Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a7c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a7c4d0320efb5160c627c9d9c7897d5f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
zhiteli-tatarstana-ob-osobennostyah-raboty-v-neftyanoy-sfere
Жители Татарстана об особенностях работы в нефтяной сфере
4764

29.11.2019

Жители Татарстана об особенностях работы в нефтяной сфере

Рената Халиуллина, 28 лет, родной город — Альметьевск, экономист, @renata_rich_olegovna


экономист альметьевск.jpg

О работе


Я живу в городе Альметьевск, работаю в «НКТ-Сервис» — это структура «ТМС Групп». Наша компания занимается ремонтом и изготавливает насосно-компрессорные трубы, которые применяются в процессе эксплуатации нефтяных и газовых скважин, для транспортировки жидкости внутри обсадных колонн.

В компании работаю уже пять лет. Изначально работала по специальности «промышленный теплоэнергетик». Но позже переучилась на экономиста. Теперь в мои обязанности входит ведение бюджета: слежу за выручкой и тратами, составляю годовой план. Также произвожу технико-экономические расчеты.

экономист в нефтяной компании.jpeg

О нефтяной отрасли в Республике


Альметьевск — нефтяная столица. Больше половины компаний города относятся к нефтяной сфере. Молодых людей привлекает карьерный рост и возможности. Так как я окончила Альметьевский нефтяной институт, мне было несложно устроиться на работу в этой отрасли.

Из преимуществ работы в нефтяной сфере можно выделить то, что мы многое узнаем, постоянно обучаемся, так как отрасль все время развивается.


Андрей Ермолаев, 28 лет, родной город — Альметьевск, ведущий специалист по развитию корпоративной культуры и молодежной политики, @malai_ermolai


корпоративное управление .jpg

О работе


Я начал карьеру с оператора технологических установок по переработке нефти в бензин. Проработал так пять с половиной лет. После пошел на повышение и начал работу в управлении нефтегазопереработки.

Работаю ведущим специалистом по развитию корпоративной культуры и молодежной политики в управлении «Татнефтегазпереработка». Это одно из структурных подразделений «Татнефти».

молодежный центр татнефти (2).jpg

При трудоустройстве не испытывал особых проблем. Пришел на завод, предложил свою кандидатуру. Со мной провели собеседования, по результатам которого приняли.

О нефтяной отрасли в Республике


В Республике наша компания центральная. Она популярна и востребована среди молодежи, предоставляет для нее много возможностей. Например, участие в проектах компании. Также мы работаем с вузами по трудоустройству выпускников.

Профессия нефтяника распространена в нашем городе. Тяжело собраться в компании из 10 человек, чтобы при этом ни один из них не был нефтяником.

Татарстанские компании отличает менталитет


Когда ты работаешь на производстве, связанном с нефтью, постоянно учишься чему-то новому. Потому что нефтяная компания не может идти по одному выверенному пути, она всегда должна развиваться, идти в ногу со временем.

молодежный центр татнефти (1).jpg

Татарстанские компании отличает менталитет. У нас в Республике много национальностей, но народ дружный. Совместная работа сплачивает, коллектив как одна большая семья.


Сирень Дильмиев, 47 лет, родной город — Альметьевск, мастер производственного обучения, @siren_dilmiev


препораватель татнефть.jpg

О работе


Я работаю в «Центре подготовки кадров — Татнефть» мастером производственного обучения.

Трудовая деятельность началась в 1994 году в нефтесервисном подразделении и по сей день связана с нефтяной компанией «Татнефть». Я обучаю рабочим профессиям, а также инженерно-технических работников по направлениям их деятельности.

преподаватель татарстана.jpg

Престиж профессии нефтяника в регионе высокий. При устройстве в компанию «Татнефть» берут лучших кандидатов. Я окончил техникум с отличием — это помогло устроиться в компанию.

В обучении нефтяников, на мой взгляд, важен навык обучающегося по конкретным компетенциям. В этом особенность преподавания в этой сфере.

О нефтяной отрасли в Республике


препор альметьевск.jpg

Я выбрал работу в нефтяной сфере, потому что мне всегда интересно узнавать что-то новое, труднодосягаемое и делиться этим с людьми. А профессия нефтяника неотъемлемо связана с недрами и трудностями их извлечения — интерес к ней не пропадает. Мы не просто преподаватели, мы мастера производственного обучения. Наша профессия подразумевает способность не только рассказать, но и передать навыки.

Выбирать профессию нефтяника — престижно и перспективно


Экономика нашего государства в большей степени зависит от курса барреля нефти. В таких реалиях выбирать профессию нефтяника — престижно и перспективно.

центр подготовки нефтякиков.jpg

Среди молодежи Татарстана, в частности города Альметьевск, работа нефтяника пользуется популярностью. Прежде всего, эта профессия привлекает молодое поколение достойной заработной платой, социальными льготами и гарантиями. Молодой сотрудник компании «Татнефть» может получить собственное жилье по социальной ипотеке. Это важно.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.