Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/8bb/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/8bb1c5ca729b21e8f8a2f61942c5c6a0.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-perspektivnyh-mal-tiyskih-startapov-na-kotorye-stoit-obratit-vnimanie-v-2020-godu

Бизнес

10 перспективных мальтийских стартапов, на которые стоит обратить внимание в 2020 году
932

06.03.2020

10 перспективных мальтийских стартапов, на которые стоит обратить внимание в 2020 году

Портал eu-startups.com составил список одних из лучших стартапов, на которые стоит обратить внимание в 2020 году. Самые многообещающие мальтийские стартапы:


Founders Bank


Founders Bank — корпоративный банк-претендент, обслуживающий индустрию технологий, включая блокчейн и другие инновационные проекты, основан в 2018 году. Его команда стремится предоставлять банковские услуги на технологической платформе мирового класса, уделяя особое внимание обслуживанию клиентов. Получив 9,1 миллионов евро, стартап в настоящее время получает лицензию ЕС на банковские услуги от Управления финансовых услуг Мальты, после чего будет предлагать услуги по всей Европе и за ее пределами.

money(1).jpg

EZ365


EZ365 — революционная платформа, которая позволяет пользователям играть, торговать и учиться с цифровыми активами. Состоит из трех различных платформ:

— EZ Win, казино с цифровыми активами на основе блокчейна

— EZ Exchange, биржа цифровых активов

— EZ Academy, образовательная платформа.

Команда, базирующаяся в Валетте, планирует содействовать массовому внедрению криптовалют в мире.


Solfy


Solfy — финтех-стартап, цель которого — преобразование банковских и торговых операций для клиентов, связывая клиентов с финансовыми организациями. Разнонаправленные услуги стартапа помогают всем участникам схемы решить основные проблемы:

— банкам продавать больше кредитных продуктов с меньшим риском, привлечь больше клиентов и увеличить объем розничных транзакций

— продавцам увеличить продажи и лояльность клиентов

— клиентам иметь привилегию бесплатных кредитов для счастливой покупки.

Solfy завершил 4 раунда финансирования, последний из которых в конце 2019 года составил 1,2 миллиона евро.

money(2).jpg

Quidax


Quidax использует свое географическое положение в Средиземном море для создания первого в Африке ориентированного на пользователей обмена криптовалютой. Находясь в Сан-Гванне, его команда облегчает покупку криптовалюты за местную валюту, делая ее доступной даже для новичка. Цель стартапа в 2020 году — создать ликвидность, которая обеспечит денежные переводы следующего поколения, сделав их в 4 раза дешевле и в 8 раз быстрее.


Pacific


Pacific — создал систему платежей на основе Smart QR-кодов для социальных сетей и электронной коммерции. Его девять микросистем — pTransfer, pCodes, pMicroPay, pSwap, pStable, pTap дают возможность пользователям совершать платежи с помощью QR-кодов, осуществлять мгновенные переводы с использованием любой валюты, фиксировать стоимость денежных средств в интернете, использовать смартфон в качестве платежного терминала.

В 2018 году команда из Санта-Венеры получила 685 000 евро и использовала эти деньги, чтобы получать их услуги можно было всего за 8 секунд.

money(3).jpg

Kubitx


Kubitx ставит своей целью обучить и дать возможность людям из всех слоев общества стать частью технологической революции блокчейн. Стимулируя финансовую доступность на развивающихся рынках, стартап начал свое видение в Африке. Благодаря первым двум продуктам — KBXWallet и KuBitX пользователи могут отправлять деньги через Африку за считанные секунды. В 2019 году команда закрыла начальное финансирование, чтобы использовать свою платформу для расширения экономики региона и предоставления более широких возможностей для трудоустройства среди молодежи в Африке.


Tokenomica


Tokenomica — место для инвестирования, выпуска, торговли и предложения интеллектуальных ценных бумаг. Стартап призван помочь обеим сторонам: бизнесу и инвесторам. В 2020 году стартап уже запустил торговую опцию «крипто-евро», свое первое юридически совместимое предложение токенов в Эстонии и его «внебиржевую торговую кассу».

money(4).jpg

Stasis

Stasis объединяет стабильность традиционных валют с потенциалом рынка криптовалют. Команда Stasis создала платформу токенизации с полным набором услуг, включая умное создание контрактов, сторонние аудиты, мультиформатные услуги и глубокие знания действующей нормативной законодательной базы. Основанный в Сент-Джулианс стартап достиг первой в мире стабильной монеты, привязанной к евро, которая была запущена в Торговой палате Мальты при участии премьер-министра Мальты.


Stobox


Stobox предлагает решения по сбору средств на основе блокчейна для малых и средних предприятий, инвестиционных фондов и застройщиков. Это значит, что компании могут выпускать цифровые ценные бумаги и привлекать средства от мирового сообщества инвесторов, что позволяет значительно сократить эксплуатационные расходы с их стороны. Но это еще не все — компании могут получить доступ ко всему спектру услуг, включая юридическое структурирование, техническую настройку и маркетинговые данные. В начале 2020 года команда запустила конкурентные консалтинговые услуги.

money(5).jpg

EBO.ai


EBO.ai — виртуальный агент «обслуживания клиентов», управляемый ИИ. Стартап начался с простой идеи, направленной на удовлетворение огромных потребностей, которые испытывают сегодня компании во всем мире: автоматизация коммуникации среди людей. Результат кропотливой работы команды — виртуальный агент EBO.ai, который помогает компаниям строить ценные, долгосрочные отношения с клиентами, а с другой стороны, позволяет клиентам в любое время подключаться к бизнесу без каких-либо усилий. Опираясь на венчурное финансирование, команда призвана изменить способ взаимодействия банков и других финансовых учреждений с клиентами в режиме онлайн, а также помочь компаниям в игровой, медицинской и других областях.


Источник фотографии: @eboai

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.