3 истории астанчан о том, как BI Group вернет им деньги за покупку квартиры - Жилье | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
3-istorii-astanchan-o-tom-kak-bi-group-vernet-im-den-gi-za-pokupku-kvartiry

Жилье

3 истории астанчан о том, как BI Group вернет им деньги за покупку квартиры
6852

18.04.2018

3 истории астанчан о том, как BI Group вернет им деньги за покупку квартиры

Знакомьтесь с астанчанами, которые хотят приобрести квартиру и теперь знают, как работает cashback, сколько денег им вернется на счет, и куда они их потратят. А менеджеры отдела продаж BI Group подобрали для наших героев классные варианты квартир, о которых те давно мечтали.

Photo -19.jpg

Мерует Жунусбек, 40 лет, родной город — Джамбул, основатель Центра коммуникативного развития «Ника»


Асель Сайдыкова, менеджер


Меруерт. Так как у меня большая семья — трое сыновей и мы с супругом, нам нужна четырехкомнатная квартира около 150 квадратных метров. Хочется, чтобы дом находился на Левом берегу рядом с паркоми не так далеко, как BI Village. Для меня важно, где расположен дом. Цена тоже играет роль, возможности оплаты, и мне нравится, когда комнаты изолированы друг от друга. Нам предложили рассмотреть жилой комплекс Park Avenue Exclusive, его последняя очередь находится недалеко от Триумфальной Арки, как раз как мы просили рядом с парковой зоной. Еще я знаю, что здесь строится ботанический сад — самый большой парк в Средней Азии.

Photo -9.jpg

Асель. Дом небольшой, 12 этажей, его отличительное свойство в том, что на последних этажах расположены только 2 квартиры с высотой потолков 3,5 метра.

Эксклюзивность дома в комфорте для жильцов: широкие подъезды и подъездный холл, где предусмотрены места ожидания, установлены диванчики, отдельная почтовая и колясочная зоны.

Нам предложили рассмотреть жилой комплекс Park Avenue Exclusive, его последняя очередь находится недалеко от Триумфальной Арки, как раз как мы просили рядом с парковой зоной


Для тех, у кого есть маленькие детки, важно, что двор в этом ЖК находится на втором этаже над паркингом. Поэтому, если есть автомобиль, можно приобрести паркинг и спускаться туда напрямую на лифте, не выходя на улицу. А дети, выходя во двор, могут гулять по прогулочным аллеям и заниматься на тренажерах. Для подростков и тех, кто постарше, сделают футбольное и баскетбольное поля. А зимой футбольное поле превратится в поле для хоккея и каток.

Photo -10.jpg

Photo -14.jpg

Площадь квартиры на 12 этаже 130 квадратных метров. Гостевая зона изолированная, есть свой санузел, кухня с выходом на лоджию и гостиная, а спальная зона идет отдельно. Квартира сдается с улучшенной черновой отделкой, то есть грязная работа будет уже выполнена. Стены не черные, а белые, также их максимально выравнивают под обои, подведут канализационные трубы и свет.

Cashback с этой покупки равен 1 979 000 тенге

Купить эту квартиру можно несколькими способами: 100% оплата, рассрочка до готовности дома и кредит через банк под залог имеющейся недвижимости. Стоимость квартиры, которую вы выбрали, составляет 49 449 000 тенге. Если вы сразу оплачиваете всю сумму, то компания сохраняет часть ваших денег, которые можно потратить на что-то другое. Cashback с этой покупки равен 1 979 000 тенге. Это та сумма, которую компания возвращает, или вместо 49 миллионов вы можете оплатить 47 447 000 тенге.

Photo -21.jpg


Меруерт. Мне понравился дом, особенно его месторасположение. А cashback я бы однозначно потратила на ремонт.



Саят Уважанов, 32 года, родной город — Алматы, генеральный директор компании iBEC Systems


Photo -10.jpg


Саят. У меня уже есть одна квартира от BI Group, и мне нравится, что компания вовремя сдает квартиры, следит за состоянием домов, организовывает досуг во дворе, и, что самое важное в Астане — есть теплый паркинг. Сейчас я ищу двухкомнатную квартиру на Левом берегу, потому что моя основная деятельность сосредоточена там. Например, мой офис находится в районе Водно-зеленого бульвара. И для меня важна хорошая шумоизоляция.

