8 зарубежных фильмов, снятых по русской классике | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/7fb/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7fb507e295674dfc36173c1c44fbe123.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
8-zarubezhnyh-fil-mov-snyatyh-po-russkoy-klassike

Арт

8 зарубежных фильмов, снятых по русской классике
5482

28.10.2019

8 зарубежных фильмов, снятых по русской классике

«Белые ночи», Федор Достоевский



Героиня — сирота, прожившая юность тенью слепой бабушки, вначале теряет любимого из-за неоправданных обещаний, а потом находит нового человека, который видит в ней лучшее и вдыхает жизнь в дни, где есть только рутина и обязательства.


«Доктор Живаго», Борис Пастернак


Непростая история доктора Живаго сопровождается войной, революцией, потерей и лишениями, но только большая и немеркнущая любовь помогла ему выстоять в самые трудные дни.


«Защита Лужина», Владимир Набоков


1929 год. Эксцентричный русский гроссмейстер Александр Лужин приезжает в Италию, где его ожидает шахматный турнир, способный повлиять на всю его карьеру. Лужин всегда считал, что шахматы — его единственная любовь и страсть, но так было лишь до тех пор, пока он не встретил Наталью.


«Двойник», Федор Достоевский


Саймон — робкий человек, работающий в государственной организации, которого презирает собственная мать и игнорирует девушка его мечты. В контору, где он работает, приходит новый сотрудник по имени Джеймс, который является точной физической копией Саймона, но при этом он самоуверен, харизматичен и пользуется популярностью у женщин. Двойник постепенно прибирает к рукам жизнь героя.


«Война и мир», Лев Толстой


Начало 19 века. В петербургских и московских великосветских салонах течет обыкновенная, привычная для дворян жизнь. Они стараются не задумываться над тем, что на их родину вскоре обрушится страшная беда, что на Россию нападут войска Наполеона. Совсем юная Наташа Ростова, выросшая в аристократической семье, также абсолютно не интересуется политикой. Как и другие молодые девушки, она мечтает о любви, детях, счастливом браке.


«Онегин», Александр Пушкин


История непростых взаимоотношений светского денди Евгения Онегина и провинциальной семьи Лариных. Татьяна Ларина неожиданно влюбляется в холодного и черствого душой Онегина, который, разумеется, отвергает ее чувства. Лишь через несколько лет любовь оживет и в его сердце. Но будет слишком поздно.


«Лолита», Владимир Набоков


Преподаватель французской литературы Гумберт — европеец англо-швейцарского происхождения — приезжает в маленький американский городок в Новой Англии. Он хорошо воспитан, образован, остроумен и пользуется успехом у женщин. Но его душа больна воспоминаниями о первой любви. И, встретив 12-летнюю Лолиту, Гумберт надеется вновь обрести потерянный рай.


«Анна Каренина», Лев Толстой


Встречая приехавшую из Петербурга мать, молодой блистательный офицер граф Вронский знакомится с женой влиятельного петербургского чиновника Анной Карениной. Огонь страсти вспыхивает мгновенно, но их любовь шокирует высшее общество. В мире, где правят предрассудки и стереотипы, ей придется сделать поистине непростой выбор между семьей и всепоглощающей страстью.


Источник фотографии на обложке: thevarsity.ca

a8806512483cc946d3dff64e7da02be7.jpeg