петь, написать что-нибудь самостоятельно. Прожил с этой мыслью полгода. Пытался писать веселые треки, но не выходило. И как настоящий рэпер я написал трек, когда расстался с девушкой. У меня не было настроения, и именно грустный настрой получилось передать в песне «На край света». Эта песня не о конкретном человеке, она возникла под влиянием эмоций. В тот же день я поехал к другу, и мы записали трек.

Я долго искал дистрибьюторов. Выложил stories в Instagram о том, что хочу выпустить трек. Моя подруга детства предложила помочь. Она живет в Москве и работает в лейбле «Навигатор». Сейчас мы работаем вместе. Они помогают мне с дистрибьюцией.

IMG_2228.JPG

После работы по вечерам я сижу в машине один и слушаю разные биты. Так мне понравился один бит —западный, в стиле новой школы. Так родилась вторая песня.

После работы по вечерам я сижу в машине один и слушаю разные биты


Она о том, что у нас есть девушки, которые интересуются парнями, не обращающих на них внимания. Песня о том, что не нужно зацикливаться на этом, просто жить дальше.

Совсем скоро, на день рождения, я планирую выпустить третий трек — «Кайфуешь». Это легкая песня. На данный момент она моя любимая.


О музыке


Раньше я пел в хоре и играл на аккордеоне. Большой вклад в мое музыкальное развитие внесли тетя и дедушка. Тогда я не любил это. Но сейчас жалею, что не ходил на фортепиано, гитару. Я бы хотел развиваться в этом направлении.

Я пишу песни в разных направлениях. Пока не могу четко определить правильный стиль для себя, не могу назвать себя профессионалом. Может быть, в дальнейшем я смогу определиться.

С битами, со сведением треков мне помогает друг — Баука. Думаю, без него я бы не смог реализовать свои идеи.

IMG_5611.JPEG

Большинству понравилась моя первая песня «На краю света». Я не ожидал, что она так разлетится. Это не самый топовый трек, но он создан с душой. Людям это понравилось, песня даже вошла в топ-чарт Apple Music на 30 место. Ее слушают не только в Казахстане, но и в России.

Я пишу песни в разных направлениях


Было забавно слушать собственный голос в записи. Записываться не так легко, нужен большой опыт.

Я в поисках слушателей, которым понравится мое творчество.


О выступлении


Первое выступление было недавно — на алматинской тусовке «Кипиш». Мне понравилось, но я бы хотел улучшить свой вокал. Еще я не совсем понимаю, как подавать себя на сцене. Это оказалось сложнее, чем я думал.

В планах тренироваться, развиваться, а потом, возможно, буду выступать.


О музыкантах


Музыкантов, от которых я получаю вдохновение, много. Мой кумир — Drake, нравится Weeknd, Kendrik Lamar, Travis Scott, Beyonce. Также нравится новая волна казахстанских музыкантов: M’Dee, Abdr, The Limba, Zheka. Они крутые, и я слушаю их песни. Возможно, в будущем, запишу с кем-нибудь фит.

IMG_7919.JPG


О планах


Планирую разделять музыку и видео. Мой основной вид деятельности сейчас — видеоблогинг, команда Jokeassess. Мы много снимаем, каждый день с утра до вечера придумываем что-то. За все время мы выложили около тысячи видео в Instagram. В планах снимать около 15 видео в неделю. А в свободное время я занимаюсь музыкой.


Состояние духа на сегодняшний момент


Чувствую себя как поезд, который не остановить. Горю и музыкой, и видео.