Жители Киева о трендах: что читают, слушают, какую одежду носят, где отдыхают | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/5d3/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/5d308fda96a091cd5425fed190cd72e7.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
zhiteli-kieva-o-trendah-chto-chitayut-slushayut-kakuyu-odezhdu-nosyat-gde-otdyhayut

Стиль жизни

Жители Киева о трендах: что читают, слушают, какую одежду носят, где отдыхают
9165

09.08.2019

Жители Киева о трендах: что читают, слушают, какую одежду носят, где отдыхают

Василь Мартинюк, 27 лет, село Карпиловка, Ровненская область, сотрудник «Новая Почта», @ne.bloger_




О себе


Считаю себя творческой личностью. Могу часами обдумывать интересные мысли, увлекаюсь темой космоса: астрофизика, квантовая механика. Мне интересно все, что связано с прогрессом и наукой. Живу в Киеве, в свободное время люблю фотографировать.

Что читаю, смотрю и слушаю


Слушаю альтернативу, рэп, клубную, немного поп-музыку, но только новую школу. В Украине много интересных исполнителей и групп. Я бы выделил Артема Пивоварова, Артурро Масс, Ивана Нави, группы KAZKA и Mozgi.

Читать люблю в электронном виде, так удобней. Люблю все: классику, книги по саморазвитию, научную литературу. Из понравившихся выделил бы «Кратчайшую историю времени» Стивена Хокинга, «Преступление и наказание» Федора Достоевского, «Ярмарку тщеславия» Уильяма Мейкписа Теккерея, «Учения дона Хуана» Карлоса Кастанеды.

Предпочитаю фильмы со смыслом и запутанным сюжетом. Отлично исполняют роли Уилл Смит, Леонардо Ди Каприо, Джаред Лето.

О гаджетах


Из гаджетов имею телефон Huawei P8 lite, планшет Crown.

Об одежде

В одежде предпочитаю молодежный стиль, street style, но люблю ходить и в классике. Закупаюсь в масс-маркетах: New Yorker, DeFacto, Bershka, H&M, Pull&Bear.

В одежде предпочитаю молодежный стиль, street style, но люблю ходить и в классике


О еде


В еде строгого графика нет, разве что завтрак, а на протяжении дня как получится. Фастфуд избегаю, люблю готовить сам, так как имею диплом повара.

Свободное время и режим дня


В свободное время выхожу погулять. Не люблю сидеть в кафе, прогулки меня вдохновляют, особенно новые места. В голову приходят новые идеи, планы, получаются интересные фотографии. Каждый кадр я продумываю. Любимые места Киева — центр, Крещатик, набережная, Подол и малоизвестные улочки и места.

О трендах


Молодежь Киева отходит от веяний СССР. Люди занимаются саморазвитием, путешествуют, создают бизнес, активно участвуют в жизни страны.


Виктория Вернаева, 18 лет, родной город — Киев, студентка Киевского университета имени Бориса Гринченко, блогер, @vikavernaeva



О себе


Я интересная личность, коммуникабельная и ответственная персона. Веду блог, ищу что-то новое. Всегда за креативность.

Что читаю, смотрю и слушаю


Я меломан. Музыка для меня как состояние души и настроения. Могу сегодня слушать поп и рэп, а завтра — шансон. Нравится творчество украинской группы KAZKA, еще слушаю группу «Мохито», #2Маши. Из исполнителей: Billie Eilish, Dan Balan, Звонкий, Lizer, Травинский, Zivert.

Музыка для меня как состояние души и настроения


Читаю довольно редко, только для себя и интересное. Люблю произведения Стивена Кинга.

Любимая актриса — Анна Саливанчук. Самый талантливый режиссер — Андрей Бурлак. Понравился его фильм «Однажды под Полтавой».


О гаджетах


Мне достаточно смартфона Apple. Купила его за свои деньги в 16 лет.

Об одежде


Одежда и стиль зависят от того, как я себя чувствую, что предпочитаю. От стиля «Леди» до «Пацанки» — это все мое. Не выйду из дома в том, что мне не нравится. Посоветовала бы обратить внимание на украинский бренд VOVK — много интересной женской одежды.


О еде


Я не ставлю себе рамки в питании. Ем все, что захочу. Обычно на завтрак у меня гранола, а в обед — суп и овощи. Очень люблю морепродукты и сладости.

Свободное время и режим дня


Режима дня нет. Могу проснуться в пять утра, как жаворонок, а могу поспать до 12. Отдых люблю на свежем воздухе. В свободное время гуляю, играю в теннис. Любимое место Киева — Оболонская набережная. Красивое и вдохновляющее место.

О трендах


Главный тренд — выделяться из толпы.


Ольга Кияшко, 32 года, родной город — Киев, журналист телеканала СТБ, @olha_kiyashko




О себе


Я работаю на телевидении и живу в Киеве. Обожаю столицу и веду блог в Instagram.

Что читаю, смотрю и слушаю


Чаще всего слушаю Стинга, Лару Фабиан и современную поп-музыку. Есть интересная украинская группа KAZKA — исполняет поп-музыку с элементами электро-фолка.

Люблю читать классику. Любимый писатель — Эрих Мария Ремарк. Электронные издания тоже читаю, в основном посвященные творчеству — adme, novate.ru и другие.

Нравятся фильмы с Богданом Ступкой. Он великолепно сыграл в фильме «Дом». В театральных постановках нет равных Анатолию Хостикоеву. Из режиссеров нравится творчество Алана Бадоева. Он клипмейкер, но не зря востребован во многих странах.

О гаджетах


У меня все марки Samsung: смартфон, ноутбук, наушники.

Об одежде


В одежде за смарт-кэжуал и классику. Мне нравится MANGO, ZARA, H&M, одежда от немецкого модельера Карла Лагерфельда. Из украинских дизайнеров выделила бы Андре Тана.

В одежде за смарт-кэжуал и классику


О еде


Наша семья не придерживается только правильного питания. Но мы едим здоровую пищу. Не жареную и жирную, а легкоусвояемую: вареную, тушеную и печеную. Обязательно много овощей и фруктов. Недавно отказалась от молока животного происхождения и заменила его на растительное: кокосовое и миндальное.


Свободное время и режим дня


Есть небольшой режим: подъем в 06:00, завтрак и обязательная зарядка: пару минут йога и растяжка. Потом мы все разбегаемся по делам: сын на занятия и в сад, мы с мужем — на работу. Перед сном обязательная семейная прогулка, чтобы лучше спалось. В последние годы Киев изменился. Появилось много парков, есть где погулять. Недавно открылся еще один маршрут: пешеходно-велосипедный мост.

Любимое кафе — ONE LOVE. Недавно это заведение попало в 50 лучших кафе мира.

О трендах


В Киеве много молодых людей передвигается исключительно на велосипедах. Молодежь активно развивается, занимается спортом, отдыхает. В городе проходит много фестивалей и мероприятий.