Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
7-rossiyskih-brendov-kotorye-mozhno-sputat-s-evropeyskimi
7 российских брендов, которые можно спутать с европейскими
799

20.04.2021

7 российских брендов, которые можно спутать с европейскими

Иногда хороший маркетинг — это упаковать бренд так, чтобы он не был похож на местный. Российские маркетологи успешно справляются с такой задачей. Мы собрали бренды, которые вы не отличите от европейских или американских.

BORK

1.jpeg

История премиальной техники Bork началась в 2001 году, когда российская компания «Технопарк» инвестировала средства в разработку и продвижение собственного бренда. Для этого в Германии была создана компания BORK Elektronik GmbH. Сегодня Bork — это международный проект, объединивший маркетинговый, конструкторский и производственный опыт партнеров из Германии, России, Франции, Италии, Швейцарии, Китая, Турции, Кореи и Австралии.



POLARIS

2.jpeg

Бренд Polaris появился на российском рынке в 1992 году, его основала группа студентов Московского авиационного института, став одним из лидеров среди производителей техники для дома. Сегодня товары под общим брендом Polaris выпускаются в России, Китае, Израиле и Италии и находят покупателя на территории СНГ.



SCARLETT

3.jpeg

Бренд Scarlett принадлежит компании Arima Holding Corp., которая была основана российскими предпринимателями в 1996 году, а сам бренд зарегистрирован в Великобритании. Сегодня бренд бытовой техники Scarlett популярен в странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, а вся техника производится в странах Юго-Восточной Азии.



GLORIA JEANS

photo_2021-04-20_17-52-44.jpg

В 1988 году Владимир Мельников, нынешний владелец компании, открыл кооператив «Глория» в Ростове-на-Дону и первым в СССР начал производить джинсы. Сейчас компания специализируется на дизайне, производстве и продаже одежды, обуви и аксессуаров как для взрослых, так и для детей под брендами Gloria Jeans и Gee Jay.



O’STIN

photo_2021-04-20_17-52-40.jpg

Бренд одежды O’Stin принадлежит основателям сети спортивных магазинов «Спортмастер», все начиналось в 1992 году с дистрибуции тренажеров Kettler. Постепенно основатели перешли на создание одежды в спортивном, а затем и стиле casual для мужчин и женщин. В настоящее время O’Stin — крупнейшая сеть магазинов одежды на территории России и стран СНГ.



FABERLIC

hair-marafon.jpeg

Авторы косметического бренда Faberlic — российские бизнесмены Алексей Нечаев и Александр Даванков. Сначала они пробовали производить биодобавки и бытовую химию. В 1997 году они основали косметическую компанию «Русская линия», которая позднее была переименована в Faberlic.



DR.KÖRNER

Снимок экрана 2021-04-20 в 17.51.04.png

Хлебцы и каши быстрого приготовления Dr.Körner также изготавливаются в России. Этим занимается торгово-производственная компания «Хлебпром», которая основана в 1982 году. Входит в число ведущих российских производителей кондитерского рынка. Компания насчитывает более 3000 сотрудников, включает четыре производственные площадки: в Ногинске, Красногорске, Ярцево и Челябинске.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.