Женский бизнес в Костанае: мастерская декора, языковой центр, центр туризма | Профессионалы на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/d79/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/d79e09e91c3616b15c6fa345cedc2c96.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
zhenskiy-biznes-v-kostanae-masterskaya-dekora-yazykovoy-centr-centr-turizma

Профессионалы

Женский бизнес в Костанае: мастерская декора, языковой центр, центр туризма
377

19.11.2019

Женский бизнес в Костанае: мастерская декора, языковой центр, центр туризма

Центр образования и туризма BESTkz


Гульмира Капенова, 47 лет, родной город — Костанай

55.jpeg

Наша туристическая компания была создана в 2010 году.

Сейчас я занимаюсь развитием внутреннего туризма. Мы хотим помочь людям открыть с другой стороны свой родной край. Стараемся создать привлекательный образ нашего региона не только для внешних туристов, но и для местных жителей. Для этого мы разрабатываем нестандартные туристические маршруты по городу и области. Например, у нас есть экскурсии под открытым небом. Для современного человека это большая роскошь.

Подробнее здесь.


Мастерская декора «Крылья»


Виктория Шандро, 22 года, родной город — Костанай

photo5375057855213840597.jpg

Мне было 19 лет, когда мы с мамой начали заниматься декором. Она профессиональная швея и с огромным трепетом поддержала мое начинание.

Как говорится: «Все самое хорошее придумали до нас». Я увидела в Челябинске в Instagram крутую фотостудию и по-настоящему загорелась. Я стала обдумывать, как сделать так, чтобы людям стало интересно. И скажу честно, я была неопытная, не мониторила рынок, не узнавала расценки. Я просто захотела что-то создать. Мы нашли хорошее помещение и организовали первые новогодние локации. И я даже не ожидала, что будет такой хороший отклик. Оказалось, что в Костанае такой фотостудии, которую сдают в аренду, даже не было. Были только студии, в которых фотографы работали сами.

Подробнее здесь.


ТОО Es Group


Сауле Кожухова, 32 года, родной город — Костанай

IMG_6965.JPG

Сейчас я уже многодетная мама и, в первую очередь, задумываюсь о будущем своих детей. Дети — это моя мотивация. После развода с мужем, у меня были накопления, и я открыла отдел сладостей из Европы. Этот бизнес мне пришлось продать, но на содержание семьи нужны деньги. Так я пришла к экспорту и поняла, что я без какой-либо помощи могу найти покупателя, продавца и отправлять муку. Главное, это не требовало вложений.

В нашей области огромное количество мельниц, ведь мы пшеничный регион. Я поехала по мельницам и начала вести переговоры. Я хотела убедиться, что товар, который я буду покупать, а потом и продавать, качественный, а цена соответствующая.

Я договорилась о сотрудничестве с тремя мельницами. Мы договорились на максимально низкую цену. Взамен я пообещала им, что в течение следующих двух-трех месяцев я найду для них объемный контракт. Три месяца кропотливой работы дали результат.

Подробнее здесь.


Языковой центр Grand Luxe


Наталья Дубровина — 32 года, родной город — Костанай

IMG_7773.JPG

Наш языковой центр в этом году отмечает 18-летие. У его истоков стояла не я. Один из бизнесменов города привез это название из Караганды. Затем центр продали девушке, которая до 2009 года занималась его развитием. После она собралась переезжать в США и предложила мне приобрести бизнес за 4000 долларов. Центр представлял собой кабинет с одним преподавателем и 25 детьми.

Меня обучили тому, как управлять такого рода бизнесом. Тогда мне было 23 года, я окончила иностранный язык, мы купили с семьей квартиру и нуждались в деньгах.

Уже в то время я считала, что Костанаю нужен центр, который позволит детям выучить английский до уровня свободной речи. Им не нужно будет в дальнейшем поступать в высшие заведения, если, конечно, они не планируют стать преподавателями. У нас они научатся владеть языком «для себя».

Подробнее здесь.