facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/de6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/tzpo0sxyslju1kaxh3h38eynn24lys3u.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
20-vdohnovlyayuschih-predprinimateley-kazahstana
logo
20 вдохновляющих предпринимателей Казахстана

10.06.2024

20 вдохновляющих предпринимателей Казахстана

В Казахстане живет много талантливых и успешных людей, которые вдохновляют своим примером. Сегодня расскажем про 20 крутых казахстанских предпринимателей, которые создают инновационные проекты и меняют рынок страны.


Тимур Турлов, @timurturlov

Тимур Турлов

Сегодня один из самых известных предпринимателей в Казахстане. Тимур Турлов — молодой и успешный бизнесмен, CEO активно развивающейся группы компаний Freedom Holding. Занимает пост президента Федерации шахмат Казахстана. Активно инвестирует в строительство инновационных школ в стране.


Михаил Ломтадзе, @mikheil.lomtadze

Михаил Ломтадзе — технологический предприниматель, инвестор, сооснователь, председатель правления и акционер Kaspi.kz. Не раз входил в глобальный список миллиардеров Forbes.


Маргулан Сейсембай, @margulan_seissembai

Маргулан Сейсембай — не только бизнесмен и инвестор, который пробовал себя в самых разных нишах, но также и известный мотиватор. Он активно развивает свои аккаунты в социальных сетях и называет себя «Экспертом по практической мудрости и эффективным стратегиям в жизни, бизнесе и инвестициях».


Арсен Томский, @arsentomsky


Арсен Томский — технологический предприниматель из России. Основатель и генеральный директор международного сервиса inDrive. Не так давно компания переехала в Казахстан, а сам бизнесмен поменял гражданство.


Айдын Рахимбаев, @rakhimbaevaidyn

Айдын Рахимбаев — основатель строительного холдинга BI Group. Предприниматель активен в социальных сетях и регулярно делится там новостями о своих проектах. Также бизнесмен занимается спортом и развивает эту культуру внутри своей компании. Помимо этого, Айдын Рахимбаев работает над строительством и развитием школ для одаренных детей IQanat.


Гаухар Каппарова, @gauharakap

Гаухар Каппарова

Гаухар Каппарова — соучредитель и компании G&G. Редактор журнала LUX: Responsible Culture. Также Гаухар один из акционеров АО Lancaster Group Kazakhstan. Гаухар активно поддерживает проекты в разных сферах, например, она меценат Образовательного фонда IQanat.


Нурлан Смагулов


Казахстанский предприниматель, меценат, основатель Astana Group, куда входят такие компании как «Астана Моторс» и MEGA Center Management. Именно он владеет такими крупными центрами как MEGA Silk Way, MEGA Alma-Ata и MEGA Park.


Жанна Кан, @zhannakan.kz

Предпринимательница представляет в Казахстане известный ювелирный дом Damiani и другие люксовые марки под брендом Constella. Она также основатель бренда одежды Zardozi. Активно участвует в крупных форумах в качестве спикера.


Алексей Ли, @alexnomad


Алексей Ли


Алексей Ли — технологический предприниматель из Казахстана. Создал такие проекты как Arbuz.kz, Ticketon.kz и Aviata.kz. Теперь развивает компанию Pinemelon.com в США.


Ильяс Исатаев, @iliyas007

Ильяс — CEO Invictus Group, а также основатель проекта Hero’s Journey — первой в мире студии геймифицированного фитнеса.


Аскар Байтасов, @askar_baitassov


Аскар Байтасов

Казахстанский предприниматель и ресторатор. Развивает группы компаний abr, в ресторанах которой вы можете попробовать блюда самых разных кухонь мира. Также Аскар Байтасов занимается развитием аутентичной национальной кухни и создает заведения, где любой может проникнуться казахским гостеприимством и попробовать локальную кухню в современной подаче.


Асель Машанова, @chabanswife

Основатель известных в Казахстане проектов LULU и MetaBody. Асель не только занимается вопросами здоровья в современном мире, но и делится опытом в бизнесе.


Рамиль Мухоряпов, @rrm777

Рамиль Мухоряпов — основатель и совладелец Chocofamily Holding, куда входят купонатор Chocolife.me, объединенная travel-компания Aviata/Chocotravel, интернет-магазины Chocomart.kz, Lensmark.kz, сервис по заказу и доставке еды Chocofood.kz, сервис по поиску врачей iDoctor.kz, мобильное приложение для оплаты покупок и услуг телефоном, получения кешбэков и бонусов «Рахмет» и другие проекты.


Алим Хамитов, @alimkhamitov

Алим Хамитов

Венчурный инвестор, глава фондов Most Ventures объемом 36 миллионов долларов. Стремится взрастить стартап-единорог c оценкой в миллиард долларов в Центральной Азии.


Яна Шойбекова, @yana_shoi


Яна Шойбекова

Яна Шойбекова из Алматы, СEO Сitix. Citix — инновационная технологическая компания из Казахстана, которая создает новые решения в сфере Smart City и AdTech и уверенно выходит на зарубежные рынки.


Мурат Абдрахманов

Мурат Абдрахманов

Серийный предприниматель, который больше 30 лет работает в сфере технологического бизнеса. Развивает проекты в сфере IT, промышленности, медицины.

Восемь лет занимается венчурными инвестициями. Самый крупный и опытный венчурный инвестор в Казахстане.


Элисар Нурмагамбетов, @elisar_n


Элисар Нурмагамбетов

Предприниматель из Казахстана. В 2021 году попал в американский список Forbes Next 1000 благодаря созданию Consilienz — системы программного обеспечения, которая выявляет финансовые преступления.


Жексен Васильевич, @jeksen_jvteam


Бизнес-ментор и куратор в области менеджмента, также ведет преподавательскую деятельность в университете ALMAU. Делится полезными советами по ведению бизнеса и устройству своей жизни.


Бексултан Казыбек, @k_beksultan


Бексултан Казыбек

Бексултан — продюсер медиапроектов, TikTok-хаусов, сериалов и фильмов. Генеральный продюсер JKS Entertainment — компании, которая выросла из проекта. JKS уже 10 лет, а проекты и блогеры компании известны далеко за пределами Казахстана.


Даурен Тулебаев, @daurentulebayev


Основатель компании Kazdream

IT-предприниматель из Казахстана. Занимается создаем новых проектов, бизнесов. Основатель нескольких групп компаний: Kazdream Group, 7Generation Group, Kompra Group, MSSP Group, Keden Group, Aimap Company, «Фонд +1».

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.