3 истории казахстанцев, которые выбирают Rixos Borovoe для отдыха всей семьей | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
3-istorii-kazahstancev-kotorye-vybirayut-rixos-borovoe-dlya-otdyha-vsey-sem-ey

Путешествия

3 истории казахстанцев, которые выбирают Rixos Borovoe для отдыха всей семьей
964

11.11.2019

3 истории казахстанцев, которые выбирают Rixos Borovoe для отдыха всей семьей

Постоянные гости отеля Rixos Borovoe рассказали, как они проводят время зимой, за что любят и не первый год выбирают круглогодичный отель здорового образа жизни Rixos Borovoe. Приезжайте сюда с семьей, друзьями или один — каждый найдет свой способ восстановиться и отдохнуть.


Айсулу Елеусизова, директор ТОО capital Managment


О жизни в столице

19 лет назад я переехала в столицу Казахстана. Сегодня у нас здесь свой бизнес — орган по сертификации систем пищевой безопасности. Мы живем в городе больших возможностей, где мы нашли себя, заняли нишу и развиваемся дальше.

На выходных мы с семьей стараемся выезжать за город, катаемся на коньках и плюшках с горок. В прошлом году мы в первый раз поставили детей на лыжи и этой зимой тоже будем выезжать в Боровое и продолжать заниматься полюбившимся спортом.

Об отдыхе

Отель Rixos Borovoe мы первый раз посетили в 2017 году. Раньше он казался нам недоступным по ценовой политике, хотя мы даже не интересовались стоимостью проживания. А когда узнали всю информацию, поняли, что цены для нас приемлемые. Мне понравилось, что есть много разных пакетов и условий.

IMG_3556.JPG

В ту поездку мы попали на благотворительный спортивно-музыкальный фестиваль Burabike Fest. Помимо велопробега нас ждали конкурсы, пикник и концерт от казахстанских артистов. Теперь каждый год участвуем в Burabike Fest.

Еще отмечали здесь дни рождения племянниц и двоюродной сестры. Мы выбрали Rixos Borovoe для проведения мероприятий, потому что для нас важно, чтобы обслуживание, кухня, музыка были на высоком уровне и вокруг царила праздничная атмосфера. Rixos Borovoe — единственное место, которое рассчитано на любой возраст, поэтому здесь нравится нашим дедушкам и бабушкам, родителям и детям.

В Rixos Borovoe не может не понравиться, главное — команда отеля отлажено работает, и, если есть какие-то недочеты, они быстро их устраняют.

В Rixos Borovoe не может не понравиться, главное — команда отеля отлажено работает, и, если есть какие-то недочеты, они быстро их устраняют


Многие семьи с детьми знают о том, что рядом с отелем находится «Казахстанская Лапландия». Это уникальное место для детей, где они могут увидеть Резиденцию Санта-Клауса, сказочных персонажей и даже эльфов. Прокатитесь на оленьей или собачей упряжках и сделайте детям памятные фотографии с красивыми животными. А если после вы захотите расслабиться в SPA&Welness, то детей можно оставить в Rixy Kids Club и быть спокойными, ведь за ними присмотрят.

IMG_3605.JPG

IMG_3486.JPG

В этом году мы уже успели отдохнуть в Rixos Borovoe в марте, сентябре и октябре. Почти каждую поездку я получаю массаж в SPA&Welness, после которого чувствую себя отдохнувшей и полной сил. А ужинать мы часто ходим в индийско-тайский ресторан Masala, который открылся весной этого года.

Мы планируем встретить Новый 2020 год в Rixos Borovoe и забронировали проживание на два дня с полным пансионом и программой. Потому что новогодняя ночь в столице обойдется нам в такую же сумму, но сохранить первого января праздничное настроение, спокойно позавтракать, погулять на свежем воздухе и поиграть с детьми получится только в отеле.




Александр Старков, родной город — Кокшетау, АО «Кокше-Полиграфия»


О жизни в Кокшетау

Мы с семьей живем и работаем в Кокшетау. Уже много лет я, супруга, сын, дочь, зять и сноха — все вместе трудимся в бывшей областной типографии.

Мы любим активно проводить время, и продолжительная зима в нашем регионе для нас не проблема. Одно из любимых занятий — это пешие прогулки на свежем воздухе, а когда озеро в Боровом замерзнет, приезжаем на Жумбактас и играем там с внуками на льду. И часто с супругой и семьями наших детей выбираемся в отель Rixos Borovoe.

