Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e03/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e0301d0dad298b6393d43fcc2b009870.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
12-novyh-knig-kotorye-stanut-otlichnym-podarkom-na-novyy-god
12 новых книг, которые станут отличным подарком на Новый год
593

21.12.2020

12 новых книг, которые станут отличным подарком на Новый год

Книга — всегда отличный подарок на любой праздник. В этой подборке мы собрали новые книги на любой вкус — от российских писателей до мемуаров знаменитостей.


«Аномалия», Эрве Ле Телье


Автор романа «Аномалия» Эрве Ле Телье стал лауреатом Гонкуровской премии

Герои книги летят в самолете, который попадает в аномальную зону, что приводит к возникновению необъяснимых явлений. Книга представляет собой жанровую смесь: научная фантастика здесь переплетается с элементами нуара. Этот роман удостоен Гонкуровской премии 2020 года.

Кому подойдет: эта книга — отличный подарок тем, кто увлекается приключенческой фантастикой.


«Икабог», Джоан Роулинг


Икабог

Джоан Роулинг — автор лучшей серии книг для детей и подростков, создавшая истории о Гарри Поттере и камнях, комнатах, орденах, принцах и прочем, провела весеннюю самоизоляцию с пользой и подарила миру новую сказку «Икабог», которая изначально публиковалась в интернете по главам в помощь родителям, оказавшимся запертыми дома с детьми и не знавшими, как их развлечь.

Кому подойдет: нужно отдать должное, эта книга отлично подойдет тем, кто увлечен миром волшебства школы Хогвартс и приключенческими историями Гарри Поттера.


«Одна жизнь», Меган Рапино


Soccer Star Megan Rapinoe's 'One Life' Is Mostly A Call To Action : NPR

Меган Рапино — игрок и вице-капитан национальной женской сборной США по футболу. Рапино помогла завоевать золото на Олимпийских играх в 2012 году, а также кубок чемпионата мира в 2015 и 2019 годах. Мемуары футболистки стали бестселлером по версии New York Times. «Я написала «Одну жизнь», чтобы вдохновить других людей на действия. Я надеюсь, что люди прочитают о моем опыте на поле и за его пределами и тоже захотят заниматься самообразованием, бороться за справедливость и добиваться светлого будущего», — пишет Меган.

Кому подходит: эта книга — идеальный подарок для тех, кого вдохновляют истории жизни знаменитых спортсменов.


«Просто Маса», Борис Акунин


Просто Маса (Борис Акунин) скачать аудиокнигу mp3, m4b или слушать книгу онлайн на iphone, ipod, android бесплатно | 7books.ru

«Просто Маса» — это Масахиро Сибата один, без Фандорина. Осиротевший помощник великого сыщика возвращается в родную Японию, которая сильно изменилась за время странствий своего блудного сына — и осталась вечно неизменной. Открывшего детективное агентство Масу ожидают невероятные потрясения, невероятные приключения, невероятные женщины и невероятные открытия, по словам Бориса Акунина, который писал этот роман с особенным удовольствием.

Кому подойдет: идеальная книга для тех, кто любит читать детективы и яркие приключенческие романы.


«Эдвард Хоппер: мечтатель без иллюзий», Дидье Оттанже


Картин Эдварда Хоппера нет в отечественных музеях, их не привозили на выставки, а книга Дидье Оттанже — первая об американском художнике, переведенная на русский язык. В ней изложена биография Хоппера, рассказано о его поисках собственного стиля — а они проходили на фоне споров американских художников о том, каким быть новому национальному искусству. В книге воспроизведено несколько десятков картин художника, к которым Оттанже сделал развернутые подписи, но она малоформатная, так что читать ее интереснее, чем рассматривать.

Кому подойдет: тем, кто знаком с творчеством художника и хотел бы узнать о нем больше и, может, в будущем увидеть подлинники.

«Необыкновенное обыкновенное чудо»


«Необыкновенное обыкновенное чудо» — совместный проект издательской группы «АСТ» и благотворительного фонда Константина Хабенского. «Если вы откроете эту книгу, то случится чудо, и не только потому, что чудесные истории войдут в вашу жизнь, а потому что мы сможем помочь ребятам, которым это сегодня наиболее необходимо. Удивительный проект, в котором сочетаются замечательная литература и благородная цель», — Александр Цыпкин.

