За что дети любят Новый год и почему пришли на балет «Щелкунчик» - Дети | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
za-chto-deti-lyubyat-novyy-god-i-pochemu-prishli-na-balet-schelkunchik

Дети

За что дети любят Новый год и почему пришли на балет «Щелкунчик»
1135

25.12.2018

За что дети любят Новый год и почему пришли на балет «Щелкунчик»

Зарина Ибрагимова, 12 лет, родной город — Астана

20181222-WED_6239.jpg

Мне нравится Новый год тем, что это всегда веселье, подарки. Мы встречаем его вместе всей семьей. Я жду этот праздник, чтобы мы украшали дом, наряжали елку и придумывали подарки.

Мама выиграла билеты на балет «Щелкунчик». Я первый раз была на балете. Для меня все было удивительным. Вокруг все красиво украшено. На сцене хорошо танцуют под красивую музыку.

«Щелкунчик» — это интересные спецэффекты, реализация сказки. Выглядит так, будто ты находишься внутри истории. Мне понравились персонажи. Я бы хотела еще прийти на балет.


Хакназар Сауыт, 12 лет, родной город — Астана

20181222-WED_6244.jpg

Я уже несколько раз был на балете. Здесь я наслаждаюсь искусством и красотой постановок. Когда я смотрю «Щелкунчика», то ощущаю сказку и полет воображения. Очень красочная волшебная сказка с хорошей атмосферой и красивыми декорациями. «Щелкунчик» — это музыкальный труд Чайковского, и его музыка излучает добро. Эта постановка будет интересна именно вместе с музыкой и танцем. Мне были понятны история и все, что делали герои на сцене.

Такая сказка подходит для детей под Новый год. Это не просто праздник, это начало чего-то нового, интересного. Все отмечают праздник в хорошем настроении. Наша семья встречается, все наслаждаются разговорами и дарят подарки. Я думаю, это правильно, что дети вместе с родителями приходят на балет. Я еще приду смотреть другие постановки.


Елена Николаева, 9 лет, родной город — Астана

20181222-WED_6241.jpg

Я уже была в Astana Ballet несколько раз. Здесь выступает моя сестра, и я хожу смотреть на ее постановки. На «Щелкунчике» она выводит солдат в начале сказки. Мне нравится эта сказка, герои. Сама постановка очень красивая. Мне понравились яркие разные костюмы у артистов. Они используют интересные элементы, и кажется, что ты сам погружаешься в сказку. Балет и танец похожи на рождественское чудо. В Astana Ballet все красиво оформлено — гирлянды, елка, яркие украшения.

Я жду Новый год, потому что все готовят яркие подарки. В конце этого года надо подвести итоги, почувствовать классную атмосферу и с хорошим настроением начать Новый год. Я верю в чудо в новогоднюю ночь, потому что у меня развитая фантазия. Я встречаю Деда Мороза и Снегурочку, однажды мы оставили тарелку с конфетами и кто-то съел их.


Владимир Тюрин, 9 лет, родной город — Иркутск

20181222-WED_6249.jpg

Я уже не первый раз на балете. На сказку меня привели родители. Мы ее выбрали, потому что она новогодняя и скоро будет праздник. Мне понравился балет «Щелкунчик», на сцене было много иллюзий, фантазии и волшебства. Из персонажей мне понравились мышки. Я понял всю историю Щелкунчика. Я ощутил атмосферу чуда. И жду такой праздник, как Новый год, готовлюсь к нему, делаю подарки. Под Новый год мы любим лепить снеговика или снежную бабу. И в новогоднюю ночь можно встретить Деда Мороза.

Александр Тюрин, 9 лет, родной город — Иркутск

20181222-WED_6256.jpg

Мне нравится постановка «Щелкунчик» своими героями и волшебством на сцене. Меня удивили спецэффекты. Мне понравилось, как двигались артисты, меняли рисунок. Я бы хотел попробовать тоже так танцевать. Здесь чувствуется новогодняя атмосфера. Я бы еще пришел на балет. В здании Astana Ballet мне нравится, здесь красиво.

Под Новый год мы ставим елку всей семьей. Будут подарки, и я всегда жду этот праздник. К нам придет Дед Мороз, и в Новый год случается что-то волшебное и хорошее.


Ертуар Айтмухамет, 10 лет, родной город — Астана

20181222-WED_6267.jpg

До этого я смотрел балет «Король Лев» в Англии. В Астане постановки меньше по времени и артисты не говорят на сцене. Мне понравилось, как здесь танцевали. Один артист очень высоко прыгал. Декорации хорошие, костюмы интересные. Здесь ощущается хорошая атмосфера и настроение. «Щелкунчик» я смотрел впервые. Я помню сюжет сказки, и мне было понятно все, что они танцевали. Мне понравилось, как показали, что девочка уснула и как Щелкунчик превратился в героя. Он спасал ее от больших мышек. Мне понравился танец снежинок. Я бы хотел, чтобы балет шел дольше и не было так много перерывов.

Я люблю Новый год за то, что все яркое, есть красивые елки. Я верю в чудо. На праздник мы собираемся с семьей и веселимся.