Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zavedeniya-v-astane-kotorye-rabotayut-po-mezhdunarodnoy-franshize
ЗАВЕДЕНИЯ В АСТАНЕ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ ФРАНШИЗЕ
14308

28.09.2016

ЗАВЕДЕНИЯ В АСТАНЕ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ ФРАНШИЗЕ

Бывает, сидишь в любимом ресторане, и даже не подозреваешь, что, возможно, где-нибудь в Южной Африке есть такое же местечко. Поэтому МЫ решили узнать, какие же заведения, помимо всемирно известных ресторанов быстрого питания, есть не только в Астане, но и в других городах мира.

Мороженое Baskin Robbins

Американская сеть кафе мороженого Baskin Robbins была основана в далеком 1945 году. Первая точка в Казахстане была открыта в 2000 году, а сейчас насчитываются десятки кафе Baskin Robbins, раскиданных по нескольким городам нашей страны. И, конечно же, в Астане тоже можно попробовать много видов этого мороженого, десертов и молочных коктейлей.

Адрес: пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way / пр. Туран, 37, ТРЦ «Хан Шатыр»



Ресторан Ocean basket

Сеть ресторанов морепродуктов только недавно зашла на рынок Астаны, хотя уже давно известна и представлена в более чем 16 странах мира. Первый ресторан был открыт в 1995 году в Южной Африке, с площадью в 60 квадратных метров и всего с шестью столами.

Адрес: ул. Сарайшык, 7/ пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way


Кофейня Marrone Rosso

Сеть кофеен в Израиле, Америке, Канаде, Украине и Казахстане обслуживает миллионы посетителей, которые вновь и вновь возвращаются в Marrone Rosso за качественным кофе, завтраками и другими закусками, а также за атмосферой современного городского кафе. Первое заведение, кстати, было открыто в Иерусалиме в 1994 году.

Адрес: ул. Достык, 9, ТРЦ «Керуен» / пр. Туран, 24, ТРЦ «Сарыарка» / пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way

Контакты: 446 399

Суши-бар «Якитория»

Доступные суши для всех — примерно так себя позиционирует сеть суши-баров «Якитория», которая впервые была открыта в Москве в 1999 году. А в феврале 2016 года и в Астане прошла презентация нового стильного кафе, которое расположилось на «Алее ресторанов».

Адрес: пр. Туран, 21, пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way

Контакты: 402 050

Кофейня Segafredo Zanetti Espresso

Итальянская семья, которая основала компанию десятки лет назад, начинала с продажи зеленого кофе. Эта семья до сих пор стоит во главе компании по производству кофейных зерен. Впоследствии они сами стали обжаривать зерна и приобщать людей по всему миру ко вкусу настоящего итальянского эспрессо.

Адрес: пр. Сарыарка, 8 / ул. Кунаева, 14/2 / Международный Аэропорт Астаны

Контакты: 677 333

Мороженое «33 пингвина»

Компания, производящая мороженое исключительно на натуральной основе, зародилась в 2004 году в городе Томск. Название происходит от созданных вначале пути 33 фирменных сортов мороженого. Сеть кафе мороженого можно встретить по всей России, в Монголии, Беларуси и в Казахстане. У нас, кстати, первое кафе «33 пингвина» открылось в Павлодаре в 2011 году, а затем в Астане, и в других городах страны.

Адрес: ул. Достык, 9, ТРЦ «Керуен» / пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way


Гриль-бар «Шашлыкоff»

Гриль-бар, специализирующийся на приготовлении шашлыков впервые открылся в Новосибирске в 2009 году, а потом и в других городах России. Компания, чья концепция отличается демократичностью цен, открыла двери своего заведения в Астане в ноябре 2015 года.

Адрес: ул. Ауэзова, 43 / ул. Керея и Жанибек хана, 12Б


Бар «Дорогая, я перезвоню»

Особенность так называемого «бара на углу» в том, что это не гламурное заведение, а место, куда утром можно прийти позавтракать, а вечером отдохнуть в компании за просмотром спортивных трансляций. Первый бар был открыт в июне 2010 года в Москве, а на сегодняшний день «Дорогая, я перезвоню» есть в нескольких городах России и также в Астане.

Адрес: ул. Кенесары, 4


Замороженный йогурт Tutti Frutti

Крупнейшая международная сеть кафе, где посетители более чем с 25 стран могут отведать замороженный йогурт. Особенность в том, что каждый клиент может сам наложить себе столько йогурта, сколько хочет и украсить его любыми топпингами, свежими фруктами, и оплачивает итоговый вес продукта. К тому же, йогурт менее калориен, чем мороженое, что плюс для тех, кто следит за фигурой!

Адрес: пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way / пр. Туран, 37, ТРЦ «Хан Шатыр»


А также рестораны быстрого питания и кофейни, которые мы все с вами знаем:

Burger King

Адрес: ул. Бейбитшилик, 9, ЦУМ / Кургальджинское шоссе, 1 / Туран, 37, ТРЦ «Хан Шатыр» / ул. Достык, 9, ТРЦ «Керуен» / ул. Пушкина, 10/1 / ул. Сарайшык, 13 А / пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way

KFC

Адрес: пр. Республики, 7/ Кургальджинское шоссе, 1 / пр. Туран, 24, ТРЦ «Сарыарка» / пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way / ТРЦ «Хан Шатыр» / ул. Достык, 9, ТРЦ «Керуен»/ пр. Кабанбай батыра, 21, ТРЦ «Азия парк» / пр. Богенбай батыра, 19 / ул. Валиханова, 20А / ул. Амман, 14 / пр. Тауельсиздик, 18/ пр. Момышулы, 27/1 / ул. Керей и Жанибека, 12

Hardee’s

Адрес: Кургальджинское шоссе, 1 / пр. Туран, 37, ТРЦ «Хан Шатыр»/ ул. Достык, 9, ТРЦ «Керуен»/ пр. Республики, 7/ пр. Кабанбай батыра, 6 / пр. Тауельсиздик, 21/1 / пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way

Donald’s

Адрес: пр. Кабанбай батыра, 26 / пр. Богенбай батыра, 49 / ул. Достык, 9 / пр. Кабанбай батыра, 62, ТРЦ MEGA Silk Way

Costa Coffee

Адрес: Кургальджинское шоссе, 1 / ул. Достык, 9, ТРЦ «Керуен» / пр. Республики, 7 / ул. Достык, 18, БЦ Moskva / пр. Кабанбай батыра, 21


Starbucks

Адрес: пр. Туран, 37, ТРЦ «Хан Шатыр» / ул. Достык, 9, ТРЦ «Керуен» / пр. Кабанбай батыра, 62 / Кургальджинское шоссе, 1 / ул. Достык, 16


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.