Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zdravstvuy-nebo
Здравствуй, небо
4328

07.08.2014

Здравствуй, небо

Посвящается моему лучшему другу



Это мой первый полет на самолете, я лечу из Астаны в Алматы. В этом году очень теплый и солнечный апрель. Конечно, мне страшно, несмотря на то, что самолеты – это самый безопасный вид транспорта.


Мы летим уже около часа. Пролетаем где-то над озером Балхаш, хотя я не уверена где мы. Одно знаю точно – мы в небе. Началась небольшая тряска, а я нервно набираю этот текст в заметках своего телефона, потому, что меня это успокаивает. Увидев мои огромные от страха глаза, сидевшая рядом милейшая старушка поспешила успокоить меня и сказала, что это почти «привычная» зона турбулентности, что скоро все успокоится. Меня это обрадовало, но успокоить, не успокоило. Сердце бешено колотится в груди, хотя все остальные пассажиры спокойны и заняты своими делами, кто-то даже спит. Чего же я боюсь теперь? От судьбы в самолете, который летит над землей на огромной скорости, не уйдешь.


Через небольшой отрывок времени самолет совсем перестало трясти и стало очень тихо и уютно, особенно меня утешала все та же милейшая старушка, которая вязала крючком свитер персикового цвета.


В эти минуты созерцания жизни я подумала о тех людях, что дороги мне и кому важна я. Родители, что ждут меня с отдыха, подруга, которая так хочет показать мне город своего детства. Я вспомнила и еще раз утвердилась в своих планах: принести пользу людям, обществу посредством своей профессии, построить большой дом родителям, воспитать из братишки сильного мужчину, создать семью с тобой.


Опустившись «с небес на землю» я поняла, что все еще лечу в самолете все там же, где-то в небе. И тут я увидела в иллюминаторе невозможно красивый закат. Все вокруг замерло, некоторое время для меня ничего не существовало кроме бесконечного неба и огненного солнца. Я почувствовала какое-то единение с железной птицей, словно услышала каждый винтик и на собственной коже ощутила поток холодного воздуха. Мысли в голове зазвучали громче, и я почувствовала свободу, баланс и то, что мне НРАВИТСЯ ЛЕТАТЬ. Чуть позже я поняла, что весь полет меня не покидало чувство воодушевленности и вдохновения.



За время, что я находилась в полете, я осознала, что счастлива и довольна своей жизнью. Потому что я всегда поступаю, так как считаю нужным. Собираю вокруг себя хороших, честных, искренних людей, которым доверяю на определенном этапе своей жизни. Я учусь именно на того, кого считаю, нужно уважать, на того кто сумеет донести истину. Я люблю эту жизнь и еще я люблю тебя.


Этот рейс дал мне уверенность в себе, умиротворенность и силу, о которой я не подозревала раньше.


Причудливые ландшафты, разнообразные очертания озер и сотни огней большого города – все эти воспоминания подарил мне самолет.


Марк Твен сказал: «На смертном одре мы будем жалеть только о двух вещах – что мало любили и мало путешествовали». Благодаря тому, что я преодолела свой страх – я ни о чем не буду жалеть в конце своей жизни.


Самолет выпустил шасси, аккуратно коснулся земли, и все захлопали. Это отличная традиция, так пассажиры выражают благодарность экипажу. Мне понравилось это, нужно чаще говорить «спасибо» друг другу.


Сейчас я улыбаюсь, а знаешь почему? Потому что благодаря сегодняшнему рейсу 856 Астана-Алматы я смогла посмотреть на мир под другим углом. А атмосфера самолета стала для меня сакральной, очень личной, располагающей к тому, чтобы разобраться в себе, понять что важно, что навечно.


Сейчас я улыбаюсь, потому что у меня есть ты. В моем сердце. В моей душе. В моих мыслях.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.