Кому подойдет: книга для тех, кто любит теплые рассказы, которые не оставят равнодушными. Эта книга после прочтения заставит вас спросить себя: «Что для вас чудо?».

«Эффективный или мертвый. 48 правил антикризисного менеджмента», Владимир Моженков


48 антикризисных инструментов от лучшего менеджера Audi в Европе и автора бестселлера «Ген директора» Владимира Моженкова. Эта книга для тех, чей выбор — выжить и преуспеть. За плечами Владимира Моженкова девять экономических турбулентностей, пройдя через которые он не только сохранил бизнес, сумел восстановить докризисные показатели, но и вывел компанию на новый уровень, оставив позади конкурентов.

Кому подойдет: отличный подарок для менеджеров и руководителей всех уровней и просто для тех, кто заинтересован в развитии в кризисное время.

«Еда для радости. Записки диетолога», Елена Мотова


Елена Мотова — врач-диетолог и медицинская журналистка, автор бестселлера «Мой лучший друг — желудок. Еда для умных людей» и фанатка средиземноморской кухни. В ее новой книге «Еда для радости» вы найдете актуальные исследования питания и популярных диет с точки зрения доказательной медицины, гид по витаминам, разборы продуктов и идеи о том, как разнообразить рацион. Это увлекательное путешествие через лабиринты дезинформации о питании к гармоничным отношениям с едой. Читателей ждет откровенное обсуждение волнующих и спорных вопросов диетологии.

Кому подойдет: фанату правильного питания с научной точки зрения, а также тем, кто хочет побольше узнать о своем организме и его функциях.

«Зеленый свет», Мэттью МакКонахи


МакКонахи уточнил, что два года назад он решил собрать все эти рукописи воедино. Это «альбом, запись, история его жизни до нынешнего момента». «Это 50 лет моих американских горок. Моих взглядов, мыслей и выводов, хорошего и плохого. Успехов, правды и красоты мужества»,— резюмировал Макконахи.

Кому подойдет: тем, кто вдохновляется людьми, добившимися больших успехов в своей сфере.


«Ничья. 20:20» Дмитрий Быков


Неравнодушный и чуткий отклик поэта Дмитрия Быкова на события нынешнего сложного пандемийного года — словно разговор с другом, наполненный сочувствием и сопереживанием происходящему в мире. Именно их нам сейчас так не хватает, ведь мы почти лишены контактного общения с друзьями. Стихотворения Дмитрия Быкова 2020 года, собранные в одну книгу, станут помощниками в совершенствовании идеального зрения.

Кому подойдет: идеальный подарок для тех, кто любит современную поэзию и является фанатом писателя Дмитрия Быкова.

«Идеальный Че. Интуиция и новые Беспринцыпные истории», Александр Цыпкин


«Идеальный Че» — первая повесть автора, «антология окружающего абсурда», по его словам. «Интуиция» — первая в России интерактивная пьеса. Написана на основе разговора автора с Константином Хабенским о том, что ждет нас по ту сторону жизни. Читатели смогут ответить на вопрос, заданный в конце пьесы,— и спасти одного из персонажей.

Кому подойдет: тем, кто уже знаком с творчеством автора и увлечен чтением сатирических, но жизненных рассказов.

«Это было навсегда. 68/85»


Книга, выпущенная Государственной Третьяковской галереей к выставке «Ненавсегда. 1968-1985», во-первых, полный каталог, где воспроизведены не только все работы с экспозиции, но и пояснения к разделам и отдельным произведениям. Во-вторых, дополняющие каталог статьи о разных аспектах жизни во времена застоя написаны интересно и объясняют, как можно было существовать в советском обществе, сохраняя личную независимость и объединяясь с близкими по духу и интересам людьми.

Кому подойдет: тем, кто серьезно увлекается искусством, или человеку, которому интересна история искусств советского наследия.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.