Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/349/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/3493b9e19098a03ca41eadd917e2e41f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
zhiteli-mnogoetazhek-o-tom-pochemu-udobnee-oplachivat-lift-i-uslugi-elektrika-edinym-schetom-cherez-erc
Жители многоэтажек о том, почему удобнее оплачивать лифт и услуги электрика единым счетом через ЕРЦ
1927

05.03.2020

Жители многоэтажек о том, почему удобнее оплачивать лифт и услуги электрика единым счетом через ЕРЦ

Арапова Сания, 30 лет, ЖК «Камал» , вице-президент ОЮЛ «Ассоциация друзей Тель-Авивского университета»


saniya.jpg

Я работаю в социальной сфере, мы занимаемся развитием социальных инноваций в Казахстане. Живу в жилом комплексе BI Group с конца 2017 года. Я первый жилец нашего дома, брала квартиру в черновой отделке. Жилой комплекс мне нравится сервисным обслуживанием и тем, что здесь хорошо развивается инфраструктура.

Жить одной – большой челлендж. А когда появилось приложение BI Clients, я сразу установила его на смартфон. Теперь я могу через приложение вызвать электрика или сантехника, и не нужно никого искать и просить. В приложении BI Clients все понятно и прозрачно, каждая услуга имеет свою цену и подробно расписана. Иногда цены даже ниже, чем общие по рынку. Когда приходит, например, электрик, я не плачу ему наличными, а просто расписываюсь в квитанции. В следующем месяце я оплачиваю все одним счетом через ЕРЦ.

Моей самой большой болью были лифтовые карточки. Каждый день, возвращаясь домой после работы с сумками, заходишь в лифт – руки заняты, и, чтобы попасть на свой этаж, нужно поставить все на пол и искать эту карточку. Это было неудобно, и я начала общаться с нашим управляющим по дому. Со своей стороны я сделала все: написала обращение к жителям и заполнила все необходимые бланки. Спустя время нам поменяли систему. Теперь за лифт мы платим так же одним счетом через ЕРЦ.

Я довольна тем, что происходит в нашем жилом комплексе. Когда был снегопад, в домах некоторых ЖК люди не могли выйти из своих подъездов. А в нашем ЖК все дорожки были расчищены. Я благодарна BI Clients за оперативность, мы всегда можем рассчитывать на то, что на наши заявки быстро отреагируют и пришлют отчет.

Нас и наше поведение формирует в том числе и окружение: когда вокруг чистота и порядок, то это, возможно, окажет влияние на неряшливых. Я благодарна BI Group за создание этой культуры чистоты и порядка, которая влияет на людей и меняет их сознание.


Едилова Раушан, @pilpon.kz, 34 года, ЖК «Камал 2», директор швейного цеха по производству одежды для новорожденных PILPON


raushan.jpg

В домах BI Group я проживаю больше шести лет, но в данном жилом комплексе жила свыше трех лет. Для меня важно доверие к застройщику, чтобы после покупки я была удовлетворена качеством постройки дома, квартиры и детской площадки. Учитывая погоду в столице, для меня большое преимущество – подземный паркинг и доступ во все магазины из паркинга. В нашем ЖК можно купить все, не выходя на улицу.

Мы часто пользуемся услугами BI Clients. По любым вопросам, касающимся квартиры или дома, можно обращаться круглосуточно, и они дадут ответы или моментально решат их.

Меня обрадовала отмена системы оплаты лифтов карточками, я давно разговаривала с менеджером об этом. Минусов у карточных систем много. Во-первых, часто бывают руки заняты. Во-вторых, забыв карточку дома, приходится подниматься домой пешком. В-третьих, когда приезжают гости, и они, и мы, хозяева квартиры, испытываем трудности. Однажды я пополнила карточку на 30 поездок, но за один день гости их израсходовали, не все взрослые люди понимают, как правильно ими пользоваться. Я считаю, что самое главное – это комфорт и удобство. За это я благодарна компании и сервисной службе за то, что они сняли эту головную боль.


Манапова Алма, 41 год, ЖК «Лазурный квартал», финансист, предприниматель


alma.jpg

Я с семьей живу в жилом комплексе BI Group с 2015 года. Нас все устраивает в доме, и сервисная служба у нас хорошая. Все вовремя убирают и всегда реагируют на заявки. Я благодарна сотрудникам BI Group за отмену карточной системы, потому что они посодействовали и прислушались к нашим просьбам.

Я рада, что карточную систему убрали. Каждый месяц я обязательно теряла эту карточку, она может просто выпасть из кармана. И каждый раз нужно ехать, искать, покупать, пополнять баланс. Теперь все удобно: просто оплачиваешь за лифт ежемесячно вместе с коммунальными услугами через ЕРЦ.


Материал подготовлен при содействии компании BI Group.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.