Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/748/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/74849d3db3756a428b8c6304644d342e.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
adilet-auganbaev-o-tom-kak-provodit-krupneyshie-forumy-v-kazahstane
Адилет Ауганбаев о том, как проводить крупнейшие форумы в Казахстане
1994

Адилет Ауганбаев

31 год, родной город — Алматы, предприниматель, 
@auganbayev

21.01.2020

Адилет Ауганбаев о том, как проводить крупнейшие форумы в Казахстане


Как все начиналось


Я не думал, что буду предпринимателем. Родные хотели, чтобы я стал государственным служащим, и я поступил в КИМЭП. Но после второго курса в семье возникли финансовые сложности, я принял решение, что буду сам оплачивать учебу, и начал поиск работы. Работал и официантом, и продавцом, практически не учился, брал академический отпуск.

1.jpg

Потом устроился в компанию, которая занимается организацией бизнес-мероприятий и конференций. И во время одного форума понял, что мне нравится руководить процессом во время крупных событий. Эта работа повлияла на мою будущую деятельность. Мне понравилось дарить людям эмоции, помогать получать новые знания. У меня получалось держать в голове десять задач одновременно, быстро думать и принимать решения.

Мне понравилось дарить людям эмоции, помогать получать новые знания

После я работал в event-агентстве, где параллельно руководил четырьмя проектами Универсиады. Получил колоссальный опыт и задумался о собственном деле.

Вместе с партнером мы организовали большой форум, куда пригласили известных казахстанских спикеров. Во время подготовки я понял, как правильно коммуницировать с людьми, договариваться, находить партнеров. И в 2017 году самостоятельно создал компанию A Group. Мы сразу получили первый заказ на организацию бизнес-мероприятия из Казани на 3000 человек в Астане. После создавали собственные мероприятия — А New Forum. Привезли много интересных бизнесменов из стран СНГ, из списков Forbes: Игоря Рыбакова, Евгения Черняка.

2.jpg

Я увидел, что предпринимателям в Казахстане не хватает объединения. Задумался о создании клуба предпринимателей. Так появился клуб «Синдикат».


О бизнесе


Миссия A Group — объединение людей для взаимодействия и реализации их идей путем проведения больших форумов.

У нас сформировалась лояльная аудитория, база предпринимателей. Поэтому мы беремся только за те проекты, которые нам интересны. Проводим мероприятия на высоком уровне, в крутых локациях. Приводим людей в места, где им комфортно. На наших событиях участники получают информацию напрямую от бизнесменов-практиков, у которых есть реальный бизнес, большой опыт. Благодаря этому у людей появляются новые идеи, мотивация, стремление менять жизнь.

3.jpg

«Синдикат» — это объединение предпринимателей для совместного развития путем обмена опытом. Наша жизнь напрямую зависит от окружения. И клуб способствует повышению качества жизни через общение с единомышленниками.

Проекту 8 месяцев, у нас 22 участника из разных сфер, с разными оборотами компании, количеством сотрудников. В планах набрать максимум — 50 человек. У нас есть критерии отбора, несколько интервью с кандидатом, совет клуба, который принимает окончательное решение. Мы выделили ценности, которых придерживаемся: открытость, добросовестность, взаимопомощь. Также участники вносят ежемесячный платеж.

Мы заводим много полезных контактов, находим совместные увлечения, меняем свой образ жизни

Мы выделили три ключевых направления для общения и развития: семья, спорт и бизнес. Проводим образовательные встречи, бизнес-завтраки, вместе ходим в горы или выезжаем на байках. Члены клуба имеют доступ к нашим лучшим спикерам. Мы заводим много полезных контактов, находим совместные увлечения, меняем свой образ жизни. Также даем друг другу адекватную обратную связь, оказываем поддержку в бизнесе. Это семья, у членов которой общие ценности и стремления.


О сложностях


Сложности или ошибки — ценный опыт в предпринимательстве. Любая проблема — новая задача.

4.jpg

У нас были мероприятия, куда было сложно собрать людей. Например, так случилось в Астане. Оказалось, что привычные инструменты маркетинга не работают в столице — здесь нужно было рекламировать событие не через блогеров, а через личные встречи и общение.

Также экстренные случаи и вопросы всегда возникают во время мероприятий. Но если у тебя сильная команда, все можно решить.


Что помогает в работе


Важный принцип — выстраивая партнерство, всегда давать больше. Поэтому мне легко коммуницировать с людьми, партнерами, блогерами.

Еще один принцип — никогда не экономить на мероприятиях, воплощать все идеи. Организация состоит из мелких деталей, каждую из которых нужно обрабатывать: место, оформление, запах, фоновая музыка, доброжелательность.

5.jpg

После каждого мероприятия мы берем у участников обратную связь. Думаем, что можем улучшить и изменить.

Всегда работаем над тем, чтобы людям было комфортно. Спикеры, которые выступали по всему миру, говорили, что у нас самая лучшая организация, которую они встречали. Это помогает и в дальнейшем: люди дают хорошие рекомендации, и вы можете приглашать еще более крутых спикеров.

В любом бизнесе важны терпимость и настойчивость

Я всегда учусь. Важно инвестировать в знания, прокачиваться в разных сферах. Но при этом соблюдать баланс в семье, спорте и бизнесе.

6.jpg

В любом бизнесе важны терпимость и настойчивость. Не нужно ждать, что заработать деньги будет легко. Но когда человек горит идеей, результат придет. Я уверен, что мы станем узнаваемыми на весь Казахстан, выйдем на просторы СНГ — это дело времени.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.