Асель. Мы рекомендуем ЖК Ray Residents, который находится в шаговой доступности от офиса и строится по улице Достык рядом с выставочным центром «Корме». В этом доме мы применяем новые технологии по части шумоизоляции: стены между подъездами и соседями заполняются звукоизоляционной минеральной плитой. Еще в Ray Residents используется система «жидкий пол» для того, чтобы вы не слышали соседей сверху, а люди этажом ниже не слышали вас.

Photo -13.jpg

Двухкомнатные квартиры есть только в 22-этажных домах этого комплекса. Квартиры с красивой панорамой в сторону офиса «КазМунайГаз», ТРЦ «Азия Парк», мечети. Также и в обратную сторону — окна будут выходить на монумент «Байтерек», на Водно-зеленый бульвар и в сторону Лазурного квартала.

Мы рекомендуем ЖК Ray Residents, который находится в шаговой доступности от офиса и строится по улице Достык рядом с выставочным центром «Корме»

Для жильцов дома выделено 100 квадратных метров под зону коворкинга. Также в этой комнате будет библиотека.

В Ray Residents внедрена система «умный дом». Это когда все автоматизировано и можно дистанционно регулировать температуру воздуха, освещение. Помимо этого, если вдруг вы уезжаете в длительную поездку, и кто-то проникнет в квартиру, на ваш мобильный телефон придет об этом информация, и параллельно придет оповещение в BI Service. А у BIService есть консьерж, который займется этим вопросом, пока вас нет.

Photo -21.jpg

Дом только строится и будет сдан в конце 2019 года. Сейчас стоимость двухкомнатной квартиры площадью 70 квадратных метров в Ray Residents составляет 32 574 000 тенге. Эта сумма будет меняться в зависимости от того, каким способом вы хотите купить квартиру. Если вы покупаете квартиру в рассрочку, то стоимость квартиры либо остается такой же, либо немного увеличится. Если вы оплачиваете первоначальный взнос 50%, то покупаете квартиру за 32 574 000 тенге. Если 30% — это 9 080 000 тенге, то переплачиваете 245 000 тенге. Остальная сумма разбивается на 23 месяца, а потом вы получите документы на квартиру.

При 100% оплате мы вернем вам 1 300 000 тенге


При 100% оплате мы вернем вам 1 300 000 тенге.

Саят. Cashback — это интересное предложение. Учитывая, что квартира сдается в предчистовой отделке, я потратил бы эти средства на ремонт.



Белла Сат-Мырза, 30 лет, родной город — Алматы, предприниматель, дом моды Sabel


Адлет Аханов, менеджер


IMG_8988.JPG


Белла. Я переехала в Астану из Алматы четыре года назад. Там у меня есть своя недвижимость, и теперь хочется квартиру здесь. Мне кажется, важно иметь свое жилье в столице. Я хочу трехкомнатную квартиру более 100 квадратных метров. Я творческий человек, и для меня привлекателен Левый берег. Также для меня важно, чтобы рядом с домом было все необходимое: торговые дома, кофейни, места для прогулки. Мой офис находится в ЖК Promenad EXPO, поэтому хочу жилье в этом районе.

Адлет. Я предлагаю вам ЖК Crocus City, который стоит на пересечении улиц Улы Дала, Кабанбай батыра и Сауран. Рядом расположился Astana Ballet, где можно наслаждаться современными постановками, 84-я школа, НИШ, Назарбаев Университет, для занятий спортом есть велотрек «Сарыарка». А еще это первый наш дом со смотровой площадкой. Строительство первой очереди мы планируем завершить в июне 2019 года.

IMG_8936.JPG

Дом бизнес-класса, высота потолков 3 метра, а высота окон в некоторых квартирах 2,7 метра. Здесь, как и в другом нашем ЖК Ray Residents, будет коворкинг зона.

Я предлагаю вам ЖК Crocus City, который стоит на пересечении улиц Улы Дала, Кабанбай батыра и Сауран


Трехкомнатные квартиры начинаются от 87 квадратных метров, золотая середина — 95. На 11 этаже в наличии есть квартира-распашонка, это когда окна выходят в противоположные стороны. Эта квартира стоит 33 957 000 тенге, и мы вернем вам 1 360 000 тенге.

IMG_8967.JPG

Белла. Мне бы хотелось, чтобы в квартире была установлена система «умный дом». Потому что я много работаю, и мне нужен комфорт. Но при желании ее можно установить в любую квартиру. Это привлекательный вариант, но я бы еще рассмотрела для себя ЖК Ray Residents. А cashback я бы потратила на покупку места в паркинге.


Материал подготовлен при поддержке BI Group.

bi group.png