Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6e7/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6e7266ee3cd75ea1237bd2a582078358.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
6-primerov-uspeshnogo-semeynogo-biznesa-v-bishkeke
6 примеров успешного семейного бизнеса в Бишкеке
8734

24.05.2020

6 примеров успешного семейного бизнеса в Бишкеке

Рустам Касымов и Ильзара Комбара, @leda_brand


ильзара.jpg


«У мужа всегда была мечта оставить после себя большую корпорацию. Он меня вдохновляет. Мы стремимся стать производителем одежды для каждого, как Zara».

Рустам и Ильзара окончили Кыргызско-Российский Славянский университет им. Бориса Ельцина. За три года пара открыла фабрику и собственный бренд одежды Leda brand. В этом им помогли профессиональные знания: Рустам — экономист, а Ильзара — дизайнер.

Чтобы поближе познакомиться со сферой текстильной промышленности, Ильзара год проработала в швейном цеху. Сейчас Leda brand сотрудничает с шоу-румами Бишкека, Алматы, Нур-Султана и Актау.



Самат и Айида Долотбаковы, @samat.dolotbakov, @onemagkg


Onemag.jpg


«#ONE MAGAZINE — издание о жизни в Кыргызстане и за его пределами. Это собеседник зрелого, самодостаточного человека, который знает, чего он хочет, и завоевал свое место под солнцем».

В 2011 году семья Долотбаковых выпустила первый номер интеллектуального мужского журнала #ONE MAGAZINE. Идея принадлежала Айиде, а Самат определил направление издания. Ежегодно в Бишкеке проходит торжественная церемония #ONE MAGAZINE AWARDS, где награждаются специалисты разных областей.



Каныбек Чериков и Диля Каримова, @cherikov.k, @115dilya.s.karimova


диля каримова.jpg


«Наша большая мечта — создать лучший бухгалтерский сервис в Кыргызстане. Мы 5 лет на рынке, больше 20 организаций доверили нам свою бухгалтерию. В шоу-руме мы запустили свою линию одежды под нашим брендом».

Каныбек — владелец компании @cherikovpartners, предоставляющей услуги для бизнеса и НКО. Его супруга Диля — соосновательница салона красоты @115_beautystudio и бутика итальянской одежды @115showroom.



Аскар Турдугулов и Назира Соронбаева, @nazira.soronbayeva


Nazira.jpg

«Для того чтобы открыть бизнес, мы с Аскаром собрали все накопления, я продала свой ноутбук. В работе мы соблюдаем строгую технологию по международным стандартам. Все виды наращивания ресниц проводим из материалов премиум-класса и 100% гипоаллергенных».

Назира управляет своей студией наращивания ресниц @soronbaevalashes. У предпринимательницы два высших образования — технолог пищевых продуктов и модельер-закройщик. Аскар — интернет-маркетолог, мужчина также разделяет обязанности по ведению бизнеса.



Нургуля и Канат Тогузбаевы, @kanattoguzbaev, @nusurie


A-mebel.jpg

«Мы приверженцы использования качественной мебели, которая несет в себе огромный функционал и облегчает жизнь».

Нургуля и Канат создали интернет-магазин мебели @a_mebel_kg. Основу продукции составляют кресла-мешки, диваны и кровати. Фурнитуру изготавливают российские партнеры на красноярском заводе.



Назгуль и Бакыт Джаныбаевы, @djanybaeva_n

EventM.jpg

«Event-M оказывает услуги по организации и обслуживанию различных мероприятий во всех регионах Кыргызстана, логистике и организации туров за рубеж. За 10 лет на рынке компания провела больше 2500 мероприятий, обслужила около 500 клиентов и сотрудничала с 300 партнерами».

В 2009 году семья Назгуль и Бахыта решилась на открытие фирмы. Сейчас пара ведет два успешных бизнеса: пекарню @foodhousekg и event-агентство @eventm_agency. Назгуль — активный член неправительственной организации по поддержке женского бизнеса Kurak.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.