5 МЕСТ В КАЗАХСТАНЕ, КОТОРЫЕ СТОИТ УВИДЕТЬ | Удивительный Казахстан на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-mest-v-kazahstane-kotorye-stoit-uvidet

Удивительный Казахстан

5 МЕСТ В КАЗАХСТАНЕ, КОТОРЫЕ СТОИТ УВИДЕТЬ
12136

05.03.2016

5 МЕСТ В КАЗАХСТАНЕ, КОТОРЫЕ СТОИТ УВИДЕТЬ

Не многие знают, что в Казахстане есть места удивительной красоты. Там, где сама природа создала прекрасное. Давайте вместе посмотрим на те места нашей страны, куда хочется отправиться незамедлительно!


Бектау-Ата

Бектау-Ата — урочище, которое находится в 70-ти километрах на север от города Балхаш. Это красивейшее место, с удивительным ландшафтом, имеющим вулканическое происхождение. Здесь также можно встретить разнообразных представителей фауны, например, пеликанов.


Не многие знают, что в Казахстане есть места удивительной красоты. Там, где сама природа создала прекрасное. Давайте вместе посмотрим на те места нашей страны, куда хочется отправиться незамедлительно!



Язевое озеро

Озеро находится на территории Катон-Карагайского национального природного парка в Восточно-Казахстанской области. Высота озера 1686 метров над уровнем моря. Из озера вытекает река Язевая, на которой, примерно, в двух километрах ниже по течению образованы водопады. На восточном берегу находится туристская база. А на северной стороне –– пик Белуха, которая в тихую погоду отражается в водах Язевого озера. Оно находится в 28 километрах от поселка Язовая. Это единственное озеро в регионе, где водятся язи, достигающие 3 килограмм.



Карынжарык

Карынжарык — это впадина, достигающая минус 75 метров и расположена она в юго-западной части Мангистауской области. Особенность — пять останцовых гор, возвышающихся более чем на 150 метров в высоту. Три из них стоят близко друг к другу, из-за чего местные жители называют эти горы «Тремя батырами» или «Тремя братьями».



Киин-Кериш

Глиняный каньон, расположенный в 120 км от города Курчум (2 часа пути), который также называют «Городом духов». Ландшафт каньона просто потрясающий по своему разнообразию: равнины, соляные пятна, полосы луговой растительности, соседствующие с высохшими ручейками, которые исчезают летом. Яркая расцветка глинистых пород говорит о том, что они образовались в условиях жаркого и влажного тропического климата мезозоя, когда господствовали динозавры.



Горы Актау

Расположенные на юго-востоке Казахстана меловые горы Актау — уникальный природный памятник, входящий в состав национального парка Алтын-Эмель. Здесь были найдены окаменелые останки древнейших растений и животных — гигантских носорогов, крокодилов и черепах, обитавших на территории современного Казахстана 30 миллионов лет назад.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.