Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e9b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e9bb92fc434c0f7d0fc9c8cc48747f11.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
18-belorusskih-biznesmenov-blagodarya-kotorym-o-strane-znayut-v-mire
18 белорусских бизнесменов, благодаря которым о стране знают в мире
6863

12.12.2019

18 белорусских бизнесменов, благодаря которым о стране знают в мире

Игорь Магазинник


Игорь Магазинник.jpg

Источник фотографии: xakep.ru

Белорус, который создал программу Viber. Игорь — гражданин Израиля, но благодаря успешному проекту с Марко Талмоном Viber воспринимают как белорусский продукт. Приложение популярно во многих странах мира. Оно позволяет отправлять сообщения, совершать видео и голосовые звонки через интернет.


Алексей Римша, @ecojourney.belarus


Алексей Римша.jpg

Основал туристическую компанию, которая занимается организацией экотуров по Беларуси. Клиенты участвуют в сплавах на байдарках по реке, прогулках по лесам и заповедникам Беларуси, велопрогулках и других путешествиях. Это позволяет оценить красоту страны и побыть наедине с природой.


Евгений Данилик, @edanilik


Евгений Данилик.jpg

Основатель одного из лучших частных музеев в стране — @BelarusMini.by. «Страна мини» — музей архитектурных макетов достопримечательностей Беларуси в Минске.

Евгений создал технологичный и интерактивный музей миниатюр, где представлены более 30 достопримечательностей страны: существующие и уже исчезнувшие объекты архитектуры. Есть экспозиции виртуальной реальности. Музей популярен и любим среди местных жителей и вызывает восторг у гостей страны.


Александр Ханин и Катерина Максимова


Мозгобойня.jpg

Источник фотографии: citydog.by

Основатели паб-квиза, викторины «Мозгобойня». Проект появился в Минске, но по франшизе распространился в другие страны. Сегодня в интеллектуальную игру «Мозгобойня» играют в более 20 странах мира. Офисы компании есть в Минске, Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Майами и других городах.


Наталья Халанская, @nata.podobed


Халанская.jpg

Наталья Халанская — предприниматель, запустила тайм-клуб «13:87» в Бобруйске, который стал центром притяжения в городе. Бизнес действует в формате антикафе и привлекает местных жителей и туристов.


Светлана Гатальская и Юлия Лисица, @s.gatalskaya, @jula.lisica


Лисица и Гатальская.jpg

Девушки запустили первый в стране магазин без упаковки Zerro. Показали хороший пример экоактивистам и доказали, что можно успешно совмещать бизнес и заботу о природе.


Илья Аксенов, @lstr_adziennie


Илья Аксенов.jpg

Источник фотографии: 33dv.ru

Основатель молодежного бренда LSTR Adzieńnie. Бренд на 100 % сделан в Беларуси. Благодаря текстильным изделиям Илья объединяет людей, которые любят родную страну и гордятся ее историей.

Вещи и новинки бренда раскупаются в Беларуси, много заказов поступает из-за границы.


Виктор Кислый


Виктор Кислый.jpg

Источник фотографии: gameland.ru

Белорусский предприниматель, основатель Wargaming. Компания выпустила на рынок легендарную игру — World of Tanks. Также каждый год Виктор Кислый организовывает в Минске «WG Fest: День танкиста». На это событие приезжают сотни тысяч гостей из разных стран мира.


Мария Значенок и Александр Богданов, @masha.znachenok, @papaboselektah


Значенок и Богданов.jpg

Владельцы «Культурного центра «Корпус» — места, которое меняет Минск и притягивает творческих людей. «Корпус» — площадка для международного сотрудничества, объединяющая креатив и бизнес.


Сергей Левин


Сергей Левин.jpg

Источник фотографии: officelife.media

Сергей Левин входит в список успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси. Он председатель наблюдательного совета парфюмерно-косметической фабрики «Сонца», производящей стиральные порошки и бытовую химию, глава компании Zvezda Capital.

Сергей запустил производство косметики и бытовой химии. Компания уже много лет лидер в своей отрасли в Беларуси, налажен выход на рынки стран СНГ.


Оксана Ванчук, @oksana.vv, @oksana.vanchuk


Оксана Ванчук.jpg

Основатель и директор коммуникационного агентства Clever Communication, которое создает контент для социальных сетей. Бизнес Оксаны популярен в Беларуси и за рубежом. Уже несколько лет Clever Communication работает в Казахстане с брендом природной минеральной воды «Набеглави». А в 2019 году компания вышла на рынок Украины.


Дмитрий Виноградов, @dmitrivinogradoff


Дмитрий Виноградов.jpg

Белорусский предприниматель, соучредитель группы компаний Synergy Group. Занимаются проектом, монтажом, техническим надзором в частном строительстве. Одна из немногих фирм, где большое внимание уделяется соблюдению строительных норм.

С 2017 года одна из компаний Synergy Group ведет внешнеэкономическую деятельность в сфере поставок отопительного оборудования для инженерных коммуникаций и услуг из России и Китая.


Анастасия Славута, @slavutastylist


Анастасия Славута.jpg

Генеральный директор и автор проекта @oybox.by. Анастасия — профессиональный стилист, который помогает женщинам и мужчинам в разных странах выглядеть модно и стильно.


Саша Авдевич, @sasha.avdevich


Авдевич 2.jpg

Минский предприниматель, который доказывает, что любую идею можно воплотить в реальность. Парень запустил много интересных проектов, особенно популярным стал «Инклюзивный бариста».

Авдевич.jpg

Школа «Инклюзивный бариста» — проект, в котором люди с любой группой инвалидности имеют возможность обучиться профессии у кофейных профессионалов. Обучение проходит по всей Республике Беларусь.


Кристина Еременко, @vetrehabbelarus


Кристина Еременко.jpg

Основала центр реабилитации мелких домашних животных «Жывела», наладила производство инвалидных колясок и ортопедических приспособлений для них. В Беларуси это единственный в своем роде проект. Кристина готовится к открытию зала с яслями для животных совместно с кафе для собак.


Выражаем благодарность за помощь в создании материала Александру Денисову, Марине Штраховой, Игорю Корзун, Екатерине Фроловой — @katrin4world, Надежде Сиваевой — @nadyasivayeva, Анне Богдановой — @anna_gid_belarus.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.