Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/956/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/956c198808477fd7ce75d66a4c9c082e.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
5-chastnyh-i-innovacionnyh-detskih-sadov-v-nur-sultane-treh-yazychie-tvorchestvo-i-sport
5 частных и инновационных детских садов в Нур-Султане: трехъязычие, творчество и спорт
412

01.06.2020

5 частных и инновационных детских садов в Нур-Султане: трехъязычие, творчество и спорт

Astana Kids Mini School


photo5379928717494693167.jpg

Айгерим Ерназарова, город — Нур-Султан, заведующая

Я педагог-психолог со стажем работы больше пяти лет. Сразу после окончания университета устроилась в центр Astana Kids, где стала специалистом раннего развития. А затем выросла до заведующей отдельного направления. Я влюблена в свое дело и в команде именно за тех людей, которые болеют своей работой.

Astana Kids Mini School — детский сад для детей от двух до семи лет. Здесь малыши развиваются разносторонне. Мы считаемся инновационной школой развития и садиком нового поколения. Двенадцать часов в день ребенок здесь интересно проводит время.

Обучение идет по методикам раннего развития на трех языках — английском, русском и казахском по четыре часа в день в небольших группах. Наше преимущество — в ежедневном погружении в языковую среду не только во время занятий.

Также проходят уроки музыкального и физического развития. Установлено пятиразовое сбалансированное питание, для аллергиков есть отдельное меню.

Из дополнительных кружков — шахматы, хореографий, спортивная коррекция.

Адрес: ул. Арасан, 01

Контакты: @astana_kids_minischool



Mega Kids


photo5379928717494693168.jpg

Анна Ижко, город — Нур-Султан, директор сети детских центров

Mega Kids — развивающий центр для детей от семи месяцев до семи лет. В эти годы закладывается интеллектуальный фундамент вашего ребенка — до семи лет мозг наиболее восприимчив к новой информации.

Дети здесь обучаются на трех языках, а у центра есть своя франшиза. Также из дополнительных занятий можно выбрать каратэ и танцы.

Центр работает по методикам и программам лучших казахстанских и зарубежных педагогов-психологов. Здесь собрали методики Монтессори, Петерсона и Домана. Есть возможность посетить пробное занятие, чтобы понять, понравится ли ребенку.

Адрес: ул. Амман, 6 / ул. Иманбаевой, 8 / пр. Кабанбай батыра, 6/6 / пр. Момышулы, 12 / ул. Туркестан, 20

Контакты: @megakids_expoastana



Kinderly


photo5379928717494693169.jpg

Айдана Тохтаева, город — Нур-Султан, воспитатель

Kinderly — детский центр для деток от девяти месяцев до пяти лет. Мы работаем по программе Монтессори, Зайцева, Домана и Железновых. Обучение идет на трех языках — казахский, русский и английский.

Мы делаем кабинеты для занятий наших малышей максимально информативными, интересными и познавательными. Придерживаемся принципов экологичности и безопасности. Все игрушки сертифицированы, были куплены в фирменных магазинах, не токсичны и не выделяют вредных веществ. Все материалы, используемые в нашем центре, имеют сертификаты и соответствуют экологическим нормам.

Разработана специально программа «мама и малыш», которая позволяет ребенку научиться доверять педагогу и взрослым. Мы стремимся наладить контакт, открытость и интерес у ребенка к встречам, а также помогаем снизить психоэмоциональное напряжение. Эта программа направлена не только на развитие детей, но и на обучение родителей.

Из дополнительных кружков здесь есть английский язык, фитнес для малышей, ритмика, танцы, творческие студии и шахматы.

Адрес: ул. Е32, 16

Контакты: @kinderly_astana


Дошкольный спортивно-интеллектуальный центр академии «АЛЕМ»


photo5377772197235502468.jpg

Алия Юсупова, город — Нур-Султан, педагог

«Алем» — уникальное дошкольное учреждение, где кроме стандартного познания мира в игровой форме, занятий и творчества дети профессионально занимаются гимнастикой с двух лет. Здесь созданы все условия, чтобы ребенок развивал творческий потенциал.

Преимущество такого центра в том, что не надо искать дополнительные кружки для детей. Детский сад функционирует на базе академии «Алем». Мы стали первым учреждением, кто выдает официальный спортивный разряд.

Дети здесь с ранних лет участвуют в профессиональных соревнованиях и выпускаются из сада с юношеским разрядом. В группах маленькое количество детей — до семи человек. Обучение идет на трех языках — казахский, русский и английский. Из дополнительных курсов можно выбрать музыку, рисование, шахматы и единоборство.

В центре углубленное изучение английского языка с носителем, который проводит мастер-классы.

Также наша особенность в том, что план питания для садика создается по методике питания для профессиональных спортсменов, но с адаптацией под детский организм.

Художественная гимнастика — это самый красивый и женственный вид спорта. Гимнастика воспитывает дух, характер, дисциплину. И для детей это не просто ежедневные тренировки, а развитие решительности и силы воли.

Адрес: ул. Кунаева, 13

Контакты: @alem_preschool_



«Почемучки»


photo5379823924587638156.jpg

Сауле Есен, город — Нур-Султан, заведующая детским садом

Я опытный педагог со стажем работы больше 37 лет в дошкольном образовании. Руководила работами трех экспериментальных площадок и разработала авторские методики преподавания.

В детском саду «Почемучки» мы с воспитателями и психологами внедрили современные методики дошкольного воспитания и обучения. Здесь мы создаем для детей теплую и добрую атмосферу комфорта. К нам могут отдать ребенка от 1 года до 6 лет. Сад рассчитан на пять возрастных групп.

В центре для активного и всестороннего развития есть интересные занятия и оздоравливающие процедуры. В качестве дополнительных занятий предлагаем индивидуальные занятия с логопедом, английский язык, буквограмму, ментальную арифметику, хореографию, вокал, каратэ и многое другое.

Отдали предпочтение пятиразовому сбалансированному питанию и предусмотрели специальное меню для малышей-аллергиков.

Также одна из особенностей, что в саду есть группа продленного дня и возможность развозки детей. Родители в любое время могут записаться на экскурсию по детскому садику.

Адрес: пос. Комсомольский, ул. Улбике акын, 4

Контакты: @pochemuchkiastana

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.