Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a7a/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a7ade24d448795551cfad8952125df03.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
7-molodyh-predprinimateley-iz-tashkenta-kto-osnoval-biznes-s-nulya
7 молодых предпринимателей из Ташкента, кто основал бизнес с нуля
3266

27.05.2020

7 молодых предпринимателей из Ташкента, кто основал бизнес с нуля

Бекзод Юсупов, @uznews


бекзод.jpg

Бекзод окончил МГИМО по специальности «экономика». Мысль о новостной странице пришла десять лет назад, на втором курсе университета. Сначала студент создал паблик во «ВКонтакте» и копировал новости других медиа. Но вскоре стал сам искать инфоповоды и добавлять уникальный контент. Сегодня аудитория UzNews только в Instagram 570 тысяч человек.

«Мы ни разу не тратили деньги на рекламу, искусственное продвижение. Люди до сих пор подписываются сами».



Жахонгир Пулатов, @jakhongir_pulatov


жахонгир пулатов2.jpg

Жахонгир владеет кофейней @get_coffee_uz и языковой школой английского языка @cambridge_learning_centre. Молодого бизнесмена приглашают как спикера на мероприятия и конференции. В 2019 году он выступил на Uzinvest Forum, где стал амбассадором молодых предпринимателей Узбекистана.

«Главная идея — создание образовательного центра, который позволит людям стать лучше, поменяет их жизнь, поможет добиться целей».



Шахзод Умирзаков


шахзод умирзаков.jpg

Шахзод — генеральный директор и основатель стартап-компании TASS Vision. Фирма предоставляет услуги по подсчету трафика через нейронные сети. Среди клиентов TASS Vision бренды Basconi, Black Bear Kofi, GoodZone и «Техномарт». На период февраля 2019 года компания оценивалась в 200 000 долларов.

«Мы считаем большой удачей победу на конкурсе стартапов, где получили инвестиции от DAR Lab в Казахстане. После этого мы стали известными на родине. У нас было много фейлов, но мы не сдавались».



Алишер Акмальжонов


алишер акмальжонов.jpg

Алишер — директор IT-компании Mahorat Soft Info. Фирма разрабатывает программное обеспечение, графический дизайн, оказывает техническую поддержку и IT-аутсорсинг. В портфолио компании 12 договоров с компаниями внутри страны, а также три на международном уровне.

«Наша компания за три года зарекомендовала себя как ответственный и серьезный деловой партнер не только на национальном, но и на международном уровне. Мы сотрудничаем как с частными, так и с государственными организациями».



Эльвира Мушурова, @bukettoria

эльвира мушурова.jpg

Выпускница Сингапурского института развития менеджмента — сооснователь мастерской «Букеттория». Бутик впервые в Узбекистане начал продавать съедобные букеты из сладостей, свежих ягод, булочек и даже фастфуда. Сейчас это модный цветочный салон, а также они создают оформление для фестивалей и мероприятий.

«После окончания института мы поехали отдыхать в Москву к нашей общей подруге. Там можно часто увидеть, что у жениха вместо бутоньерки в кармане пиджака перчик, а у невесты — букет из чеснока. Эта идея нам понравилась».



Рагида Нурмухаметова, @nragida


рагида.jpg

Рагида — совладелица онлайн-маркета @beauty.box.uz декоративной и уходовой косметики. Магазин предлагает готовые бьюти-боксы и ряд продуктов от брендов Dr. Santé, «Зеленая аптека» и Deoproce.

«До BeautyBox я руководила доставкой сети ресторанов — работа была высокооплачиваемая и интересная, но в какой-то момент поняла, что выросла и хочу открыть свое дело».



Вероника Беляшова, @veronica_belyashova


вероника беляшова.jpg

В 2015 году Вероника учредила сервис по прокату вечерних платьев «Шкаф подруги». Спустя год предприниматель начала работать над идеей танцевальной школы. Первые ученицы Candy Dance @candydance.uz — дети подруг из бизнес-сообщества «Талисман». В студии для нее важно смотреть на все глазами клиента.

«Моя цель как предпринимателя и мамы — чтобы за год ребенок научился танцевать в любом направлении. После колледжа я работала в отделе по маркетингу в нескольких компаниях, пока не осознала готовность запустить собственное дело. Если я могу вести чужой бизнес, то почему не справлюсь со своим проектом».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.