7 сериалов от ivi, которые стоит посмотреть осенью | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
7-serialov-ot-ivi-kotorye-stoit-posmotret-osen-yu

Арт

7 сериалов от ivi, которые стоит посмотреть осенью
4730

14.10.2019

7 сериалов от ivi, которые стоит посмотреть осенью

Осень — время долгожданных сериальных премьер. Целый год истинные сериаломаны ждут наступления сентября, чтобы с головой погрузиться в очередной многосерийный шедевр. Онлайн-кинотеатр ivi собрал 8 свежих шоу, которые оценят не только заядлые любители сериалов, но и те, кто совсем не следит за новинками в мире кино.


BH90210

Спустя 30 лет после премьеры культового сериала 1990-х «Беверли-Хиллз 90210» звездный актерский состав вновь собирается вместе. Несмотря на популярность в юности, их взрослая жизнь сложилась не блестяще. Долги, ссоры с супругами, проблемы с коллегами, измены, кризисы самопознания и среднего возраста накрыли актеров с головой. А когда не знаешь, что делать, лучшее решение — вернуться к истокам.


«Правосудие»

Талантливому прокурору Майе Трэвис почти удалось доказать вину известного актера Сэвви Джонсона в убийстве жены, но улик оказалось недостаточно. Обвиняемый был оправдан, а карьера Майи пошла под откос. Восемь лет спустя Трэвис и Джонсон вновь окажутся в зале суда. Сэвви обвиняют в убийстве любовницы, и Майя не упустит второй шанс посадить убийцу за решетку.


«Гранд отель»

Роскошный «Гранд отель» — единственный отель в Майами-Бич, который не поддался корпоративному безумию и все еще держится особняком. Заведует этим заведением семейство Мендосов. Глава семейства Сантьяго получил его в наследство от погибшей жены, его нынешняя супруга Джиджи — бывшая лучшая подруга усопшей. Четыре дочери новоиспеченной ячейки общества от бывших браков не в восторге от новой родни и их методов руководства «Гранд отелем». Что же случится, когда Сантьяго сообщит семье о продаже семейного бизнеса?


«Риф-брейк»

Первоклассная воровка мирового класса Кэт оставила преступную деятельность в прошлом и перешла на «другую сторону». Теперь она — детектив на службе губернатора солнечного тихоокеанского островка Риф-брейк. Старые связи, интуиция и воровской опыт помогают героине с легкостью раскрывать преступления, но призраки прошлого не желают оставлять Кэт в покое. Ежедневно девушке приходится бороться с преступностью и сводить старые счеты.



«Победители»

1895 год, Санкт-Петербург. Николай Андропов — известный на всю страну адвокат, не проигравший ни одного дела. Только смелые и отчаянные решаются бросить вызов Андропову и его верной команде. И все же у героя появляется достойный соперник — московский прокурор Гущин, который тоже не знает, что такое поражение. Николаю и его помощникам придется проявить все мастерство и показать, кто настоящий профессионал и победитель.


«Круг избранных»

Скорая отставка премьер-министра Швеции взбудоражила не только политическую верхушку, но и всю страну. Амбициозный министр торговли Дэвид Эрлинг видит в кадровых перестановках свой шанс и вступает в борьбу за пост. Увы, в прошлом кандидата есть немало темных пятен, которые могут навредить не только его карьере, но и его семье. Что же выберет Эрлинг: мечту всей жизни и долгожданный пост или спокойствие близких, уставших от амбиций главы семейства?


«Тек Кана Кыздар»

Еще одна сериальная новинка, на этот раз казахстанского производства — о четырех студентках, которые оказались в одной комнате общежития. Мереке, Толганай, Асель и Наргиза приехали учиться из разных уголков Казахстана. Азартной спортсменке, скромной деревенской девушке, русскоговорящей северянке и легкомысленной приживале нелегко прижиться на новом месте, но взаимная поддержка и настоящая женская дружба помогут героиням преодолеть любые сложности самостоятельной жизни.




a8806512483cc946d3dff64e7da02be7.jpeg