Об отдыхе

О Rixos Borovoe узнали случайно, часто видели рекламу, но съездить посмотреть смогли не сразу. Зато после первой поездки нам так понравилось, что мы теперь ездим сюда почти каждый месяц. Например, в октябре 2019 года мы отдыхали здесь пять раз, обычно приезжаем на несколько дней. Но ради массажа и косметических процедур супруги можем приехать в будние дни на несколько часов. Я в это время иду в хамам с ментолом, где могу провести три-четыре часа.

FullSizeRender-10.jpg

Для нас важен комфорт и сервис, в Rixos Borovoe эти пункты на высшем уровне.

Меня каждый раз восхищает прогулочная дорожка, похожую я больше нигде не видел. А в этом году на озере Щучье даже появился парусник. По вечерам в выходные дни возле костра в хорошей компании можно попеть песни под гитару. А если на улице холодно, как сейчас, идем петь любимые песни в караоке Shamrock.

Мне нравится, когда каток заливают прямо на озере, где центральный пирс


Любимое зимнее развлечение — это катание на коньках. Мне нравится, когда каток заливают прямо на озере, где центральный пирс. Потому что с озера открываются невероятные виды на окружающую природу. А внуки просятся в «Казахстанскую Лапландию», чтобы покататься на собаках.

FullSizeRender-12.jpg

Новый год — семейный праздник, который до 2019 года мы всегда отмечали вместе. Но в прошлом году внуки приболели и каждый остался у себя дома. А мы с супругой рискнули и приехали в любимый отель. Нам понравился вечер, мы провели его в достойной компании интересных людей, с которыми сидели за одним столом. После ужина в ресторане мы вышли на улицу, чтобы посмотреть обалденный салют. Торжество длилось до четырех утра, а в пять часов я уже пошел кататься на коньках и записывал видеообращение с поздравлениями родным.

До конца этого года мы еще отпразднуем день рождения старшего внука, отметим День Первого Президента, День Независимости и Новый год в родном Rixos Borovoe.




Зурия Бекпасова, родной город — Костанай, строительство-менеджер


О жизни в столице

В столице я живу уже десять лет. Мне повезло, я почти сразу устроилась на работу в хорошую компанию и коллектив.

В городе я люблю бывать в ресторане грузинской кухни. Иногда посещаю премьеры фильмов или театральных постановок.

Но привыкать к столице я стала только последние три года, и то благодаря тому, что любимый отель Rixos Borovoe находится рядом. Знаю, что в любой момент могу забронировать номер и поехать туда отдохнуть.

Об отдыхе

Первый раз в Rixos Borovoe я попала в 2015 году, когда двоюродная сестра пригласила на свой день рождения. С тех пор в любое время года несколько раз в месяц я туда езжу. За эти годы я стала постоянным гостем отеля, поэтому приезжаю словно к себе домой.

Отдых в Rixos Borovoe заслуживает каждый современный человек, это отличное место, чтобы вырваться из городской суеты. Въезжаешь на территорию отеля и сразу чувствуешь гостеприимство, доброжелательность и приятное внимание к себе.

Люблю прогуливаться вдоль озера Щучье и дышать чистым свежим воздухом


Отель находится в чудесном месте, что даже находясь в номере из окна можно наслаждаться завораживающими видами на озеро и лес. И неважно, какое сейчас время года: зима, лето, весна или осень. Люблю прогуливаться вдоль озера Щучье и дышать чистым свежим воздухом.

FullSizeRender-11.jpg

FullSizeRender-9.jpg

Зимой в Rixos Borovoe есть все для шикарного отдыха. Для меня уже традиция — катание на коньках и пересечение озера на лыжах. Удобно, что снаряжения есть на любой вкус и не нужно его везти с собой, а можно взять прям там.

Обычно я бронирую полный пансион, куда помимо питания входит посещение SPA&Welness, и в моем распоряжении огромный бассейн, несколько саун. А для ценителей уникальных банных курортов в отеле есть Крымские бани, где заряжаешься положительной энергией. Еще тут угощают чаем из трав и ягод, которые растут в лесу рядом с отелем.


Материал подготовлен при поддержке отеля Rixos Borovoe.

rixos bor logo.jpg