Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-mest-v-mire-gde-lyudi-zhivut-dol-she-vsego
5 мест в мире, где люди живут дольше всего
4067

04.08.2021

5 мест в мире, где люди живут дольше всего

Идея вечной молодости будоражит умы людей много тысячелетий. Рецепт тем не менее до сих пор неизвестен. Пока наши коллеги из the-challenger.ru нашли только несколько мест на планете, где люди живут дольше всего. Учимся и пытаемся повторить!


Икария, Греция


1.jpg

В Икарии люди почти не страдают деменцией. Жители придерживаются средиземноморской диеты: едят овощи и фрукты, цельные зерна, фасоль, оливковое масло, пьют много травяного чая с шалфеем, орегано и розмарином. Самое интересное — их рацион включает около 120 видов зелени, многие из которых жители других стран вряд ли знают и вообще пробовали. В Икарии из разнообразной зелени готовят салаты или пекут пироги. Исследование писателя Дэна Бюттнера и автора книги The Blue Zones показало, что регулярное употребление даже половины чашки зелени в день увеличивает продолжительность жизни на четыре года.


Сардиния, Италия


2.jpg

Дольше всего там живут в основном пастухи, которые каждый день физически активны. Их рацион состоит из бобовых, хлеба грубого помола и особого вида вина — каннонау, оно содержит больше флавоноидов, чем большинство других вин.


Никоя, Коста-Рика


3.jpg

Некоторые жители полуострова Никоя живут больше 90 лет. Люди из Никои ежедневно едят кукурузные лепешки, черные бобы, тыкву сквош, тропические фрукты, доступные круглый год. Это дешевая и полезная пища, богатая сложными углеводами и аминокислотами. Такое питание не разрушает почву или не приводит к убою животных, что считается проблемой для окружающей среды в других странах.


Лома-Линда, Калифорния


Главные долгожители Америки — люди, которые следуют растительной диете из Библии — все растения, которые несут семена, и все деревья, которые приносят плоды, их питание, как правило, вегетарианское. Главное — здоровье, а значит никаких сигарет и алкоголя, а суббота — обязательный день отдыха, время для размышления и эмоциональной разрядки.


Окинава, Япония


4.jpg

На этих островах женщины живут дольше всего в мире. Они придерживаются растительной диеты, регулярно едят тофу, китайскую горькую тыкву и куркуму. А вот еще важные вещи в культуре японцев, которые улучшают их качество жизни: икигай — ощущение собственного предназначения в жизни, икигай может представлять собой хобби, профессию или семью и моай — означает «встреча для общей цели». Последнее — это группы, которые формируются, чтобы оказывать поддержку в социальной, финансовой, медицинской или духовной сферах. Это и обеспечивает психологическое здоровье жителей.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.